真鍋の足をおっぱいで洗うと、今度は真鍋の足に跨がり、おマンコを擦り付けて足を洗います。
両方の足をおマンコを擦り付け洗い終わると、真鍋のチンポをおっぱいの谷間ではさんで、チンポを洗います。
真鍋「いいねえ、まるでソープランドに来ているかのようだね、チンポが終わったらその尖った乳首で、胸を洗ってもらおうか。」
私「...はい...」
私はおっぱいの谷間で、真鍋のチンポを洗い終えると、真鍋の股間に跨がり、抱き付いて身体を密着させ、おっぱいを胸に押し当て身体を前後に揺さぶります。
真鍋は私のお尻に手を伸ばし、私が揺さぶるのをサポートするように、お尻を鷲掴みしてきます。
真鍋のチンポは挿入されていませんが、私の下腹部には、硬いチンポが行ったり来たりしています。
真鍋の身体を洗い終えると、やっと家に帰してもらいます。
しかし、家でも陰毛に脱毛器を使用するようにと持たされ、私は誰にも見つからないように、陰毛に当てていました。
一週間程して、トイレで用を足すために、下着を脱ぐとパンティのクロッチに、短い毛が何本もあり、恥丘を触ると所々がザラザラでなく、ツルツルとしていました。
私は不安になり、ネットで脱毛器の効果などを調べました。
家庭用脱毛器は、医療用のレーザー照射のモノと違い、永久脱毛はしないと書かれていましたので、また生えてくるものだと安心しました。
※元投稿はこちら >>