高校生「うおっ、なんだこれ、チンポが締め付けられる...すげえ気持ちいい...女のマンコって温かくて気持ちいい...」
高校生は無意識に私の腰を掴み、激しくグラインドしてきます。
私「ああっ、ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」
私は真鍋達とは違う硬くて勢いのあるチンポに、突かれて感じてしまい、無意識に高校生のチンポを締め付けてしまいます。
高校生「うわっ、もうだめ、出ちゃう...」
私「待って...中はだめっ、抜いて、外に出して...」
高校生はチンポを慌てて抜きますが、もう既に射精していて、チンポを抜くと同時に私のおマンコからは、逆流した精子が溢れ出します。
高校生のチンポは、私のおマンコから抜いても、ドクドクと射精していて、私のおマンコやアナルに精子が飛び散ります。
真鍋「どうだ、女のマンコは気持ち良かっただろう、次にお前も入れてみれよ。」
もう1人の高校生も、私のおマンコにチンポを近付けてきます。
高校生は私のアナルに、チンポを宛がってきます。
私「そ、そこは違うわ、もっと下よ...」
しかし高校生はテンションが上がっていて、私の声も届かなかったようで、チンポをアナルに入れてきてしまいます。
私「ああっ、違う...そこは...おマンコじゃない...だめっ、違う、違うわ...そこは、お尻...ああっ、あんっ、あんっ...」
高校生は私のおマンコに入れていると思っているのか、抜く事をしなくグラインドをしてきます。
※元投稿はこちら >>