高校生「うわっ、汚ない、このおばさん、小便漏らした。」
真鍋「それは、君達の指使いが良くて、このおばさん潮を噴いちゃったんだよ、女の人にはよくある事だからね、それよりも君達、ズボンの前がパンパンに膨らんでいるね、このおばさんに抜いてもらおうか、さっ、ズボンとパンツを脱いで。」
高校生2人は、私の前でズボンとパンツを膝まで下げます。
真鍋「さあ、おばさん、2人のチンポをしゃぶってあげなさい。」
私は高校生の前にしゃがんで、ビンビンになってお腹まで着きそうなくらい勃起したチンポを握り、少しシコシコとしごいてから、チンポを舌を這わせます。
陰嚢や陰茎を舌でペロペロして、裏筋を舐め上げ、亀頭を口に含みます。
高校生「うおっ、すげえ気持ちいい...それに口の中で舌が動いている...」
私はチンポを口に含むと、舌で亀頭を舐めています。
高校生「うおっ、だめだ、もう我慢できない...」
高校生は私の口の中に、精子を放出します。
そして私はもう1人の高校生のチンポをしゃぶって、同じように口の中に射精させます。
しかし高校生のチンポは萎えるどころか、射精させたにも関わらず、ギンギンに勃起しています。
真鍋「さすがに若いだけあって、1発じゃ足りないよな、今度はマンコに入れてみたいよな。」
高校生「う、うん、入れてみたい。」
真鍋「ほらおばさん、彼らにケツを向けなさい。」
私「はい...」
私は高校生にお尻を向けて、突き出します。
真鍋「ほら、ここにチンポを入れてごらん、このおばさんが君達のチンポを、気持ち良くしてくれるよ。」
1人の高校生が、私のおマンコにチンポを近付けて、腟口に亀頭を当てます。
真鍋「そう、そのまま腰を突き出してごらん。」
高校生が腰を突き出し、私のおマンコの中にヌルヌルと入ってきます。
私「ああっ、ああっ、ああっ...あんっ、あんっ、あんっ、あんっ...」
高校生は無意識なのか、腰を前後に動かしてグラインドしてきます。
※元投稿はこちら >>