156
今年21歳になる女装娘真奈は、私学女学院の理事長安曇が統制する性奴隷集団桃百合の一員だが、女学院部外者が参加を認められた条件の一つとして、週一回木曜日の夜に女性向け性風俗店での勤務があった。
裏で安曇グループの息がかかった新規女風…、店内は半円状ステージを囲むようにマジックミラーで区切られた個室が取り囲む造りで、女性客らはステージ演出を誰にも会わずに個室内で淫事を愉しむことがウケていた。
そのステージ演出…、最大に客ウケがいいのは真奈が出演する木曜夜…。
誰が見ても美少女である真奈が、複数人のマッチョ男優にヤラれる演目…。
レイプ同然のムリヤリ、ワカラセなど、女性客らが望むところを的確に捉えたのだ。
衣服を剥がされて小さな真性包茎を晒す女装娘が、複数の巨根に犯される様をマジックミラー越しに見ながら、持ち込み自由な個室内で女性客らは素っ裸に淫具で思い思いにオナニに耽る…、そのシステムメニューが大いに当たっていたのだ。
その木曜…、この日のシナリオに沿って真奈は控え室で女子校生制服に着替えていた。
キャスト男優は複数人いるうちの馴染みの二人…、設定とは無関係にピチピチビキニパンツに隆起した厚い胸板に張り付くTシャツ姿…。
シナリオとはいえ、出演時間前から既に真奈の表情は発情していて…。
(ああん…今日もお客様の前でぇ…恥ずかしくマゾちんぽ虐められるぅ……)
いつものことながらこの日も個室は満席…、口コミが拡がり女装娘真奈の固定ファンも多いのだ。
やがて開演時間が来て…控え室の幕が開いた。
マッチョ男優二人に引き続き、首輪を太い鎖にひかれる女子校生が四つん這いで登場し…。
(ああん真奈ちゃん今日は女子校生なのね…、あぁもうムキムキ男に捕まってるぅ…っ…)
こんがり日焼けしたマッチョと対照的に色白で華奢な女子校生が犬のように…、スタートから女性客のボルテージが跳ね上がった。
男らは時折真奈を足蹴にしながら鎖を引き立てて半円状マジックミラー沿いに女子校生を犬散歩させて…、個室前を通過する際に捲れたミニスカの桃尻に股縄が食い込んでいるのが見える…。
(ああぁ…縛られてるぅ…真奈ちゃんもう…ムキムキ達に調教されてるのぉ…ああんっ…)
マジックミラー越しに、向こうからこちらは見えていない…、客らは半裸に乳首をイジったり股を開いたり、お気に入りのディルドを取り出したりとキャストを目で追いながら徐々に乱れ始める…。
手始めの披露散歩が終わった真奈は中央に引き立てられるとか細い腕を捕まれながら立たされ…。
「ひひひ…どうだった真奈?緊縛されての学校は?」
「あうぅん…興奮しましたぁ…制服の下ぁ…麻縄チクチクぅ……授業中もずっとぉ……」
「変態だな、こんなことされて感じてたのか?勝手にパンティ脱いだりしなかっただろうな?」
「はいぃしてないっ…パンティもお縛りで脱げないからぁ……あふううぅんっ!」
両脇をムキムキに挟まれて無理やり唇を奪われる真奈はウットリと舌を差し出す…、変態女装女子校生の緊縛調教に女性客の息も荒くなる……………………………続
※元投稿はこちら >>