ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

聡子って呼ばれた女……中学生な訳無い

大股開きで、膣に箒の柄が突きこまれて、それを笑いながら………その、熟女の膣を……掻き回す……少女達………

なんなの、え?へ?アソコがきゅーっって吐き気が

「ねー知恵だっけ、早く着替えて来てよ!偉そうなスーツ姿より可愛い制服だよ」

知恵の目の前の中学生、貰った実習生?の制服……先ほど見た女性の姿に、渡された………五十路にどー見ても中学生の服………知恵のサイズより……絶対小さい………

頭真っ白の知恵、『こ、こんなの着れる訳ないでしょ!!』

「あーごめんなさい、これから着替えてもらうの、誰か手伝う?」

「え?いいの?」「私!」「私も!」「ダメダメ私!」

知恵の目の前で女子中学生が、知恵の着替えを手伝うって争い………呆然と見てる知恵………膣に箒突っ込まれてる女……が呻いて………平然な女子中?の子供達………どころか箒でその女の膣を!!突いて突いて!!漏らすもがく女………え?え?え?

で、着替え?え゛?

「ごめんなさい、そうそうね、ここは公平にクジくじ引き」で、2名を選出………

知恵が呆然としてる間に、別室に連れていかれ………

「ひぃぃぃぃ………え?ぅ、こんなの着れる訳無いでしょ!!ちょ、ちょ、あんた達頭おかしいの!」

知恵が喚く、周りは中学生に若い教師……高慢厚化粧顔の岩佐知恵!熟女が喚く、

『あは、知恵ちゃんの躾係は私なの、凄い凄い、厚化粧綺麗?ブス?で私は素顔も好きなの、でも厚化粧はもっと最高!知恵ちゃんの五十路の偉そうな顔、二重顎も最高だよ、乳は貧だけどおっきく、膣や尻穴……………ゴメンなさい私が知恵好き……他の誰かにあげない!!』

若い女教師がもぞもぞ……股間を触ってる、何ここ、ヒキツル岩佐知恵

『凄い……良い!知恵の顔がぐちゃぐちゃになるって想像で逝きそう』

「ちょっと先生いい加減にして、この前も、聡子も!コイツはダメ!絶対ダメ!!」

中学生が吠えた、ひきつる知恵……『なんなの……』

藤木知恵……岩佐知恵………50過ぎの熟女………厚化粧の自称美魔女!会社では部下の居た、偉そうな熟女………が、『え?こ、こんなの着れる訳………』

知恵の目の前に………先ほど見た熟女が着てた服………制服……上も下も知恵の体にはピチピチキツキツ、下のスカートは絶対に股間が晒される、頭のおかしいとしか思え無い制服

知恵はまだ気が付いて無い………さっきの熟女ノーパン……ミニスカートで晒される股間に………

「こ、こ、こんなの着れるわけ!ぐぅ!!」知恵の目が白黒!!腹を押さえて屈む

女子中学生の蹴りが知恵に腹に!崩れ落ちた知恵の長い髪を掴んで、顔を上にむけさせると、知恵の顔!厚化粧の頬に手が飛ぶ!!熟女の厚化粧を思い切り叩く!!容赦無いビンタ!ビンタ!!

「ぐぎゃ!がぁ゛!!ぎゃ!ぎゃぁ!!」

知恵の顔が頬があっという間に真っ赤!厚化粧なのに真っ赤!!

ひきつる!が、厚化粧のその顔は高慢、偉そうな顔………

「コイツ、凄い、見てこの高慢の厚化粧の顔!最高!!」

知恵は頬に今までに無い衝撃!!知恵には解らないが、頬を張られても変わらない偉そうな高慢厚化粧の面!!

知恵は、頭も良く、今は厚化粧で熟女の二重顎だが元々悪く無い顔………だけど……美人って思い……の過去がだから異様に厚化粧

会社では逆らう人も無く、知恵の言う事を素直に聞く人々の中で暮らしてきた………旦那も例外では無い………

が、初めて、それも自分よりめちゃくちゃ年下の10代に………

知恵の髪を掴んで顔を上げ

「ねーおばさん、これに着替えてって聞こえてる?使えないばばあ!!あんたさぁー今までなにしてたの?解る?   これ、着て?」「あはは、もっと体に教えないと解らないの、ばばあ!!」「良い年してバカなの!!」

女子中学生達の罵声!屈辱の知恵、でもこの制服は

「ちょっと落ち着きなさい、このおばさん……あ、知恵さんは今日が初めてなの、ね、躾はこれから、ね」

知恵の厚化粧の顔がひきつる………躾?何を言ってるのって知恵の顔が………強張る知恵の顔

私『あー違うかなぁ、でも躾だ躾、知恵が………熟女さんだから、きっちり躾かぁ………うふ、面白すぎ、こーんな高慢厚化粧の熟女………?躾躾躾………ぅうぅぅぅ……ちゃんと私の副担任………やってもらう!スッゴい顔!躾!躾!壊れて!あ、ダメダメ……』

知恵は会社じゃ偉い熟女だった、順調万端に生きて………が、理不尽な、それも子供からの訳の解らない要求、目の前のあり得ない服………

が、周囲から女子中学生が、

「ねー早く着替えよー、あ、知恵は教育実習だから下着あるよ、アイツ見たでしょ下丸出し、よっかったね?ふふ」「アイツと違うの?」「そうらしーよ、下着有るって」「えー聡子って最初から無くなかった?」「あは、アイツは肉便器だから、コイツはもっと下、只のゴミ穴、らしいよ、でも実習生なんで下着」「え?聡子より下だよね?はーなのに下着って偉そー」

女子中学生達の笑顔、意味不明の会話

「早くして下さい知恵さん、次の授業は直ぐです、あーもう、子供ですか?良い年して、50過ぎた熟女の癖になんにも出来ない?」

着れるわけの無いイカれた服

20代とおぼしき女先生にも罵声を浴びせられる、意味はわかっても、知恵は出来ない。

「もう良いです、さ、コイツ良い年して何も出来ないみたいだから、皆で着替えさせてあげるよ、ほら急ごう次待ってる!!」

「あ、ダメ!や!がぁ゛!!ぎゃぁ゛!!がぁ゛!!   ぅ゛ぅ゛ぅ゛」

知恵のスーツを剥ぎ取る、逆らう知恵の股間に強烈な蹴り!!女子中学生の靴が知恵の膣にめり込む、悶絶する知恵、剥ぎ取られる服!!

「あら良く解ってるじゃない」「えっへーだって、顔とか目立つ所にアザとかダメなんでしょ?でもここはどんなに酷くしても良いって、学園長がいっつも言ってる、ね」

裸にされた熟女知恵の足を掴んで開かせて

「自分で着れない癖に子供?言う事聞けない娘には、ね!行くよ!!」

「ぎゃぁ゛!!がぁ゛!や゛!がぁ゛!」

50過ぎた熟女が、女子中学生に足開かされて股間を膣を………毛が見えて……の膣めがけて女子中学生の容赦無い蹴り!!知恵が股間を蹴られる度に凄い悲鳴!厚化粧の偉そうな顔が歪む!喜ぶ女子中学生!!

知恵にはもう何が起きてるのか、裸で股間が痛い!!今までの生活が壊れ………とにかく逃れようと、流石に中学生からは

「がぁ゛!!」

知恵のお腹にめり込む靴!!

「先生さっすがぁ」

倒れる藤木?岩佐?………知恵……

「がぁ゛!!」腹に「ぎぃ!!」めり込むハイヒールの踵

「知恵……生徒は神様、早く着替え………てね」

「おごぉ!!!」

知恵の腹に股間に、思い切り乗る女教師!熟女の体を踏み潰す!!岩佐知恵の唇から漏れる、股からも漏れる液!女子中学生が知恵の足を拡げてた、腹に膣に異様にめり込むハイヒールの踵!!

「先生ダメだって!!」失神する間際に聞こえた………
※元投稿はこちら >>
24/05/03 00:33 (0CLXf2KD)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 淫乱フェラ好き既婚セフレ。しゃぶるという... ID:159m951
    【タイムライン】初投稿。この写真やたらに胸大っきく見えるけど実際はこの三分の 投稿者:まいこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.