じゃっく様…メス豚の多江でございます。
多江はアナル処女でございます。
『あなた、じゃっく様がアナル処女の私に二穴調教をなさってくださるそうよ!
あなたも協力してね!さゆり姉さんが手伝ってくれるみたいだから…』
『多江、俺も協力するから、じゃっく様にしっかり調教してもらいなさい』
『ありがとう…あなた』
さゆりです。
『多江ちゃん、旦那さんを私と恭子ちゃんが調教してあげるからね…嫉妬するかもしれないけど、耐えるのよ!』
『うん、さゆり姉さん…恭子ちゃんと一緒に旦那を調教してね』
多江の旦那はさゆりに挨拶した。
『さゆりさま、恭子ちゃん…多江のために調教、宜しくお願いします』
『フフッ、よその旦那を調教するのは初めてだけど興奮しちゃうわね!恭子ちゃん、あんたも一緒に旦那ちゃんをイジメるのよ!』
じゃっく様…ゆりえでございます。
ゆりえは多江のアナルまんこを拡張しますね。
『多江ちゃん、お尻の穴を拡げてあげるからね、大きめのアナルプラグをいつもお尻の穴にハメておくのよ!じゃっく様のために…ペニス用の穴にするのよ!』
『ゆりえ姉さん、多江はアナルもおまんことして、じゃっく様にいつでも使っていただけるように頑張るわ!』
じゃっくさま…典子です。
典子はメス犬らしく、じゃっくさまのお肉棒を根元まで咥えさせていただきます!
大きなキンタマさまもモミモミ揉みながら…
典子はオンナの汁を垂らしながらご奉仕させていただきます。
※元投稿はこちら >>