アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:アシュラ
asura@nan-net.jp
ID:s5716m
アキさんお久しぶりです。冬眠から目覚めました。
よろしければお付き合いくださいね。

妻奴隷 第16章 淫極3
ガサッガサッガサッ
音がするたびにユリの体がビクビクと反応する。
誰か来た事はわかっているだろう。しかし本来ユリは臆病な性格の為、おそらく物音がしてもすくんで動く事はできない。
ましてや今まで幾度となく淫らな行為を繰り返しても安全だった場所だ。誰も来ないと言う気持ちもあったに違い無い。全て計画通りだった。
ユリの動きは止まり微かに脚が震えている。
「旦那様…誰か…どうしよう…はぁはぁ…あっ」
川上氏が連れてきた若者たちがユリに群がり体を押さえつける。
「いゃぁぁぁぁぁー」
ユリは抗うが屈強な若者たちの力には到底叶うはずもない。
「オネーサン何してたの?」
「スゲーまんこにズッポリ入ってるよ」
「うわー尻も太もももベトベトだぜ」
俺はユリの後ろに周りペニスを出す。ヴァギナに突き刺さったディルドを握り激しく抽出する。
プチュグチュブチャグチュ…
ヴァギナが抽出に合わせて淫靡な音を奏でる。
「いゃぁぁぁぁーあっあっあっあっあっあっあっやめてぇぇぇぇー」
角度を変え知り尽くしたユリのポイントを擦る。
「ひぐっ…いゃぁ…いっいっ…だめぇぇぇ逝く逝く逝く逝く逝くだめぇぇぇぇぇ…っ」
ディルドを引き抜きペニスを一気に子宮に突き刺す。
「ひっ…がっ…いっ…く…」
ペニスを奥に突き刺されユリが堕ちる。
「あっ…あっ…あっ…」
体が痙攣するたびに潮を撒き散らし、口からヨダレを垂らしながら。ヴァギナは精子を搾り取るための扇動を繰り返し子宮が精子を受け入れるため下がってくる。
「オネーサン逝っちゃったみたいだね。レイプされて逝くってオネーサン変態じゃない?」
「…違う…あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ」
俺は無言でユリを犯す。犯されているのにユリの体は反応しペニスに射精を即す動きをする。
「オネーサンまた逝くの?今度はこっちも逝かせてもらうからね。奥にたっぷり出すよ。」
「あっあっあっあっいっいっ…いゃいゃやめて…
あぁぁーあっあっいっいっ…出されたら…もう…」
ヴァギナの扇動が激しくなる。射精すればユリは完全に堕ちるだろう。俺はピッチを早めるペニスに精子が充満する。
「オネーサンいくよ」
鈴口を子宮口に押し込む。
ペニスの根元から熱い塊が押し上げてくる。
ビュービュッビューッ
「いゃぁぁぁぁー逝くっ…あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ」
ユリの体がのけ反り逝き潮を撒き散らす。
ガクガクと体を痙攣させて堕ちていくユリの子宮に俺の精子を送り続けた。
「あっ…はぁ…はぁ…あっ…」
「オネーサンまだまだいるから。」
「もう…やめ…ひぐっ」
ユリのヴァギナに新たなペニスが突き刺さっていた。
宴はようやく開宴を迎えたばかりだ。

※元投稿はこちら >>
20/07/23 17:13 (mr6ieYQW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    出会って即ハメ-公開調教室 11:32
    出会って即ハメ-公開調教室 11:32
    スーパーの駐車場で- 女の子のオナニー報告 11:31
    感想ください-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:28
    どうですか?-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:27
    すぐムラムラします💦-露出エロ動画掲示板... 11:26
    単独さんとM男さん-関西・近畿/生見せカ... 11:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 11:19
    7/3(金)彩珠の大見屋駅近くでカップル... 11:18
    単独さんとM男さん-寝取られ掲示板/関西... 11:18
    さ~て来週のサザエさんは~-フリートーク... 11:17
    玩具か本物か-淫らな体験告白 11:17
    福岡-下着置く男 11:15
    花ゾ棘城土地儀-寝取られ掲示板/関東 11:12
    6/12(金)逢阪市内で妻と複数NTR-... 11:12
    水曜か金曜の夜 岐阜近郊でSW-東海/生... 11:07
    コスプレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:07
    混浴に行きます-中国/生見せカップル 11:05
    明日の午前中-北陸・甲信越/生見せカップル 11:05
    11日夜 那吾夜 NN乱交-東海/生見せ... 11:04
    (無題)-忘れられない体験 11:04
    下着置き&生脱ぎ 今日では無いけど-北海... 11:02
    yamanekohai-こだわりフェラ&... 10:54
    おかずにされたい-男の娘・女装・ニューハ... 10:52
    清楚な妻が寝取られてた-寝取られ体験談 10:49
    10日 有〇温泉で、オイルマッサージ希望... 10:48
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 10:42
    少し変わってますが-関西・近畿/生見せカ... 10:41
    寝取らり希望-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:41
    6月18日(金曜)高知市内にて-四国/生... 10:31
    【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め #フェラ #ハメ撮り セフレA【2-2】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:たまご
    ©ナンネット All rights reserved.