ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
213
投稿者:KEN
◆LHJRaL87mo
ご主人様
「はい、ここ!」
「奈々の方は明らかに映像はバイブ音なんですけど、遠くの方で小さい音ですが違う音が聞こえますね。フフッ」
「電マのヴィヴィヴィヴィって音が聞こえますね」

ご主人様
「はい、ここも!」
「この時は、奈々に電マでオナニーをさせて寸止めをさせている場面です。」
「私が勝手にランダムにスイッチのONとOFFを押して遊んでいる時です。」
「もちろん、この大音量のおもちゃの音は、奈々が使用している電マですが、
スイッチがOFFにされたあと、遠くで電マの音が少し聞こえてますね」
「切るタイミングが微妙にズレているんですよね?フフッ。」
「これって何の音ですかね?フフッ」

茉凛
「・・・・・・。」

ご主人様
「そして、最後のここ場面」
「10回我慢した後、逝っていいよって言ったけど、最後も結局寸止めさせました。」
「しかも電マのコンセントごと抜いてるので、電マ音が入ることは絶対にないはずです。」
「が、この音は何ですかね?」
「茉凛さんは何の音だと思います?フフッ」

茉凛
「・・・・・・。」
何も答えられなっかた・・・
きっとどんな理由をつけても、ごまかしきれないおもちゃの音・・・

全身が心臓になったようだった・・・
全身がドクンドクンと脈打つ・・・

電マのスイッチのタイミングはテレビ画面と合わせたつもりだった、何よりも、掛布団をかけて音が漏れないようにしていたつもりだった・・・

奈々の電マやこの男の声が大きかったので、ワイヤレスイヤホンを途中からしたのがいけなかった・・・
ノイズキャンセリングで、自分の音は聞こえにくくなっていたのだ。

ご主人様
「これが茉凛さんがむっつりスケベで、オナニーが大好きな女の子っていう証拠です。フフッ」
ネイル作業をしている茉凛の手をグッと握り返した・・・

思わず、体がビクッと反応した。
茉凛は動揺していた。。

ご主人様
「あっ、忘れてた。ぜひ、これも見てください」
スマホ画面を茉凛に向け、1枚の画面キャプチャの写真を見せる。

そこにはテレビ電話の通話を出るときに、カメラをOFFにする前に少し映ってしまった画像だった・・・
ベッドに電マが転がっているのが一瞬映り込んでいた写真・・・
もう完全に言い逃れができなくなった。

茉凛は呼吸が上手くできないほど動揺していた。

ご主人様
「フフッ、私の直観は当たりましたよ。フフッ」
「あなたから奈々へのメールで、身の危険を感じてバックアップ動画を見返してみたんです。」
「その時、私は茉凛さんの表情から奈々と同じ匂いを感じたんですよね。」

ご主人様
「だから、昨日、茉凛さんにトラップをかけました。」
「奈々からの変態電話だと思ったら、きっと茉凛さんは油断する。」
「そして、ネイリストでもある茉凛さんがオナニーするとすれば、きっとおもちゃを使用すると予想しました」
「ネイルアートもしていると思いますし。フフッ」
「だから、おもちゃの音を録音したくて色々試しました。」

ご主人様
「そして2度目にテレビ電話にしたのは、画面を見ながら茉凛さんがおもちゃを使いやすいようにしてあげる意味もあったんですよ。フフッ」
「案の定、茉凛さんは一緒にオナニーをしてくれた。フフッ」
「そして、奈々に言葉責めをしているようで、私は茉凛さんもにも響けばいいなと思って言葉責めしていました。」
「茉凛さんは、きっと便乗してくると思ってましたよ。」

男は靴を脱ぎ、テーブルの下の茉凛のスカートの中に足を入れ、膝をそっとなぞった・・・

茉凛
「いやぁ・・・」
不意打ちだっただけで、とっさに腰を引く・・・

ご主人様は、あえて足で膝に触れ、いつでもその気になれば・・・
という意思表示をした。

今まで隠してきた、自分のはしたない部分をすべて握られてしまったかの様な絶望に苛まれ
そんな冷静な判断ができる状態ではなかった。

この男が推測した通りにオナニーしてしまったのは紛れもない事実・・・
茉凛の中では、この男に弱みを握られ、脅されていく構図が頭の中で勝手に出来上がっていく・・・

※元投稿はこちら >>
23/07/01 22:43 (1oXMMFW5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜から山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:29
    11月29日 9時~15時 東郷 見学※... 12:21
    こちらのタイミングに合わせれる方-北海道... 12:19
    ギリ?-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:15
    札幌で平日昼間に参加できる紳士的な方-寝... 12:11
    撮歩露のレンタルルームで-北海道/生見せ... 11:47
    本日27と28日 吹犯注王句 複数!-寝... 11:44
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:42
    譲渡会-関西・近畿/生見せカップル 11:32
    本日-下着置く男 11:32
    お仕事の邪魔して。。。-露出実行報告 11:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:20
    無露蘭近郊-北海道/生見せカップル 11:11
    29日から薩掘ろ宿泊-北海道/生見せカップル 11:00
    日時報告-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:57
    本日 都内-関東/生見せカップル 10:56
    今日14時新宿-関東/生見せカップル 10:52
    本日27日-関西・近畿/生見せカップル 10:51
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 10:44
    彼女の友達のオリシー-ゲッツ体験告白 10:38
    生オナホ りり-露出動画掲示板 - 動画... 10:37
    家庭内セックス-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:36
    今からオナニーするので-露出画像掲示板 ... 10:34
    11/30の夕方から井和月で複数-関東/... 10:27
    今日27日(水)複数企画 ニ本箸-寝取ら... 10:27
    本日白石ホテルで複数-北海道/生見せカップル 10:26
    ダメ元募集-北海道/生見せカップル 10:24
    今晩、18時名護也、栄にて4P-東海/生... 10:23
    27日(水)複数企画 ニ本箸-関西・近畿... 10:22
    お買い物-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    【プロフ動画】別動画のボカシを強くしました。 #性癖 ID:motocla333
    【タイムライン】今日はこれから昼飲みです ご一緒しませんか 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.