ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
264
投稿者:友美
◆ebTCKw7aMU
bornfree@nan-net.jp
ID:bornfree
「友美の王子様…どうか友美のオマンコを使ってください…
あぁ、はい…すでに結婚していて中古のオマンコですが、夫の貴仁のチンポは
ミジンコのように小さいヘナチョコオチンポですから、ハメハメしてないも
同然です。
ですから締りにも自信がありますし、きっと王子様の肉便器としても
お役に立てると思います」

王子様とは程遠い凶悪な容貌の熊野の前で友美は全裸で股を開き、指で陰唇を
左右に押し開く。

「ほぉ…5年前には奥さんのパンツを盗もうとしたのがバレて、旦那さんに
蹴飛ばされ、土下座して謝罪させられたんだぜ。
下手に奥さんに手を出して二度とあんな目に遭うのはごめんだな。」

「あぁん…そんなことを仰らず…友美は王子様の逞しいオチンポ様の奴隷
なんです…それに5年前のことは私も夫も後悔し、深く反省しています。
ほら、あなたからも熊野様にお詫びして…」

熊野の足元では友美の隣りで夫・貴仁もまた跪いている。
友美と同じく全裸で、開いた股間にはヘナチョコチンポが勃起し、
それを自らの手で扱いている。

「うふ、うふぅ…熊野様、どうぞ妻のオマンコを思う存分便器としてお使いください。
今思うと熊野様は5年も前から妻に好意を寄せてくださっていたのに、
そのお気持ちを無にするようなことをして申し訳ありませんでした。
お詫びに僕も女の子になって熊野様の性欲処理をさせていただきます」

「ウヒヒ…貴子ちゃんだったよな。
貴子ちゃんのアナルも最近使い勝手が良いって評判だぜ。
労務者の間じゃ友美のマンコを使って締めは貴子ちゃんのアナルでフィニッシュ
てえのが定番らしいよ」
最近では熊野が現場監督をする工事現場に友美と貴子が慰安婦として出向く。

言いながら熊野は友美を抱き上げ、バックから貫いた。
「あぁ~ん…ありがとうございます~…ねえねえあなた…見てぇ…
王子様の巨根が友美のオマンコをおくまでかき混ぜるのよぉ…」
友美は結合部を貴仁に見せ付けるように足を開き、喘ぎ声を上げる。
すると貴仁もそれを見ながら一段と激しく自慰行為に耽る。
「よかったねぇ、よかったねぇ…友美のオマンコを満足させてもらえて…
うう、僕も逝っちゃいそうだよ」
夫は妻が犯されるのを間近に見て快楽を感じるオカマのドMになってしまったのだ。

次の瞬間、熊野が友美の体内で暴発した。
「あぁん…王子様ぁ…友美のオマンコで逝ってくれて嬉しいです…
大好き、友美の王子様が大好きい…」
友美は熊野の首にしがみつき、夢中で唇を重ね、舌と舌を絡み合わせる。
一方貴子ちゃんは熊野の股間に顔を埋め、その巨大な肉塊を舌で清める。
「うへへ…俺のザーメンと奥さんのマン汁に汚れたチンポを旦那の口で
清めてもらうのはたまらないねぇ」

「うう…熊野様、私たち夫婦は卑しい奴隷でございます。熊野様の口利きで
工事現場で有料便所をさせてもらえなかったら生活費にも困るところでした。
5年前に熊野様に取り返しのつかない無礼を働いたのに、今はこうして精液便所に
使っていただき本当に、本当に感謝しております。
これからも熊野様を始め人足の方たちにも工夫を凝らして気持ちよくなって
いただくことを誓います」

※元投稿はこちら >>
19/02/24 14:14 (PjRNV/jK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雨が降る度に昔を思い出す-性的虐待体験 03:00
    尾西熟人妻-東海/生見せカップル 02:27
    危険な香り-犯され願望 02:06
    本当は...-嫁の愚痴 01:57
    てすと-寝取られ動画 01:55
    景色最高-ぽっちゃり 画像掲示板 01:45
    いい音だ-寝取られ動画 01:37
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 01:35
    小柄で童顔のコンビニ店員-人妻との体験 01:32
    いまから-関東/生見せ女 01:31
    まだいろいろ試したい-変態告白 01:24
    12日深夜ぐんくさ温泉-関東/生見せカップル 01:06
    中2 小6-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:06
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 00:48
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 00:48
    おやすみ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:48
    13日水曜日に都内-関東/生見せカップル 00:37
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 00:21
    これから痴場松戸にて露出散歩-関東/生見... 00:21
    副島で-東北/生見せカップル 00:14
    アパートの廊下で露出-露出画像掲示板 -... 00:13
    ヤグ魔小学校付近 日程未定-東海/生見せ... 00:12
    50過ぎでもいいですか? | えっちな乳... 00:11
    おなみ-エロイプ掲示板 00:09
    Tバック好きな人~-下着を置く女/関東 00:07
    夫が留守なのでママ活募集してます-寝取ら... 00:01
    愛ち の人妻OL 寝取られ 同じ穴兄弟は... 00:00
    別れたセフレさんとまたしたい-欲求願望告白 11日23:59
    今日もしちゃった- 女の子のオナニー報告 11日23:55
    12日夜に千葉寄りの東京-関東/生見せカ... 11日23:53
    【プロフ動画】経験の少ない彼氏持ちOLさんその9 羞恥心や彼氏への罪悪感よりも、快楽が... ID:axm44743
    【タイムライン】車の中でおっぱい出してたら貴方はどうしますか? 投稿者:まき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.