俺は時短で無く 週休3日の社員群で働いている 妻はフルである 特に予定を入れてないから平日の一日は会社にシフトは任せ また派遣先がサービス業など土日が忙しい会社の時は全部平日休みの場合もあるのだ
妻も俺と同じ仕事をしている もちろん彼女も土日出勤もある 女性が多い会社を中心に入り込んでいたのである
働かず者食うべからず 義父のモットーだ 富裕層の2世3世が遊んでばかりいたら国が駄目になる という事らしい
あー疲れた 今月はほとんどY君とすれ違い 部屋めちゃくちゃ
なあ 俺達もヘルパー使おう 仕事して判ったんだけどコミュニケーション不足が誤解を産み人間関係が可怪しくなる会社見てきたからさ 書類だって整理されてないとミスに繋がる 家庭でも同じさ
凄い Y君成長してる
よくわからないけど 子供って忖度せず馬鹿正直に言うだろ
成る程 昔の私なら知らない人上げるなんて嫌
そうそう で俺は不器用でもちろん家事は下手クソ
私は更にイライラして自分で全部やり倒れる
中学高校大学とだんだん友人が減っていったのが判ったんだ 相手の状況を考えず 例え正しい事言っても嫌われる
凄い凄い パパが見込んだだけある
だからママもおじいちゃんとおばあちゃんにヘルパーさん入れたんだ
そうだよ 俺達と遊んだり自分の時間が欲しければ、、
人を入れるしかない パパに社長の目が見えてきたから私を働かす事に反対できない!
正解!それと俺達は普通じゃない 普通はヘルパーさんいる時は留守にしない 盗みとかあるからね
成る程 昔は門番みたいな人いたけど今は機械警備も優れてる
違うな 悪い奴は死角を知ってるよ もし君の家族 特にお義母さんバレたら?
アハハハー分かったわよ 私そのほうがいいかも 獲物ゲット!
ヤレヤレ仕事人め
言ったなー でもウチは機械警備ないからどうするの?せっかくの休みは出かけたいわ
夜だよ夜 今の時間 ご飯出来るまでに風呂に入り食事中に掃除をしてもらう 掃除なんて毎日全部でなくて構わない 昼間はほとんど居ないから汚れない 洗濯とか頻度の高い物は一日置きとかね
凄い凄い凄い 天才!
でも今みたいに全裸で過ごせないよ あれ?
分かった!変態変態変態 露出狂
あんただって話し長い!
早く頼もう 楽しみー ヤダ 私も変態じゃない
と2人は大爆笑してセックスを初めたのである
※元投稿はこちら >>