だから事故ったの 私が短いでしょ
トロトロ走っている自転車に
邪魔だよ ひき殺すぞ!
て怒鳴ったら そいつ自転車をぶつけて来てわざと転んだのよ
そしたら
警察行きたく無ければ家に案内しろ!
て脅されたの 多分いい車だから金持ちから金ふんだくろうという魂胆ね
嫌だったけどママに電話したわもちろん本当の事いったわ やつは電話横でウソだよこのバカ どうせ金持ちのお嬢様だろ ここでいいや金持って来い!
そしたら 以外にママ優しいの 直ぐに来てくれて 後は大人の問題よ あなたはここで必ず待ってなさい と鍵を取り上げ
すいません 手持ちがないので銀行に行きましょう 娘より高級車に更に欲が張った男は母の車に乗ったわ
銀行の前に車を止めてわざとキーをさしたまま 直ぐに下ろしてきます 先程の金額で娘を許してくれますね
ああ
おタバコよろしければどうぞ
うひょー 高級タバコ
お酒もあります 主人が好きで冷えませんけど
うひょー 高級ウィスキーのミニボトル
男はご機嫌だった
奥様どうされました?顔色が
もちろん銀行は行きつけ 義母は大口のお客様だ
助けて下さい 変な男に脅されて金出せと私の車にいます
成る程 警察来るまで時間稼ぎましょう
お客様 金額が大きいので少々お待ち下さい 今手続きしておりますと銀行員が車の前で待っていると
警察が来て 飲酒運転で現行犯逮捕あと恐喝の疑いあり まだある お前当たり屋だな 自転車の場所にも警察がいるんだぞ 奥様は怖くてお前に運転代わったと言ってる 酒飲んでるじゃないか
ちょっとちょっと待て 俺はあの娘にひき殺すぞって言われたから
うるさい 署で聞く 銀行さん奥様にもう大丈夫と言って下さい さあこい!
アレ ちょっと話し聞いてる
なげーんだよ 要するにお前は短気だからお義父さんから運転禁止って言われんだろ
もう 勝手にエッチ始めて変態親子!
あら親子 ママ嬉しい
違う変態婿 妻の母親とセックスする変態
ハイハイ続きはママがエッチしながら話すわ 気持ちいいー
※元投稿はこちら >>