車内はギュウギュウでは無いが、痴漢するには申し分無い状況。私の前に抱えたリュックと女性のカバンで壁が出来て、下半身で起きてる事は見えなかった。
私は太ももを少し撫でたあと、布地に指を伸ばした。暖かい感触が指先に届く。別の参加者が後ろに張り付き、少し違和感の有る姿勢だが同様に女性に手を出してる模様だ。布地を弄る私の指先にその方の指が…(笑)
私は少し撫でたあと、クロッチの部分に指を掛けると、その布地をずらして指を中に。毛の感触が無い肌とヌルヌルしてる割れ目を指先に感じた。
始めたばかりなのにしっかりと湿っていたマンコ。嬉しさで私の指が割れ目を執拗に弄る。
久し振りの痴漢プレイでここまで出来たのは上出来。少ない時間なのでどうかと思っていたが、女性もここまでどうなるかと不安と緊張の中濡らしていたのだろうか?
後の方の指も割れ目を弄る。私はそこを任せて手を上に動かす。この状況なら上も行けると踏んだ私は上の裾から中に手を入れていく。早々にブラの無い肉丘の感触を捉えるとその頂に指を伸ばした。
※元投稿はこちら >>