あゆ、俺の耳元で囁き続ける
「見て、チカあんな顔してる、きっと悟じゃ届かないとこ突かれてるんだね、見て、チカ自分から腰振ってる」
全部俺の被虐性高める言葉だった。誠、チカを話すと立ち上がった。チカ、ウットリとペニス見つめてる
誠のペニス、チカの喉奥まで差し込まれる。チカ苦しそうな顔してるけど、何処か喜んでる。
誠のペニスがチカの喉奥まで差し込まれる。チカえずきながらもウットリとした顔してる。
何回されたんだろう、チカの口、唾液溢れさせて、噴く濡らしてる。
「見て、悟、あれがチカの本当の姿。悟愛してるって、それは精神だけ、身体は誠に蕩けてる」
言いながらペニス扱いて来る。その時チカの口から驚くべき言葉が出た
「誠、中に出して、お願い、誠の赤ちゃん欲しいの!」
ビックリすると同時にあゆの指で射精した。射精した後もあゆの指止まらない
「奥様が妊娠する所見ながら逝くのよ」
股間の刺激強くする
「ほら、ほら、チカ、もうたまんなくなっちゃってるよ、自分から腰振ってる、あらあら、キス強請ってる」
限界だった、途端指の動き止まる。
「誰で逝くの?」
抵抗も反論も何もない、 あゆ、逝かせてください! 言ってしまった
誠、チカの髪掴むと、俺の方に向けさせた。チカの目にはあゆにペニス扱かれて逝きそうな顔の俺が見えてるだろう
でも、一切表情を変えず、誠のペニスに舌這わせた
どれほどチカの絶頂聞いただろう、完全に愛し合った二人のセックスだ。息の合ったベテランの夫婦みたいに見える
キスしてる姿など、本当の夫婦だった。あゆがペニスを扱きながら、耳元で囁く
「これがチカの本当の姿、誠愛してるって言ってるけど、精神だけ、肉体は ほら 見える?誠に骨抜き」
言われながら、又射精した。そんな俺を後にして、あゆがチカの元に行った・
「今度は私、愛して」
股間広げると、チカ貪るようにあゆの股間に貪りついた。
二人の饗宴見てると、誠が傍らに寄って来た。
「ねえ、悟さん、チカ自由にしてやっていいんじゃない」
強く首振った
※元投稿はこちら >>