アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

痴漢 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:達也
◆pe1yCjaRwk
クローゼットに隠れた。トイレに行くのと玄関の靴を隠す事も忘れなかった。
暫くするとガチャリと音がして女性が入って来た。フォルダの女性といい今訪問してきた女性といい
美人と言うわけではないが、清楚でそれでいて爽やかな色気を振りまいてる。
家庭ではつつましい奥さんを演じているんだろうな。そんな事考えてたらいきなり始まった。
さっきまで俺が座ってたソファに誠座らせるといきなりズボンと下着はぎ取った。
「もうこんなにして・・・。」
「裕子さんの事かんがえてたから」
誠が言うや否や「嬉しい!」っていきなりむしゃぶりついた。
「ああ、裕子さんの唇暖かくて気持ちいい!」
歓喜の声あげる誠だったけど、その顔は冷めていた。
大きい、硬い、凄い 嬌声を上げながら誠のペニスにむしゃぶりついていた女性の顔あげさせると誠が言った。
「しゃぶる前に何て言うんだった?」
恐ろしく冷たい声だった。
「ごめんなさい」いきなり正座して両手をついて裕子と呼ばれた女性が続けて言った。
「裕子に中学生のちんぽをしゃぶらせて下さい」
言いながら裕子さんの顔がどんどん紅潮していくのがハッキリと見えた。
「それから」再び冷たい声で言う誠に、紅潮した顔上げて裕子さんが答えた。
「旦那の粗チンじゃ満足できない裕子をたくましいちんぽで犯して下さい」
自分の言葉に興奮したのか、最後の方は眼をトロンとさせ舌で自分の唇舐めていた。
いきなり立ち上がった誠が裕子さんをソファの背もたれ抱く様につきとばした
スカートを勢いよく捲ると真っ白な尻が現れた
「なんだ、期待してショーツ着けずに会いにきたのか」
言う成り股間に手、差し入れた。
「ビショビショじゃん、そんなに欲しかったのか」
いきなりペニス差し入れた。前技なしでも誠のペニス、すんなりと受け入れた。
ゆっくりと中の感触確かめるようにしてたが、ズンと奥まで付くと裕子さんからはばかりの無い声上がる

ソファの上で3回絶頂迎えさせた後その身体をフローリングの床に横たえた。
足を大きく広げ、硬さを失っていない逞しいペニスを股間に擦り付ける。
裕子さんの腰がペニスを求めて蠢く。焦らすように腰を逃がす誠に、敗北の言葉が出た。
「中学生のちんぽで犯して下さい。旦那じゃ届かない奥まで突いて下さい」
ニヤリと笑うと、誠のペニスが奥まで突きささった。瞬間裕子さんの両手両足が誠に絡みついた。
自ら下から腰ゆすりキスしてくる裕子さん、それを冷ややかに受け止める誠。

「裕子は誰の物なんだ」
今日初めての射精を裕子さんの顔にかけた後、誠が冷たい声で言った。
「中学生の誠の物です」顔にかかった精液を集めて口に含みながら裕子さんが嬉しそうに言う。
「中学生に痴漢されて、今じゃこれだもんな。そうだ、宿題与えよう」
誠が嬉しそうに言った。
「今晩、旦那が寝てる横で俺の事思ってオナニーしてよ、ちゃんと逝く迄」
裕子さんの顔見ると、半分嬉しそうに「はい、します、逝く迄」って答えた。

裕子さんが帰ったの確認してクローゼットから出た。
「悟さん、興奮出来た?」
誠があどけない顔して言う。セックス、この笑顔とのギャップが引き付けるんだろうな。なんて思いながら
「興奮しました。マックス。でも何で皆素敵な人なの?」
一番聞きたかった事、聞いてみた。
「何でだろうね?あ、俺、ブス触らないから」
分かったような分からないような答えだった。

※元投稿はこちら >>
26/05/18 14:09 (hhwIHUqm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/29(金)12〜15時 服丘氏注王九... 15:03
    本日多痛市内カップルさ-九州・沖縄/生見... 14:58
    昔の話-露出実行報告 14:56
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:53
    事前募集 彩玉市-関東/生見せカップル 14:53
    千葉市6月11日-寝取られ掲示板/関東 14:52
    21歳JDと-パパ活・援助交際体験告白 14:51
    日路島支那位-中国/生見せカップル 14:41
    そういうフェロモン出してる男の子-萌えた... 14:40
    そういうフェロモン出してる男の子-萌えた... 14:40
    マゾメス報告-露出画像掲示板 - 画像見... 14:26
    初めて浮気したら-淫らな体験告白 14:25
    明日5/29@逢坂 美人妻をオカズにした... 14:22
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:19
    足の匂いとパンツやおちんちんの匂い-にお... 14:16
    今夜も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:15
    高等区の牙公園-露出目撃報告 14:08
    嫁のデカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸... 14:05
    若い子限定で 港区-関東/生見せカップル 13:54
    缶鉢施他我弥沿い-関東/生見せカップル 13:54
    今夜 地場貝品膜針 CS-関東/生見せカ... 13:48
    りな-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:47
    60歳以上70歳代の奥様のご主人様お願い... 13:42
    淫乱パパ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:36
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 13:25
    熟妻の洗濯済パンティーで-下着置く男 13:24
    嫁-寝取られ動画 13:21
    ひかえめな人妻さんを調教中-寝取られ動画 13:19
    29日18時〜19時豊太 CS鑑賞精汁男... 13:16
    ☆スマホ中に-露出エロ動画掲示板 動画見... 13:16
    【プロフ動画】限界まで焦らし続けた後に、私は奥まで突き刺した。突き刺した瞬間、彼女の身体... ID:redeyen1
    【タイムライン】前回の投稿、削除されてたぁ⚡️😢運営さんには刺激が強すぎたか 投稿者:ちちんぷいぷい
    ©ナンネット All rights reserved.