アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
70
投稿者:やつ
ID:ya-2ya-2
んっ…んふぅ…合わせた唇から彼女の吐息が漏れる。
時々俺の愛撫を受けて見せるその表情は、時に大人のような淫靡な表情をする。
まだまだ幼くあどけない顔立ちだが、確実に大人になってきていたのだ。
唇から離れ、顎から首筋に舌でなぞったり唇を這わせたのだった。
「あっ…ううん…」逃げるように首を傾げて、俺の頭を抱きかかえた。
ガウンを脱がせると彼女はブラをしていなかった。
まだまだ小振りの乳房が顔を出した。
脱がせた瞬間に、彼女は無意識に腕で隠そうとするところを抑え、後ろに回しそのまま動けないようにして舌を這わせた。
「やっ!…そんなのダメ…」
身悶えし、拒みながらも口から漏れる吐息と、硬くなっている乳首の様子で敏感に感じているのがわかる。
乳房にしゃぶりつき、勃っていた乳首を舌で転がす。
「ん〜〜!あっ…!」
その感覚に息を殺して耐えている彼女。
そして両手で乳房を鷲掴みにしてもみし抱きながら、飢えた獣のように乳首をしゃぶり回した。
繰り返される愛撫と快感に、彼女の吐息の感覚も短くなってきていた。
そのまま唇とともに下の方に移動していく。
そこから俺が何をするのか分かっているからか、脚に力が入ってきているのが手に取るようにわかる。
力を入れている脚を簡単に開き、今度は太腿にしゃぶりついた。
「はああっ…!」
声のトーンが上がり、ピクッと彼女は仰け反った。
「はぁ…はあぁ…あぁ…」
吐息とともに声も少しずつ漏れ出してきている。下着越しに秘部に鼻の辺りを擦り付けると、逃げようとするように身悶える。

そろそろいいかな…
ネットでこの部屋の内装を見たときから決めていた事、そろそろやってみよう。
愛撫もそこそこに下着を脱がし、彼女を起き上がらせ後ろに回った。
「??」彼女は最初、そんな感じだっのだろう。だが、すぐその理由がわかったのだ。
壁一面に広がる大きな鏡。そこに映った2人の姿。言葉が出なくなったということは、彼女は理解したのだ。
俺は後ろから、自らの脚で彼女の両脚を広げ、固定するようにした。
「やだっ!全部見える!やだよ、おじさん!恥ずかしい。」
手で秘部を隠し、離れようと抵抗する。
彼女の力如きで俺の抑えつけが解けるわけがないのだ。
「乙葉ちゃん、せっかくだからね、エッチな事いろいろ楽しもうよ…」
片手で身体を抑えながら、強引に隠している手をはらい、秘部を愛撫し始めた。
はじめは俺の手を払いのけようとしていた彼女だったが、だんだん力が抜けていくのがわかった。
鏡に映った自分の姿を見るまいと、強く目をつぶり、下を向いている。
その顔は恥ずかしさからなのか、快感からなのか定かではないが、紅潮していた。
「ほら…ちゃんと見てみて、自分の姿。アソコがどんなふうに弄られてるか…」
その言葉にチラッと鏡を見たが、すぐ隠れるように俺の胸に顔を埋めた。
俺は手を伸ばし、ローターを手に彼女の秘部に当てた。
「ひっ!いやだぁ!そんなの使かわないで!」また激しく身体を拗じらせ、声をあげて抵抗してくる彼女。
だが、その抵抗もだんだん力が抜けていくようになり、喘ぎ声に変わっていった。
「やだって…あっ…ああっ…んっ…」
心なしか、自らの身体をローターに寄せてきている、そんなふうに思えた。
俺はローターで秘部の周りをなぞるように動かし、クリの辺りをグリグリと押し付ける。
彼女の吐息もだんだん荒く、速くなってきている。
少し大人しくローターの愛撫を受けていた彼女だが、また身悶えするようになってきた。今度は抵抗ではない。
絶頂が近いのだ。
「くっ…んんっ…」声にならない声を出し、俺に掴まる手に力が入ってくる。
そして2人の身体を少し後ろにずらし、秘部が丸見えになる態勢になる。
顔の紅潮は増し、力も入る。
その時俺は彼女の脚の指を見ていた。
何度か絶頂を味合わせた彼女のクセを覚えていた。
イク瞬間、彼女は脚の指を握るように力を入れるのだ。そして力を入れたその指が、イク瞬間に「ククッ」と動く。
そうとも知らず、愛撫に耐える彼女。
「――――っ!」
グイッと彼女の手に力が入り、脚の指がククッと動いた。彼女は絶頂を迎えたのだ。
彼女の身体を解放すると、荒い呼吸をしながら崩れるようにベッドに突伏した。
彼女の呼吸が整うまで少し休ませよう。
その間に俺は次の準備をした。
鏡とベッドの間にバスタオルを敷いた。
そしてようやく呼吸が落ち着いた頃、彼女を起こし、そのバスタオルの上に座らせた。
起こされた時、「キャッ!」と軽く驚いたが、座らされて目の前に俺が立つとその意図を理解したようだった。
理解はしたが、やはり鏡が気になるのか横目で鏡を見ている。
「自分がどんな顔しておじさんのモノを咥えているのか、ちゃんと見るんだ。」
なぜか少し命令口調で言った。
少し躊躇はしたものの、一度横目で鏡を見て俺のモノを握り、手を前後に動かした。
手を動かすにつれ、彼女の表情はだんだんウットリするような顔つきに変わっていった。
「こんな顔をするようになったんだ…」
俺は心のなかでそう呟きながら、嬉しくもあり、少しだけ淋しい気持ちになっていた。
そして手を止め、彼女はゆっくりと口に含んだのだ。

※元投稿はこちら >>
26/05/21 17:20 (XfGnAmsH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    深山氏-中国/生見せカップル 01:00
    旭-北海道/生見せ女 00:58
    寛縞-中国/生見せ女 00:58
    S区-関東/生見せ女 00:57
    都心-関東/生見せカップル 00:53
    o坂北部-関西・近畿/生見せカップル 00:52
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 00:50
    お金で-変態告白 00:49
    人数集まれば、、、-関西・近畿/生見せカ... 00:36
    鈴しか市23号線沿ライブハウス近くの自販... 00:34
    変態女装子ですが-欲求願望告白 00:28
    チームスで-エロイプ掲示板 00:27
    イク嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:26
    急遽本日の昼間単体2人くらい募集します-... 00:26
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    5/29と5/30広島セラで窓見せ-中国... 00:09
    寝落ち妻-エロイプ掲示板 00:08
    今週日曜日 相互鑑賞など 都内 か千葉 ... 00:03
    晒されたいらしい-露出画像掲示板 - 画... 00:01
    高知-四国/生見せ女 00:00
    逢坂-関西・近畿/生見せ女 25日23:59
    宮城-東北/生見せ女 25日23:58
    5/26 ローターデート @akb近辺-... 25日23:55
    変態さんいませんか?-関東/生見せ女 25日23:54
    31日えひめ東-四国/生見せカップル 25日23:52
    貧乳ですので-パイズリのこだわり 25日23:51
    5/29加護志麻-九州・沖縄/生見せカップル 25日23:50
    覗き、鑑賞プレイ-関東/生見せカップル 25日23:49
    久留米の田舎-下着を置く女/九州.沖縄 25日23:48
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 小さなお子さんがいる真面目な主婦。かなり若... ID:m-o0329
    【タイムライン】猫になりたい猫アレルギー喉に突っかえた異物を吐きたい 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.