僕は、カミングアウトした。ヤブ医者の出した薬の副作用でEDと成り、悔しくて、いろいろなサプリを沢山飲んでやっと勃起するように成ったが、サプリの依存症で、毎日オナニーしてしまい。普通の生活でも、ちょとの刺激で勃起してしまう。事など、
また電車も発作が出ると、大変だからなるべく座っている。とにかく健常者より、物凄くストレスが溜まり易いのだ。混んで来たり、オバサンや外人のお喋りなど、立っていたら、更に耐えられない。子供の声も同じだが、奥さんが娘さんに注意してくれたから、大丈夫だったのである。
奥さんも、自分が、怪我してから、旦那の本性が分かったらしい。
家事は、手伝ってくれないし、セックスが出来ないからと、フェラチオを強要したり。ウンザリだったらしい。
今日の出張だって、いつもは嫌がるくせに、喜んで出て行った。どうせ、ホテルにデリヘルでも、呼ぶつもりよ。と言い。
「成る程ね。だから、トイレって嘘ついて、コンビニで下着買ったんだ。窓から見えてたわ。でも、もっこりしてたけど。あはははー。どんだけデカイの?ちょと見せて?」
と、僕の半パンを脱がしたのである。
※元投稿はこちら >>