「苦しい!」と叫びながら一生懸命力んで顔をしかめるひまり。苦しい思いをするのをわかっていても、可哀想だが渡辺の言う事を聞くしかない。
「んんっ…んんっ…はぁ…はぁ…つらいよ〜。んんっ…んんっ…はぁ…はぁ…くるしい…。」
「ただ力むだけじゃ気持ちよくなれないしつらいよね?今度は俺達が動いてひまりを気持ち良くしてあげるから、力抜いてていいよ。その方が滑りがよくなるからね。ただし…力めって言ったら力入れるんだぞ。」
そう言うと渡辺はひまりの腰を掴んでゆっくりと腰を前後に動かし始める。
ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…
「あっ…あっ…ひいっ…まって…だめ…ああん…ゾクゾクする!」
「ひまりちゃんのお尻、ああ…気持ちいい。お尻の中の熱さや直腸のうねりが直に伝わってくるから、やるならやっぱり生だよな〜。浣腸して正解だったよ。」
ずぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…ぬちゃ…
渡辺が腰を引くとひまりはブルブルッと震え、ぐっと肉棒を押し込むと「ひいっ!」と悲鳴を上げる。
薄い壁を隔てて渡辺の肉棒が出たり入ったりする圧力が僕の肉棒にはっきり伝わってくる。
「ああ…俺も気持ちいい!自分が動かなくてもナベちゃんのおかげで充分気持ちいいよ。狭さも最高だ。」
「そうだろ?だんだん滑りもよくなってきたし少しスピードを上げるぞ。ひまりもイキたかっらイけばいいからな。」
ぬちゃ…パンッ…ぬちゃ…パンッ…
「ひいっ!激しい…ああん…だめだめ…ひいっ!壊れちゃう…壊れちゃう!」
最初はひまりを労るような動きを見せていたが、途中から腰を打ち付けるような動きに変わる。
渡辺が腰を打ち付ける度、その勢いでひまりの小さな体が前に押され僕の肉棒が抜けそうになる。
それはそれで僕は擦れて気持ちいいが、渡辺が動きにくそうで入れる時の衝撃が弱まってしまうように感じる。
ひまりには2穴同時というセックスをしっかり経験して貰わないと。
僕はひまりの太ももをガッチリと掴んで体が動かないように固定する。
「ナベちゃん…これで思い切り突いても大丈夫だよ。」
「おおっ…純也、ありがとう。ひまりちゃん…勢いよくいくぞ!」
「うぇ〜ん…こわいよ〜。だめぇ…」
渡辺は肉棒をゆっくり引き抜くと勢いに任せて腰を打ち付ける。
ずぶずぶっ…パチン!
「ぎゃあああっ!!」
ずぶずぶっ…パチン!
「ぎゃあああっ!」
それでも勢いが強くひまりの体が前に押されるほどの凄い衝撃を感じる。
「10歳の少女のアナルがこの突きに耐えられるなんて凄いよ。ひまりちゃん…お尻でおじさんのオチンチンをしっかり感じるんだよ。」
パンッ…パンッ…パンッ…パンッ…
渡辺は激しく腰を打ち付けるとひまりの声色が変わってくる。
「ひいっ…あっ…ああっ…くるしい…だめ…くるっ!きゃああっ…くるっ!」
「そうだ…お尻でイキなさい!思い切りイケッ!」
「きゃああっ!いくっ!ああっ…いぐっ…おかしくなる!ああっ…いぐっ!」
大声で叫ぶと同時に小さな体が激しく痙攣する。
「はぁ…はぁ…おおっ…凄い締め付け。ひまりちゃん…お尻でイッたな。俺もイキそうだったが我慢したよ。はぁはぁ…今度は純也の番だな。」
渡辺はまだ痙攣が治まらないひまりを持ち上げるとアナルに肉棒を入れたまま、僕の肉棒を引き抜いてそのまま仰向けになる。
「きゃっ!はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
「今度は純也が上から入れてあげなよ。」と言って渡辺はひまりの脇腹を掴んで体を起こす。
ひまりの股間を覗き込むと渡辺の巨根
が小さなお尻の穴に収まっているのが見える。
小さ過ぎるクリトリスもクリップで包皮を剥がされそこに釣り糸が付いているのもよく見える。
ナベちゃん…10歳のいたいけな少女にやり過ぎだよ。
「凄いな。ひまり、くるしいはずだよ。ナベちゃんの巨根がこんな小さなお尻の穴に入ってるんだから。」
「くるしいけどひまりちゃんはイッただろ?気持ちいいのが勝ったんだよ。ほら続きしようぜ。」
渡辺に促され僕はひまりの太ももを掴んでぐっと拡げると、肉棒を小さな膣口にあてがう。
「ひまり…今度はパパのオチンチンでイッてみようね。」
「うぇ〜ん…だめぇ…。これ以上気持ち良くなったらひまりだめになっちゃうよ〜。」
「ひまりは何も考えずに気持ち良くなればいいんだよ。今からパパが入れるからよく見てるんだよ。」
渡辺はひまりの後頭部を押し、自分の股間がはっきり見えるようにする。
僕は肉棒をあてがったまま、ゆっくりと体重をかけていく。
にゅるっ…ずぶっ…ずぶずぶっ…
「ああっ…また入ってくる!んああっ!」
小さな膣口が拡がり亀頭を飲み込むと一気に入っていく。
「んんっ…もう少しで全部入る。」
ずぶずぶっ…パチン!
「いゃああっ…くるしい…きゃああっ」
「はぁはぁ…。やっと入った。ナベちゃんのがお尻に入ってるからいつもより狭く窮屈だけど、それでも全部入るんだよな〜。」
僕は両手をベットに付いてひまりに覆い被さると、
「膣はもう慣れてると思うから最初から激しくいくよ。」
と言って腰を激しく前後させ打ち付ける。
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「うわああっ!激しいのだめぇ…ああっ…オマンコこわれちゃう!」
「はぁ…はぁ…いつもよりキツくて最高に気持ちいい!」
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
「おおっ…純也にしては激しいな。」
「このまま出してしまいたいぐらい気持ちいい!ナベちゃん、俺はこのままひまりの中に出すぞ!はぁ…はぁ…」
「じゃあ…俺も出すとするか。ひまりちゃん…飛んでもいいが意識は飛ばすなよ。」
そう言うと渡辺はひまりの腰を掴んで下から突き上げながら、陰核に結んだ糸を引っ張る。
「ぎゃあああっ!クリトリスいゃああっ!ああん…みんな動いちゃだめぇ!オマンコ気持ちいい、お尻も気持ちいい。うわああっ…いくっ…またイッちゃう。飛ぶ…うわああっ…飛ぶ!」
ひまりが小さな体を震わせ、何度イッても俺達の動きは止まらない。
気を失いそうになっても陰核を引っ張られその都度現実へと引き戻されるひまり。
「クリトリスだめぇ!きゃああっ」
「ああっ…気持ちいい!そろそろ限界だ。ひまり、中に出すぞ。」
「パパも…おじさんもイッて!うわああっ…いぐっ、もうだめ!きゃああっ!」
「俺もそろそろひまりちゃんの中に出すか。3人揃っていくぞ。」
男2人に挟まれサンドウィッチの状態で何度も登り詰めるひまり。
「ひまり…いくぞ…んんっ…いくっ!」
「俺もいくっ…んんんっ…いくっ!」
「うわっん…ひまりもいぐっ!」
3人同時に絶頂を迎える。
僕の肉棒が激しく波打ちひまりの膣の中に勢い良く大量の精子を放出すると同時に、渡辺も腰を打ち付け同時にお尻の中に思い切り放出する。
同時に射精すると渡辺が、
「ひまりちゃん…今だ!力んでオチンチンを締め付けろ!」
と言って釣り糸を引っ張る。
終わったと思って気の緩んでいたひまりはびっくりして「ぎゃあああっ!」と悲鳴をあげビクッと飛び起きる。
「クリトリスだめ!力む…力むから!んんんっ…んんんっ…」
ひまりはイッてる中、またクリトリスを引っ張られるんじゃないかと思い、一生懸命力んで体を強張らせ僕と渡辺の肉棒を締め付ける。
「おおっ…凄い!精子を搾り取るような締め付けだ。ああっ…まだ出る!」
「うわっ…肛門の締め付けも凄い。ちぎれてしまいそうな締め付けだ。おじさんがいいと言うまで力んでるんだぞ!」
「んんんっ…んんんっ!んああっ」
渡辺は絶頂の余韻に浸る余裕をひまりに与えない代わりに僕達は射精後の賢者タイムを楽しむ。
※元投稿はこちら >>