「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
苦しさのあまりなかなか咥えようとしないひまり。
僕はひまりの鼻を摘むと、呼吸しようと自然に開いた口の中に肉棒を突っ込む。
「んんっ…はぐっ…んんんっ…」
「そうそう、ひまりはパパのオチンチンを気持ち良くする事だけを意識するんだ。わかった?」
と言って肉棒が出ないようにひまりの後頭部を押さえると、苦しそうな顔をしながら「うんうん」と縦に振る。
「さて…ゆっくり玩具を抜いていくからね。」
渡辺はT字の取っ手を持って強く引っ張ると、ボコッ…ボコッ…と大きなビーズが1つずつひまりの小さなお尻の穴から出てくる。
「んんっ!んんっ!んんんっ!!」
ビーズが出る度、肉棒を咥えたひまり
の口から悲鳴ような声が漏れる。
小さなお尻がいやいやするように左右にぴくぴく動く様子は見てて可愛い。
6個目のビーズが抜けると渡辺は、
「最後の1つが一番大きいから力抜くんだよ。」
と言ってひまりのお尻を軽く叩くとゆっくり玩具を引っ張る。
なかなか抜けないビーズに引っ張られひまりの小さなお尻がつられて持ち上がってくる。
「んんんっ…んんんっ!!」
「ほら力抜くように言ったでしょ?じゃないと最後のビーズがスムーズに出て来ないから勢いよく引っ張るしかないでしょ。」
渡辺がそう声をかけ玩具を勢いよく引っ張ると最後のビーズが、ボコッ!!と音を立ててひまりのお尻の穴から飛び出てくる。その瞬間ひまりは、
「んんんっ!!んあああっ!」
と大きな悲鳴を上げつられて持ち上がっていたお尻がガクッと落ちる。
「ふうっ…やっと抜けた。ん?ひまりちゃんブルブルと痙攣してるね。もしかしてイッたのかな?」
「たぶん今イッてると思うよ。完全にイッた目をしてるから。」
「あらあら…ひまりちゃんは、こんなに大きな玩具でお尻責められて苦しいのにイッちゃうんだ。エッチだね。」
渡辺は羞恥心を煽りながらお尻の穴を覗き込み、
「どれどれ、うわあっ…小さなお尻の穴がひくひくしながらパックリ開いてる。これで入れやすくなった。」
と言ってひまりのお腹を持ち上げお尻を高く上げると、17センチもあるアナルビーズを再び入れていく。
ずぶっ…ずぶっ…ずぶっ…ずぶずぶっ…
「んあああっ…んんんっ!!」
ビーズが1つ入る度、目をカッと見開くひまり。渡辺は、
「おおっ…最初よりスムーズに入っていく。相変わらずきついけどね。」
と言って最後の1つを入れる時、T字の持ち手の所を手で勢いよく押し込む。
ずぶっ!!パチン!!
「んんんっ!!」
アナルを責められている10歳の少女が同時に他の事なんか出来るわけないよなって思いながらも、僕は肉棒を咥えているひまりを見つめ、
「ほら…しっかり舐めてくれないとパパ、全然気持ち良くならないよ。」
と言って溢れている涙を親指で拭う。
ひまりは泣きながら肉棒を咥え顔を上下に動かし始める。
はぐっ…ぴちゃ…ぴちゃ…ぴちゃ…
渡辺はひまりの後ろで、お尻の穴に入れたアナルビーズをもてあそぶように出したり入れたりを繰り返していく。
ぬちゃ…すぶっ…ぬちゃ…ずぶっ…
「んんんっ…はぐっ…んんんっ!!」
ひまりがブルブルッと体を震わせる様子を見て何度もイッてる事がわかる。
体の反応が素直だからわかりやすくていい。
「おおっ…ひまりちゃんのちっちゃなお尻の穴、いい感じに解れてきたよ。そろそろかな〜。」
渡辺はT字の持ち手を掴むと、一気に引っ張る。
ぐぐっ…すぼっ…ずぼずぼっ!!
「んんんっ!!んあああっ!!」
勢いよくアナルビーズが全部抜けると同時に、ひまりの小さな体が激しく痙攣する。
「イッてる、イッてる!凄いな〜。アナルもパックリ開いてるし、準備が整ったね。」
ひまりは激しくイッてるせいで、渡辺の言葉が聞こえてないようだ。
渡辺はギンギンに固くなっている自分の肉棒にローションを塗ると、ひまりの後ろに回り、華奢な腰をガッチリと掴む。
渡辺が肉棒の先端をひまりのお尻の穴にあてがうと、感覚的に玩具じゃないとわかったのか、
「んんんっ!んんんっ!」
と呻くような声をあげながら顔を左右に振っていやいやをする。
僕はひまりの頬を両手で押さえ顔を少し起こすと、
「いよいよ渡辺は、オチンチンをひまりのお尻に入れるみたいだよ。その瞬間の顔、パパに見せて。」
と言ってひまりを見つめる。
ひまりは顔を左右に振り、無理無理と言う目で必死に僕に訴えてくる。
渡辺は、「ひまりちゃん…力抜いて!」と言うと肉棒に体重をかけていく。
「んんんっ!んんんっ!!」
「やっぱりきついか…。おじさんのオチンチン玩具よりも太いからな〜。でも亀頭さえ入ってしまえばあとはなんとか…んんん!!」
渡辺はひまりのお尻を見ながら時間をかけ慎重に体重をかけていく。
「おおっ…入っていくぞ…もう少し…」
ひまりはお尻をくねらせ必死に抵抗しようとするが、渡辺がガッチリ腰を掴んでいる為どうする事も出来ない。
ずぶっ…にゅる…
「おっ…先っぽが入った!」
「んあああっ!!」
渡辺の肉棒の先が入った瞬間ひまりは目をカッと見開くと、肉棒を咥えた口から涎が垂れてくる。
「うわあっ…オチンチンちぎれそう。きつい…きつすぎる。凄い締め付けだ。」
渡辺は一旦体重をかけるのを止め動きを止める。ひまりのお尻の穴が壊れないよう様子を見ているようだ。
「あれだけ玩具で慣らしたのにこんなにきついとは…想像以上だ。」
「そりゃ…ひまりはまだ10歳だからだよ。ひまりのお尻にナベちゃんの肉棒が入っただけでも凄い事なんだから。大人の女性でもきついと思うよ。」
「純也が入れたと聞いていたから大丈夫だろうと思ってたんだが…。」
「それは俺より大きいって自慢してるように聞こえるぞ。ナベちゃんの大きさが異常なんだよ。」
「悪い悪い…褒められると照れる」
「いやいや…褒めてなんかないから」
僕達が会話している間も、ひまりは苦しそうな顔をして動かないようじっと耐えている。
下手に動くともっと苦しくなる事がわかってるんだろう。
「ひまりちゃん…今一番太い先っぽが入ったから、後はそんなに力入れなくても入っていくと思うよ。」
「んんんっ!んんんっ!」
「そっかそっか…そんなに入れて欲しいのか、ごめんごめん。」
ひまりは渡辺の言葉にびっくりして顔を左右に激しく振る。
「おじさんのオチンチンは玩具より少し長いからもっと奥まで入るから楽しみに待っててね。」
そう言うと渡辺は再び慎重に体重をかけていく。
ぐぐっ…ずぶっ…ずぶずぶっ…
「おおっ…きついけど入ってくよ。ひまりちゃん、もっと力抜いて!」
苦しさのあまり顔を上げ口から肉棒を
抜こうとするが僕はそれを許さない。
「はぁ…はぁ…半分入った。後半分…行くよ!」
ぐぐっ…ずぶっ…ずぶずぶっ…
ひまりの顔は汗と涙でびしょびしょになっている。もう僕の肉棒を舐めるなんて余裕はどこにもない。
「はぁ…はぁ…きつい…。でももう少し…後少し…ひまりちゃん頑張れ!」
ずぶずぶっ…パチン!!
最後の最後、渡辺はひまりの小さなお尻にパチン!打ち付ける。
「ぎゃあああっ…んんんっ!!」
全部入った瞬間、ひまりが一瞬白目になる。
「ふうっ…ひまりちゃんやっと全部入ったけどさすがにきつい。オチンチン全体をぎゅうぎゅう締め付けてきておじさん…動けないよ。」
ひまりはブルブルと体を震わせ、暑いはずなのに全身鳥肌が立っている。
小さな乳首はビンビンに尖り、ここに胸があるよと一生懸命主張している。
とうとう渡辺の太い肉棒でアナルを貫通させられてしまったひまり。
これだけ太い肉棒を小さなお尻の穴で受け止めるんだから、想像以上に苦しいだろうな〜。
でもひまりなら耐えられるはず。
なぜなら苦しさの先に待っているのが快感だと知っているからね。
今僕達の姿を客観的に見ると異常過ぎるくらい異常だよな。
135センチも満たない小さな10歳の少女が裸で四つん這いにさせられ、30歳も年が離れたおじさん2人に前も口も後ろの口も犯されているんだから。
おまけに後ろの口はお尻の穴なんだから。
でもこれは無理矢理じゃなく僕が誘導したとはいえ自ら望んだ事なんだからね。
※元投稿はこちら >>