ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:月経男爵
雪乃ちゃんを再び正面から見下ろした。
切なそうに眉間に皺を寄せて喘いでいる。
細く小さな身体が上下に波打つように揺れている。
小さな乳を揉みながら乳首に唇を被せた。
唇で吸いながら乳首にたっぷりと唾を塗して舌で捏ねた。
舌で硬くなっている乳首を激しく上下に弾きながら吸引する。
その間も僅かな乳肉を揉み続けた。
「アアアアアアーーーーーーー」
雪乃ちゃんが身体を反らせて首を左右に振る。
手をばたつかせて身体を捩る。
赤いブルマとソックスだけにされた12歳の美しい少女が乳を吸われて悶えている。
私は自制心を総動員したが我慢しきれず、乳を少し強く揉み込み乳首に歯を立てて吸いたてた。
「アアアッ!! お、おじさまッ!!」
雪乃ちゃんの声が一段と高くなった。
強く乳肉を揉み絞って左右交互に乳首を噛み、舐めて吸い上げた。
「イイッ!!」雪乃ちゃんの声が悲鳴に変わりシーツを握り締めて顎を上げている。
そのまま更に乳を揉み潰して乳首を噛みながら強く吸い上げると身体を反らせてビクンと大きく跳ねた。

震える雪乃ちゃんを抱き締めてキスした。
たっぷりと唾を流し込んであげると私に抱きついて飲み下す。
「大丈夫?」と聞くと「うん、、気持ち良すぎて、、わたし、、」と声を詰まらせる。
もう一度キスしてから手で両方の脇腹をさすり、雪乃ちゃんのお腹に口付けた。
白くて柔らかいお腹にキスしながら舐め、舌をおへそに差し入れた。
赤いブルマの上に顔を出しているおへそに舌を入れて中を舐めると「ンンンン」と喘ぐ。
乳で逝ったあとおへそを刺激されてまた感じている。
唇からおへそに唾を垂らして溢れさせ、そこに唇をつけて啜りながらまた舌でほじくるように舐めた。
白くて柔らかいお腹が波打つように動いて喘ぎが激しくなる。
ブルマの上から丘をそっと撫でた。
雪乃ちゃんがビクンとして身体を硬くする。
おへそを舐め続けながら少女の丘を撫でまわし、はっきりと浮かぶ縦スジに中指を這わせてみる。
「ハアア、、、」吐息とも声ともつかぬ息を吐きながら腰が動いた。
縦スジを指先で回すように撫でて徐々に奥へと向かう。
雪乃ちゃんの脚を開かせると、力は入っているが抵抗はせずに大きく開いた。
私は少女の脚の間に身体を移した。
ブルマを直接穿かされた雪乃ちゃんは、はっきりとした染みを作っていた。
私は12歳の女の子のブルマの染みに鼻をつけて匂いを吸い込んだ。
雪乃ちゃんのブルマの匂い、そして雪乃ちゃんの女の子の匂いが鼻腔を満たした。
少し埃っぽい匂いが混じる女性の分泌の匂いがした。
「恥ずかしい、、、」
匂いを嗅がれていると分かっている雪乃ちゃんが羞恥に震えている。
私はそのままブルマの底を舐めた。
舌全体で強く舐め、そしてブルマに唇を押し当てて強く吸い、喰むようにしてしゃぶった。
雪乃ちゃんのブルマの底を強くしゃぶり、少女の花びらを唇で揉むように蹂躙した。
雪乃ちゃんは身体を激しく捩りながら腰を振りよがり泣いた。
「アアアアアアアアアッッッ!!」
少し乱暴にブルマに手をかけると剥き下ろした。
少女の脚を持ち上げて足首から赤いブルマを抜き取り、ソックスも脱がせた。
小学6年生、12歳の少女をベッドの上で全裸にして、脚を大きく拡げさせた。
そこは破瓜の日と同じように花びらが捲れて少女の中身を覗かせていた。
溢れたものでヌラヌラと濡れて小さな秘孔が見えている。

雪乃ちゃんはきつく目を閉じてシーツを握り、身体を硬くしていた。
「雪乃ちゃん、直接舐めるよ」と言うと、目を閉じたままコクンと頷いた。

※元投稿はこちら >>
24/04/29 01:57 (8/XC1x/A)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    遊べるカップルさん-九州・沖縄/生見せカ... 23:32
    茄子潮の混浴-関東/生見せカップル 23:24
    凄く久しぶりに-東海/生見せカップル 23:22
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 23:22
    ゆるーくのんびりまったり-欲求願望告白 23:19
    スケベ熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 23:15
    再投稿  今日-関西・近畿/生見せカップル 23:11
    これから窓見せ-北海道/生見せカップル 23:09
    コスプレえっちしたい-露出動画掲示板 -... 23:06
    おしりとおっぱいどっち派ですか?-露出画... 22:59
    たくさんの人に見てほしいな-男の娘・女装... 22:57
    シャー到着しました!-関東/生見せカップル 22:56
    12時より、堺インター近くのラ・○ー-関... 22:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:52
    彼女と3Pしてくれる男性募集-寝取られ掲... 22:49
    ワイフシェアリング報告-寝取られ動画 22:45
    今から-関東/生見せ女 22:33
    彼女を皆でめちゃくちゃに犯してください-... 22:27
    彼女輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:26
    末屋真-四国/生見せカップル 22:24
    今夜予定の合う方、栃木23歳-寝取られ掲... 22:24
    友達の母親-イメプレ 22:19
    明日 居場-下着を置く女/関東 22:18
    窃視 抑えられなかった衝動-イメプレ 22:15
    鹿児島で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:13
    24時ごろ〜痛付付近のラブホで初複数-九... 22:13
    JDのムラムラ-露出画像掲示板 - 画像... 22:12
    2日、朝草で昼飲みします-関東/生見せカ... 22:12
    千葉〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:08
    バレンタインに大板で-寝取られ掲示板/九... 22:03
    【プロフ動画】黒ストッキングは何故か興奮する。 もちろんベージュはベージュでいいのだが... ID:redeyen
    【タイムライン】昨日から下処理していたモツ煮込みで夕飯✨今日はちょっとお酒も 投稿者:an
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 遠隔バイブは妄想したことあります… 21:54 レス数:179 HOT:169
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    久しぶりに中出ししたけど - 垂れた乳と崩れた腹周りをもっと見させて下さい 22:43 レス数:31 HOT:31
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:32 HOT:30
    千葉〜 - いつでもいいの? 23:19 レス数:30 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    自分の身体は、極力メス入れないが正解かもね。病気以外では - 手術。。。痛かったよ🥹とても痛かったです😭 23:35 レス数:3 HOT:3
    どこのトイレかDMしてよ。小便しに行くわ。それとも口に直接出すもがいいか? - 今日もいまから、いつものトイレで 23:34 レス数:2 HOT:1
    確かにお医者様からの診察なので恥ずかしくてもしかたないですよね。愛するご主人から - アナルフックが良いです 23:33 レス数:11 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.