ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:月経男爵
広くて明るいバスルームで、雪乃ちゃんと円形のバスタブに浸かっていた。
二人並んでお湯に浸かり、何度も何度も抱き寄せてはキスしている。
小さな身体は軽く、フワッと抱き寄せてキスして舌を絡めて。
そっと唇を重ねて舌先だけでチロチロと互いに触れ合ったり。
小さな胸を優しく撫で、そっと揉む。
気持ち良さそうに「ンンン、、、」と吐息を漏らす。
「今日も痛かったね」
恥ずかしそうにコクンと頷き「とっても痛くて、、素敵でした」と雪乃ちゃんが言う。
「痛くて素敵?」
「おじ様に入ってもらう時の痛みって、雪乃が大切なものをおじ様に捧げているみたいで、好きなの」
そんなことを言われたら愛しくて堪らなくなる。
「もうすぐ生理だから今日は無理だけど、雪乃妊娠したい」
「こんな小さな身体では危ないよ」
「いいの、大丈夫、おじ様に妊娠させられたい、、」
私は12歳の小学生に妊娠させられたいと言われて少し困惑したものの、正直興奮していた。
もう一度抱き寄せて今度は深く口付けした。
少女の口腔に舌を差し入れて気持ちを伝え合うように深く長く口付けた。
「雪乃ちゃんの身体洗っていい?」
「はい、、恥ずかしいけど、、」

浴槽から出て洗面器にスポンジでソープを泡立てた。
雪乃ちゃんを立たせて前にしゃがむ。
小さくて白く細いきれいな身体だ。
泡を手ですくって雪乃ちゃんの首から肩につける。
手のひらで首、肩、腕と泡を塗り優しく撫でる。
きめ細かくて滑らかな肌が手に吸い付くようだ。
細い腕を泡で撫でながら腋の下を指先で撫でる。
「ウッ、ンン」吐息が漏れた。
雪乃ちゃんが恥ずかしそうに顔を背ける。
脇腹から腰骨を泡で撫でさすると、「、、あ、あ」と小さな声を漏らす。
乳首が可哀そうなほど勃っている。
手に泡をたっぷりと乗せ、薄い乳の下の方から撫であげる。
両方の乳首を指先でヌルンヌルンと弾くと「アアア」と声を高くして、しゃがんでいる私の肩につかまってきた。
「気持ちいい?」と聞くと、黙ってウンと頷いた。
可愛らしくて堪らない。
胸をソープの手で揉み回しながらキスすると、雪乃ちゃんが激しく舌を入れてきた。
「アウ、ンンンン」と喘ぐのを聞きながら乳を捏ね回し、乳首を指先でヌルンヌルンと摘まみ弾く。
口付けを離して手をお腹に当て、回すように洗ってあげる。
少女のお腹は小さく柔らかい。
あまりに滑らかなお腹の柔らかさを堪能し、小指の先をおへそに入れた。
小指の先でおへその中をクリクリとほじるように洗う。
雪乃ちゃんが腰を振るようにして少し悶える。
そしておへその下の下腹を手のひらで包むように洗う。
お腹より少し張りがあるが、うっとりするほど柔らかく美しい下腹だ。
そして僅かに脚を開いて立っている雪乃ちゃんの鼠径部を人差し指でなぞる。
ブルマの脇から見えたあの白く清らかで美しい鼠径部だ。
Vラインを上から下、下から上と宝物のようにそっと指先で撫でる。
下の方、陰唇の肉に溶け込む寸前まで何度も指先でそっと撫でる。
「ウ、ウ、、フ、ウウ」雪乃ちゃんは私の肩につかまる手に力を入れ、吐息とも喘ぎともつかぬ声を漏らしている。
とても感じているのだろう、脚が内股になって膝を震わせている。
そして女の子の処は避けて太腿に両手で石鹸を塗り、ふくらはぎまで降ろしていく。
バレエで鍛えている無駄の無い美しい脚をしている。
そして一旦椅子に座らせて雪乃ちゃんの片足を私の腿に乗せた。
小さな足だ。
手に取った泡を足に塗り、足指の間を指で丁寧に洗う。
「アッ!ア、ア」足の指の間を触られるとはっきりとした反応を見せた。
そのまま指の間をスルスルと指先で撫でてあげると、頭を左右に振って泣きそうな顔をする。
あとでここも口で可愛がってあげようと思う。
そして雪乃ちゃんの後ろに回って背中を洗ってあげた。
椅子に座らせたまま背中を洗い、背中側から手を前に廻して両方の乳を石鹸で揉み回すした。
「ああ、アン」雪乃ちゃんが前屈みになって頭を振る。

「雪乃ちゃん、お尻を洗うから立って」
「お尻は、自分で洗ってもいいですか」
「ううん、お尻も洗いたいから立って」
「恥ずかしい、、」と言いながらも雪乃ちゃんは立ち上がる。
目の前に夢のように美しい小さなお尻がある。
女らしい丸みのある、よく盛り上がった白い双丘。
雪乃ちゃんの手を取って前のバスタブの縁につかまらせた。
こちらにお尻を突き出すポーズになり、恥ずかしそうにイヤイヤをしている。
「脚、開いて」
「え?ダメ、恥ずかしい、、」
私は雪乃ちゃんの太腿の内側に手をあて、脚を拡げさせた。
低い位置から見るとお尻の穴がはっきりと見え、恥裂が顔を覗かせている。
私は雪乃ちゃんの肛門を舐めたい衝動を必死で抑えて白い双丘にソープを塗りつけた。
とろけそうなほど柔らかく滑らかな尻肌。
私は尻丘を撫でまわすようにしながら、軟く揉んだ。
揉みながら尻肉を左右に分けると肛門が伸びるように拡がる。
私は中指にソープを乗せてそっと少女の肛門に塗りつけた。
「アンッ、、、ダメ、そこ、ダメ、アン」
雪乃ちゃんの脚が震えて激しく感じていることがわかる。
色素の薄いきれいなお尻の穴を指先でクルクルと回すように撫でた。
「おじ様、そこは、そこはダメデス、アアアッ」
雪乃ちゃんの声が切迫してきたので、私は自制心を総動員して手を止めた。
もう一度雪乃ちゃんを立たせてシャワーで身体を流してあげた。

そして少女の前にしゃがむと、石鹸は使わずに雪乃ちゃんの股間にシャワーのお湯をかけて指で襞を撫でるように洗う。
少女のそこはぬかるんでトロトロと蜜を溢れさせていた。
先程私の射精を受けた幼い膣に水流を当てると「ウアアア」と高い声を上げて膝が抜け、しゃがんだ私に抱きついてきた。
私はシャワーを置いて雪乃ちゃんを抱き締め、深くキスした。
湯を浴びて絖るように滑らかになった少女の柔らかい肌を抱き締めて長いキスをした。

※元投稿はこちら >>
24/05/06 18:37 (d2H04vQZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パイパンTバックでエッチ-いつものH 01日23:47
    パピ子の悪戯!-露出画像掲示板 - 画像... 01日23:43
    ひとりで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日23:41
    これから際の加酢加部あたり店愛-関東/生... 01日23:38
    2月8日廣嶋竹刀-中国/生見せカップル 01日23:37
    遊べるカップルさん-九州・沖縄/生見せカ... 01日23:32
    茄子潮の混浴-関東/生見せカップル 01日23:24
    凄く久しぶりに-東海/生見せカップル 01日23:22
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 01日23:22
    ゆるーくのんびりまったり-欲求願望告白 01日23:19
    スケベ熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 01日23:15
    再投稿  今日-関西・近畿/生見せカップル 01日23:11
    これから窓見せ-北海道/生見せカップル 01日23:09
    コスプレえっちしたい-露出動画掲示板 -... 01日23:06
    おしりとおっぱいどっち派ですか?-露出画... 01日22:59
    たくさんの人に見てほしいな-男の娘・女装... 01日22:57
    シャー到着しました!-関東/生見せカップル 01日22:56
    12時より、堺インター近くのラ・○ー-関... 01日22:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日22:52
    彼女と3Pしてくれる男性募集-寝取られ掲... 01日22:49
    ワイフシェアリング報告-寝取られ動画 01日22:45
    今から-関東/生見せ女 01日22:33
    彼女を皆でめちゃくちゃに犯してください-... 01日22:27
    彼女輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 01日22:26
    末屋真-四国/生見せカップル 01日22:24
    今夜予定の合う方、栃木23歳-寝取られ掲... 01日22:24
    友達の母親-イメプレ 01日22:19
    明日 居場-下着を置く女/関東 01日22:18
    窃視 抑えられなかった衝動-イメプレ 01日22:15
    鹿児島で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01日22:13
    【プロフ動画】黒ストッキングは何故か興奮する。 もちろんベージュはベージュでいいのだが... ID:redeyen
    【タイムライン】車で脱いだだけ〜興味ある? 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 遠隔バイブは妄想したことあります… 21:54 レス数:179 HOT:169
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    久しぶりに中出ししたけど - 垂れた乳と崩れた腹周りをもっと見させて下さい 22:43 レス数:31 HOT:31
    バナナのおちんぽを入れたまま… - 次は皮を剥いてズル剥けバナナおちんぽでやってみてください 23:42 レス数:30 HOT:30 ↑↑
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして熟好きです29歳ですまだ募集されてますか?カカオ ak0523 - 札幌 23:49 レス数:4 HOT:4
    こんばんは - パピ子の悪戯! 23:49 レス数:1 HOT:1
    沙織さんぜんぜん大丈夫ですよ、いつも素敵な動画を見せて頂き感謝してます。白色肌に - もうすぐ逝きます 23:49 レス数:101 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.