ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
335
投稿者: ヒロ
◆sS/CgIBv46
週末ひなとの旅行も無事に済ませ、火曜日の穂乃花の家庭教師の日。

この日は、穂乃花をイかせる事なく夜の7時から9時まで勉強に集中させる。
穂乃花には前回の家庭教師の日に、「自分で触ったりしたらだめだからね。」釘を刺しておいた。
穂乃花には、前回から2週間、自然の家までイク事を我慢させておく。
イきたいばかりの穂乃花の体が我慢する事によって、どれだけ敏感になっているか楽しみだ。穂乃花は、

「自然の家で、どんな事するの?穂乃花がエッチする相手ってどんな人?……考えるだけでドキドキするし……不安なんだもん。」

と聞いてくるが、

「それは当日のお楽しみだよ。知らない方がドキドキするだろ?」

とあえて内容を言わない。そのドキドキと不安な気持ちが穂乃花の羞恥心を煽るから。

夜9時を過ぎ家庭教師を終えると、穂乃花の両親にイベントの詳細を話す。

ウォークラリーは、それぞれのポイントの課題をクリアしながら目的地を目指すゲーム。
野外炊飯はこちらで全て用意する。
その後はキャンプファイア。
明くる日の竹トンボ作りの為にカッターが必要な事。

一通り内容を話し、

「9月末でまだ暑い日が続きますが、自然の家は山の頂きにあります。寒暖さがあり日中は暑いですが、夜は寒いので羽織るものがあればと思います。着替えは余分にあるといいですね。」

と持っていく物の説明までしておく。

「倉田さん…丁寧にありがとうございます。穂乃花を宜しくお願いします。」

と母親が言うと父親が穂乃花に向かって

「穂乃花…倉田くんの言う事ちゃんと聞いて行動するんだよ。迷惑かけないようにね。」

と言う。穂乃花は、

「わかってる。穂乃花…もう6年生なんだよ。ちゃんと自分で考えて行動できるもん。ね…お兄さん?」

と僕に話をふってくるので、

「穂乃花ちゃんはキャンプの時も、ちゃんと僕の言う事聞きましたし、自分で考えて行動出来たから大丈夫だと思います。」

とフォローしておく。
僕の言葉に両親は安心したようで、ほっとする。

「では…週末の土曜日、11時頃お伺いします。」

と言って玄関を出る。すると穂乃花が外まで見送りに来て、

「お兄さん……今日はキスもだめなの?」

と僕を見上げて恥ずかしそうに言う。僕は見上げる視線に一瞬ドキッとするも、穂乃花の小さな唇を指でなぞり、

「キスも週末までお預けだよ。」

と言うと残念そうな顔をして頷く。
僕は穂乃花の耳元で、

「お父さんもお母さんも言ってたよね?僕の言う事をちゃんと聞くようにって。恥ずかしい事もちゃんと聞ける?」

と囁くと顔を真っ赤に染める穂乃花。

「………うん。聞く。」

と素直に返事をする穂乃花の頭を撫で、

「その言葉絶対だからね。」

と念を押す。穂乃花は意地になり、

「絶対だから…絶対聞くもん。」

と自らを追い込んでいく。
僕はニコッと微笑み、

「じゃあ……週末にね。穂乃花お休み。」

と言うと穂乃花も、

「お兄さん…お休みなさい。」

と言って家に入っていく。

車に乗ろうと扉を開けた瞬間、後ろに視線を感じ振り返るが……誰もいない。
おかしいな…確かに誰かいたような。
それも大人じゃなく…穂乃花より少し背丈が低い子供だったような。
ひなや優菜…覚はもう少し背が低いし誰だろう。辺りを伺うも気配がしない。

まっ…いいか。穂乃花にキスしたわけじゃないし、変な事してないから見られても大丈夫だろう。

運転席に座り車を少し走らせバックミラー越しに後ろを見ると、少女が立っている。
やっぱり……。
慌てて車を止め…車から降りると少女に駆け寄る。

「こんな時間にどうかした?大丈夫?」

と声をかけ少女の顔を覗き込む。どこかで会った事あるような……。

「あっ…もしかしてお祭りの時に会った山田柚希ちゃん?」

と声をかけると、

「お兄さん…私の名前覚えててくれたんだ。嬉しい。」

と照れたような顔をする。

「やっぱり…柚希ちゃんだ。名前違ってなくて良かった。人の顔と名前を覚えるのは割りと得意な方がだからね。可愛い子は特にね…なんて冗談だよ。でもこんな時間にご両親心配しない?」

「こそっと家を抜けてきたの。」と言う柚希に、「どうして?」と聞くと、

「穂乃花ちゃんから、今日家庭教師の日だって聞いたから。またお兄さんに会いたいって思ってた。あの……さっき可愛い子だから名前覚えてたって言ったのは本当?」

穂乃花と違って随分積極的な子だ。
穂乃花より身長は低いが、胸は穂乃花より大きい。Tシャツから胸の膨らみがはっきり出ているし…ウエストはきゅっと細くショートパンツから見えるお尻もプリッとしている。
小学6年生にしては、大人に近いスタイル。
もう…初潮は来てるだろうな…。

「もちろん本当だよ。名前間違ってなかったよね。お祭りで一度会っただけだけど、僕もまた会いたいって思ってた。」

なんて思ってもない事を言う。
柚希は嬉しそうな顔をし、

「あのね…お祭りの時みたいにお兄さんとデートしたいって思ってたの。今度は2人で。だめ?」

だめじゃない…願ってもない事。

「だめじゃないけど……今日は遅いしご両親も心配するよ。今度ゆっくりお話しようよ。
来週の月曜日の7時から穂乃花ちゃんの家庭教師だからその前、夕方5時過ぎ…公園で待ち合わせしようか?」

連絡先を交換すれば早いけど、子供にめったに連絡先は教えない。証拠が残るから。まだ柚希がどんな子かわからないしリスクもある。待ち合わせをした方がいい。

「わかった!来週の月曜日の夕方5時ね。絶対だよ。」

「約束するから大丈夫。夜も遅いから送っていこうか?」

と言うと「大丈夫!走って帰るから。」と言って帰ってしまった。

やれやれ……嬉しいけどまたややこしくなる。
穂乃花に知られたら大変な事になってしまう。柚希の両親の事、家庭環境が全然わからないから…最初は話だけにしないと。

僕は車に乗り込み家へと走らせる。

※元投稿はこちら >>
21/05/22 15:18 (Omx3PMZN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    京都散歩-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:45
    8月9日日曜日 重層付近13時から彼女寝... 05:41
    本日の午後-下着置く男 05:32
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 05:24
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 05:10
    58歳の妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:05
    9日13時に名古屋で彼女を二、三人で寝取... 05:01
    本日急遽新型-北陸・甲信越/生見せカップル 04:57
    チラ見せおっぱい-胸チラパンチラ画像掲示板 04:52
    私達親子は実家で夫婦になります。-近親相... 04:50
    大谷翔平-フリートーク総合掲示板 04:34
    おっぱい揺らし-露出エロ動画掲示板 動画... 04:28
    夜中にこっそり-露出画像掲示板 画像見せ... 04:21
    バイブで中ぐちゅぐちゅ♡♡-露出エロ動画... 03:33
    公開おなにーしたい♡-露出画像掲示板 画... 03:29
    旧法字-関西・近畿/生見せ女 03:25
    11日 打つ野宮-寝取られ掲示板/関東 03:20
    ほしいです-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:17
    東郷-下着を置く女/東海 03:02
    本日 8日「土」 都内アダショ等で露出 ... 02:46
    とちのマンプー-関東/生見せカップル 02:38
    寝起きドッキリ-イメプレ 02:36
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:35
    推し不在の人どうですか‼️-露出エロ動画... 02:28
    熟女未亡人を口説き落としませんか?-寝取... 02:27
    今日の夜、寝取られ輪姦企画を行います。-... 02:26
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:23
    日参すたじあむ-関東/生見せ女 02:19
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:16
    レスありがとう-露出画像掲示板 画像見せ... 02:14
    【プロフ動画】朝帰りで酔っぱらいのお尻(笑) ID:tomotomotomotomoo
    【タイムライン】寝れにゃい。。こんな時間になっちゃったΣ(・□・;)もう今日 投稿者:サクマ ※8/8 タイムラインup
    ©ナンネット All rights reserved.