正月休みも終盤、変態母娘に変態スタイルをさせいつものガソリンスタンドへ。
洋子はノーパンノーブラにミニスカワンピ、変態妻麻衣と優衣はミニスカにティーバック、ガソリンは洋子にケツ丸出しで入れさせ車に乗り込んで来ると同時にタップリ見られたか?と聞くと洋子はマンコ洪水でございます、早くオチンポ欲しゅうございますと。
優衣がボーリング行きたいですぅと、言う事でみんなでボーリングへ。
俺は座って見てるからお前らでやってろと言うと三人で代わる代わる玉を投げるたびにケツ丸出しパンティ丸見え、注目の的だった三人を全部ビデオで撮ってやった。
変態妻と優衣にティーバックずらして投げろと言うと具丸出しで投げる変態妻と優衣だった。
腹がへりファミレスで食事を済まし帰宅すぐさま全員全裸土下座で早くオチンポ~とねだる始末、交代ピストン、フィニッシュは洋子のユルマン、三人風呂場に並ばせ公平にぶっかけ、土下座でありがとうございましたご主人様、今年も好調な滑り出しだった。
※元投稿はこちら >>