背徳の男達による卑劣で理不尽な辱めは、人妻の魅力溢れる大きな乳房を、村の最高権利者である村長に背後から掴まれ、揉み込まれながら、勃起した乳首をキツく絞り上げられ、
夫の実の父親である義光に、明るい電灯の下で無防備に脚を開かれ、溢れ出した粘液でヌラめく、濡れ開いた淫裂を唇で覆うように舐め回され、
剥き出された、充血して立ち上がる敏感なクリトリスは激しく吸引されながら、義父の舌先で転がされ、
ほんの僅かに淫口に挿し込まれた指先が、焦らすように、ヌプッ、ヌプッと抜き差しを繰り返すと、沙也加の挿入願望をジワジワと駆り立てました。
人妻としての貞操意識では、決して受け入れられない背徳行為でも、羞恥心を伴う、波のように押し寄せる快感の波動と、
迫り来る強烈な絶頂の予感に、沙也加の理性が音を立てて砕け散り、激しく波打つ欲情の波動を抑える事は出来ませんでした。
義父義光の節くれ立った太い指先が、執拗に、そして慈悲もなく沙也加の粘液溢れ出す淫裂に挿し込まれ、
抜き差しを繰り返すと、最も敏感な陰核が弾かれ、弄ばれるたびに、沙也加の下半身はビクッ、ビクッと無意識に震え、
夜這いを拒んでるとは、とても思えないような切なく甘い喘ぎ声が、喉の奥底から漏れ出しました。
「あッ…、あああんッ…、お…お義父さんッ…、お願いッ……もうッ、許してッ…、、、」
「許せだと…? 沙也加…、、、お前の体はこんなにも欲しがっているではないか…、
口では止めてと言いながら、指一本でこれほどビチャビチャにオ◯◯コを濡らして…
清楚で品格ある人妻を演じながら、まかさ沙也加がこれほど淫乱な嫁だったとは…、
まさに、あの淫らな淫行動画そのものではないか…、、」
「村の男達の男根を受け入れる前に、まずはその卑猥な唇で、わたしの肉棒をシャブり、自分がどれほど淫らな女なのか、村長殿に教えて差し上げろ…、」
義父の冷淡で残酷な宣告とともに、背後から大林に強引に腰を掴まれ、持ち上げられた沙也加は、
村長の大林に、濡れ開く淫裂と肛門までが全て丸見えの屈辱的な四つん這いの姿勢を強要されました。
はだけた和装の隙間から、豊満な乳房が重力に逆らえず揺れ動き、その尖った先端は興奮した男達のギラつく視線を浴び、赤黒く充血し、
目の前には欲望を剥き出しにした義父義光の、熱り立ち反り返るドス黒い肉棒がビクビク脈打ちながら迫っていました。
「沙也加…、、シャブれ…、私のチンポをお前のその淫らな口で慰めろ…、、、」
「そんなッ…、、、お義父さんッ…、嫌ッ、、嫌ですッ…、、、」
首を左右に激しく振って拒絶しようとする沙也加でしたが、背後から大林が彼女の髪を鷲掴みにし、無理やり顔を上げさせ、
義父の股間へと顔を押し付け、沙也加の唇に突き出された肉棒を押し当て、無理やり口中にねじ込みました。
男の濃厚な臭いと蒸れた尿臭が鼻腔にムンムンと漂い、有無を言わせぬ暴力的で理不尽な要求は決して拒む事が許されず、
大きな瞳に、薄っすらと悔し涙を浮かべ嗚咽しました。
「言えッ、沙也加ッ、(わたしは村の男達の慰み物です、どうか皆さまの立派な男根を私の淫らな膣穴に挿入し、沢山射精して孕ませて下さい)と自分の口で言うんだッ…」
義父の冷酷で無慈悲な怒号が寝室に響き渡ると、沙也加は涙に濡れた潤んだ瞳で義父を見上げ、絶望の淵で身体を震わせながら小刻みに震える唇を開きました。
「わ…わたしは……、、村の男たちの……、慰み物…、、、です…、」
どうか…、、皆さまの…、、立派な男根をわたしに…、、挿入して…、、、射精してください…、、、」
「そ…、、、村長さま…、、沙也加に…、、村長さまの…、、立派な男根を…、、、、挿れてッ…、挿れて下さいッ…、、、」
その恥辱の言葉が、沙也加の最後の防衛線を突き破り、人妻としての理性と貞操観念を全て失うと、
自ら口にしてしまった恥辱の宴の宣誓が、皮肉にも、沙也加の潤んだ淫裂を激しく疼かせ、
目覚め始めた自虐的M気質が、淫裂から止め処無く溢れ出す粘液を、透明な糸を引いて滴らせ、真白なシーツを濡らしていきました。
「沙也加ッ…、よく言った、、ご褒美だッ…村の掟を、わたしの男根で、その胎内に刻み込んでやるからなッ…、、、」
大林は自らの猛々しい反り返る男根を握り締めると、沙也加の濡れ開いた淫裂に熱くて硬い亀頭を擦り付けると、激しく濡れそぼった淫裂へと、一気に突き立てました。
「あッ…、ああああぁッ…、、村長さまッ…」
74歳とは思えない図太く固い肉棒で、背後から一気に淫穴を貫かれた激しい衝撃に、沙也加は身を反らせ、身体を震わせ絶叫しました。
しかし、その悲鳴はすぐさま濡れた唇に義父の肉棒が突っ込まれて塞がれると、前後の穴を同時に固く勃起した肉棒で蹂躙され
強要され、逃げ場なく襲い掛かる強烈な快感の濁流に、沙也加は狂ったように身悶えながら鳴き叫び、指先が真白になるほど強く布団を掻き毟りました。
「んんッ…、、んぐううッ…、、、はあッ、、はああッ、、あああんッ…、村長さまッ…、、狂いそうですッ…、、、」
一方で、廊下の暗がりでは絢音がその光景を、引き戸の僅かな隙間から食い入るように覗き見ていました。
(最高だわ…、沙也加さん…、、あんなにお高く澄ましていた貴女が…、淫乱な人妻丸出しで鳴き叫んで、男達にヤラれてるなんて…、、、)
絢音は自身のスカートの中に手を入れて、下着越しに熱く濡れた秘唇の割れ筋を指でなぞり上げると、
沙也加が辱められ、肉欲の悦びに堕ちていく恥態を見るだけで、女体の内側から熱い粘液が溢れ出し、
焼き尽くされるような激しい興奮に包まれると我慢出来ずに、パンティの中に指先を忍び込ませると、粘液溢れ出す淫裂に指先をゆっくりと差し込みました。
(あッ…、ああぁッ…、、沙也加…いやらしい女…、、、)
やがて、二人の初老の男達の吐息が荒くなると、静かな寝室にパンッ、パンッと激しく沙也加の淫裂に腰を打ち込む音が鳴り響き
「沙也加ッ…、もう我慢出来んッ、出すぞッ」
「はいッ…、出してッ、中に出してえッ…、」
激しく肉棒を抜き差ししながら村長が唸り声を上げると、沙也加の腰をグイッと引き寄せ、膣内奥深くの子宮口に亀頭を密着させ濃厚な精液をドクドク射精しました。
「あッ、ああんッ…、村長さまッ…出てるッ…、中に精子出てるッ…、ああッ、イッちゃうッ、イッちゃううッ…、、、」
強烈な絶頂感を迎えると背中が反り返り、狂ったように悶え鳴きながら身体中をビクビク波打たせました。
絶頂の余韻に打ち震えて痙攣する沙也加の身体は、後背位の姿勢を保ったまま放心状態で身動き出来ず、
口唇から、義父義光の肉棒が引き抜かれると、かわりに白濁液にまみれた村長大林の軟化した肉棒が、柔らかな唇を押し開いて押し込まれました。
クリーム状になった粘液でヌラめく柔らかな男根を丁寧に舐め、シャブり始めると、
すぐに背後から、陵辱され淫口をパックりと開いた濡れ光る膣口に、義父の固い男根がズブりと根本まで一気に突っ込まれ、
わたしの腰をガッチり掴むと、ヌチャッ、ヌチャッと白濁液を掻き出すような濁音を立てながら、激しく腰を打ち込むピストン運動を始めました。
「いッ、いやッ…、お義父さんッ、止めてッ…義和さんの嫁なのよッ…、分かってるのッ?
あんッ、駄目よッ…、、あッ、あッあん…、、また、イッちゃうから駄目えッ…、、、」
(あッ…、あッ、あんッ…、、、沙也加さん…あんなにイカされて…、あッ…、はあんッ…)
沙也加が悶え鳴く恥辱の濡れ場を覗き見る絢音は、興奮しながらパンティに手を入れ
しとどに濡れ落ちた淫裂に指先を這わせ、快感で脚をブルブル震わせながらオナニーに夢中になってると、いきなり背後から抱きつかれました。
「キャッ…、、だ…誰なのッ…??」
「にッ…義兄さん…、義和義兄さん…、、」
月明かりに照らされ現れたのは、絢音の夫の実の兄、義和でした。
「絢音…、、オレの嫁をまんまと罠にハメてくれたみたいだな…、、、」
「な…何の事…?わたし何も知らないわ…」
スカートの乱れを直しながら、惚けて視線を反らすと、
「お前のセフレの裕二が、何もかも全て事情を暴露したよ…、もういまさら隠しても無駄だ…、義弘は何も知らないんだろ…」
顔面蒼白で呆然と立ち尽くす、絢音の耳元から首筋に熱い唇を這わせながら、
「絢音…、、沙也加が目の前で犯されてるのを見ながらオナニーしてるとは…、、、
お前…、義弘にヤラせてないのか…?
だから、若い裕二にヤラせてるのか…?」
「まあ良い…、お前が騒ぎ立てれば、全ての事情を親父と村長に暴露するからそのつもりでな…、」
背後から、フレアスカートを大きく捲くり上げると絢音はもう観念したらしく、僅かに、いやッ…、と小声を漏らしましたが、
義和がパンティを膝下まで引き下ろすと、諦めたように真白で豊満なお尻を差し出しました。
※元投稿はこちら >>