【妻】賢吾と結婚して、いちばんショックだったのが、彼のマザコン癖。そう、癖って呼ぶのがいちばん合ってる。
賢吾のお母さまの瑠璃絵さんって、ほんとうに色っぽい。ひとりっ子の賢吾を24才の時に産んだのよとわたしに言ってたから、今、ちょうど51才。
誰に似てるのかな。ウイスキーの宣伝によく出てるなんとかハルカさん、、、思い出せないけど、あの人に似てる。
髪かき上げる仕草が似合ってる。そのお母さまがちょっと変わった子育て方針を持ってて、もう離乳食を食べさせる時期になっても、賢吾に母乳をやり続けたのね。それだけでも気持ち悪っ!
なのに、「あの子、臆病で寂しがり屋でしょう?だから、17かな、18かな、それぐらいまで断乳しなかったの」って、まるでお菓子作りしてたのみたいな涼しい顔で言われた時には、内心、吐き気を堪えながら、「そうなんですね」と言うのが精一杯だった。
高校生があんな色っぽいお母さんのおっぱいを吸ってたなんて、、、付き合い始めた頃、高校生の頃の賢吾の写真を見せてもらっていたから、すごく生々しく想像できた。
そんな告白には、ちっとも面白くない追撃があって、「美沙希さんには見せられないけど、あんまり吸われちゃったから、乳首が長く伸びちゃってね、それで温泉にも入れないのよ」
わたし「そう、そうなんですね、それは困りましたよね」とセリフでも言うみたいに棒読み状態。
それから瑠璃絵さんはちょっと妖しい笑みを浮かべながら、「美沙希さんもそのうちわかるわよ、、、息子の変な趣味が、、、」
賢吾がわたしの乳首に執着するほんとうの理由は、瑠璃絵さんをまだ忘れられないからなのかしら、、、妙な嫉妬心が目の前のエロい熟女に向けて湧き上がってくるのをあの時、感じたっけ、、、
※元投稿はこちら >>