アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:てんてん
七海は大樹をホテルの一室へと呼び出した。
大樹は七海を手放す気など毛頭ない。
盛りを迎えたグラマラスなカラダ。
レスで眠っていた性欲を目覚めさせ貪欲にセックスを貪るオンナにしたのは自分だという自負がある。
それに周りにいるションベン臭い女どもでは物足りなさを感じるほど七海はオンナとして素晴しかった。
上品で清楚な美貌の人妻。
そしてデカい胸、、、括れたウエストに張り詰めた大きな尻、、、
良心の呵責に震えながら貞淑な仮面を脱ぎ捨て淫ら
なメスになるオンナ、、、
拙かったフェラチオも徹底的に教え込んでやった。
まだまだこれからだと思っていた矢先にビビりだしやがって、、、
今日は死ぬほどイカせてやる、、、
俺じゃなければ満足出来ないことを分からせてやる、、、
しかし抜けてる女だ、、、
別れようとしている男をホテルに誘うなんて、、、
最後のセックスを楽しむ気か?
そうはさせない、、、
ニヤける大樹を七海は緊張した表情で部屋に迎え入れた。
そして、、、そこには男がいた。
「はぁ?あんた誰?」
思わぬ状況に混乱し立ち尽くす。
「川崎とかいったな、、、ともかく座りなさい、、、」
戸惑いながらもソファに腰を降ろすと向かいに男と七海が並んで座った。
「あんた、、、なんなの?ジャマなんだけど、、、」
「君は大学生にもなって口の利き方も知らないのか?まあいい、、、わたしは七海の夫だ、、、」
「えっ、、、まさか、、だろ、、、」
夫と名乗る男は睨みつけてくる。
「話は全部妻の七海に聞いた、、、」
「えっ、、、」
想像もしていなかった展開に頭が追いつかない。
「結論から言う、、、俺は七海を愛している、、、だから今回の浮気は赦す、、、だが君は赦さない、、、徹底的に潰させてもらう、、、」
「潰すって、、、」
「慰謝料を200万払ってもらう、、、それに大学と君の両親に連絡する、、、」
「そんな、、、こと、、、」
「手加減しないからな、、、君は退学になる、、、両親はなんと言うかな、、、優しく赦してくれるかな?それとも勘当でもされるか、、、」
「そんなことしたらアンタ達だって恥をかくんだぞ、、、」
「構わない、、、俺は家族を守る、それだけで十分だ、、、」
「くっ、、誰が慰謝料なんか払うか、、、だいたい七海の方から誘ってきたんだからな、、、」
「ウソをつくな、、、全部知っていると言っただろう、、、」
大樹は青ざめ冷や汗が流れていた。
マズいことになった、、、
まさか夫に打ち明けるなんて、、、
それに七海の話から夫などしょぼくれた中年オヤジを想像していた。
ところがどうだ、、、180を超える上背、引き締まった逞しいほどの身体付き。
若さを感じさせる顔立ちで容赦なく大樹を睨んでくる。
言葉を荒げることなく淡々と追い詰めてくる態度にかえって不気味さを感じる。
「200万なんて、、、そんな大金、学生の俺が払えるわけが、、、」
「そんなことは俺に関係ない、、、親にでも泣きつけ、、、絶対に赦さん、、、お前の人生を終わらせてやる、、、」
こいつ、、、本気でやる気だ、、、
恐怖が大樹を追い詰める。
退学、、、親にも見放され、就職も出来なく周りの友人たちも去って行く、、、
容易に想像できる、、、
俺は本当に終わる、、、
大樹は膝から崩れ落ち両手を床についた。
もう恥も外聞もなかった。
「すいませんでした、、、もう二度とこんなことはしません、、、奥さんにつきまとったりしません、、、赦して下さい、、、」
「だめだ、、、赦さんと言っただろう?もう書類を送る準備は出来ているんだ、、、」
「聞いて下さい、、、ほんの遊びだったんです、、、」
「遊びで七海を抱いたのか?脅迫したのか?」
「本気じゃ無かった、、、こんなことになるなんて思ってなかった、、、」
今にも泣き出しそうな大樹を七海はまるでゴミを見るような目つきで見ていた。
「こうならなければなければ続けるつもりでいたんだろう?」
「それは、、、だって、、みんな似たようなことしてるし、、、」
「ふざけるな!このクズが!」
初めて声を荒げられ、大樹がビクンと身体を震わせる。
「すいません、本当に後悔してます、、、お願いします、赦して下さい、、、」
頭を床に擦り付け謝罪を続け許しを請う。
まだ自分は若い、、、
こんなところで人生を終わらせたくない、、、
身体が震え続け涙が溢れる。

つづく

※元投稿はこちら >>
26/03/07 21:25 (VOGdrqWp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    758市グリーン区某所に-下着を置く女/東海 13:16
    作花●●さん-関東/生見せカップル 13:10
    寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 13:08
    パンチラ妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:06
    新興宗教-イメプレ 13:05
    明日お昼間新宿にて-寝取られ掲示板/関東 13:03
    (無題)-エロイプ掲示板 13:02
    4月30日 1の都-東海/生見せカップル 13:02
    えっちしたいです-露出画像掲示板 - 画... 13:02
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 12:58
    5/1 植野-関東/生見せカップル 12:57
    井悪付気-関東/生見せカップル 12:53
    5/3 午後、冊幌で-寝取られ掲示板/北海道 12:51
    宮技県内で深夜に-東北/生見せカップル 12:50
    5月5日午前中から福島で-寝取られ掲示板... 12:49
    寝取られ彼女-露出画像掲示板 - 画像見... 12:47
    新婚の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:42
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 12:38
    怖くて声が出なかったです-ゲイ体験告白 12:35
    ハーフ 軍馬-北陸・甲信越/生見せカップル 12:35
    Jカップ林間-関西・近畿/生見せカップル 12:34
    これから真珠-関東/生見せカップル 12:32
    本日-関東/生見せカップル 12:32
    逢坂 濵出羅講演-露出目撃報告 12:31
    本日夜、みずほあたりで-関東/生見せカップル 12:30
    妻の本音を聞いてしまって。の続き。-寝取... 12:29
    GW-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:28
    GW-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 12:26
    何処か!-関西・近畿/生見せカップル 12:25
    (帯広)彼氏をお貸しします。-寝取られ掲... 12:19
    【プロフ動画】そしてついに彼女が得意のネットリフェラが始まる。 唾液多めのイヤらしい音... ID:redeyen1
    【タイムライン】せっくすしたい。おちんぽほしい。おっぱいをひたすら何時間も愛 投稿者:恭子★痴女
    勢いのあるスレッド
    貸出される主婦 - おお⁉️スケスケじゃあないですか?黒水着は二世かな⁉️大事に二人と理解深めて接し 12:54 レス数:40 HOT:32
    今から、若人妻、詳細は下↓ - こんにちはおとなりの八尾です縛りもできますよ54歳ですが機能しますよよろしく 10:10 レス数:22 HOT:18
    29日お昼頃 - 羨ましい〜次の機会があればぜひゲットしたい!また開催してください! 11:51 レス数:18 HOT:17
    これから - カラーコーンの下に置いてあります。 12:32 レス数:11 HOT:11
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さん…ひとつの結論見せたがり、見られたがりの彩月さん見せる事で、汁が流れ出し 11:45 レス数:239 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    写真出てなかったですね(^◇^;) - 758市グリーン区某所に 13:20 レス数:1 HOT:1
    こんにちは!貴方の投稿を読んでめっちゃ気に入りました!俺はドsなので貴方の様な変 - 犯されたい 13:18 レス数:2 HOT:2
    調子こいて、ここで商売するな - オナニービデオ通話 13:17 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.