ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:てんてん
会社への出勤途中、海斗は宏美から声をかけられた。
「海斗君、おはよう」
「おう、おはよ」
「最近、調子よさそうだね?」
「うん、まあな、、、」
「イズミとはうまくいってる?」
「えっ、、、イズミに聞いたのか?」
「あ~あ、呼び捨てにしちゃって、、、まぁ、そうだけどさ、、、」
「そうか、、、」
まだ内緒にしていたいと言ってたけど、、、宏美はしょうが無いか、、、
イズミの一番の親友だし口も固い。
「でも聞かなくてもモロ分かりだよ、、、イズミ、凄くキレイになったし、、、わたしはオンナになりましたって感じ、、、」
「そうか?」
「そうだよ、、、ねえ、イズミのオッパイ、凄かったでしょう?」
「バカか、お前?」
「フフッ、、、エッチもイキまくりで凄かったんだってね、、、イズミ、顔真っ赤にしてたよ、、、」
「オイ、こんなところで、、、」
「誰も聞いてないって、、、でもよかった、、、二人はお似合いだよ、、、」
「そうだといいんだけどな、、、」
「おおっ、素直だね、、、でもさ、こっちは毎日海斗君との惚気話聞かされて大変なんだからね、、、」
「すまないな、、、お前、大丈夫か?」
いろんな意味で心配だった。
宏美には世話を焼かせっぱなしだ。
イズミのことだってあんなに後押ししてくれなかったら、おそらくここまで関係が進むことは無かった
はずだ。
しかしこれで宏美とカラダを重ねることはもう無い。
男のエゴだがやはり寂しい、、、
「心配してくれてるんだ、、、嬉しいな、、、それに少し妬けるけど、イズミならとずっと思ってたし、、、他の女だったら赦さないけどさ、、、」
「うん、、、宏美、ありがとうな、、、」
「しんみりしないでよ、、、わたし達、ずっと親友でしょう?」
「うん、そうだったな、、、」
「これからも何でも相談して、、、」
「分かった、、、でもお前だぞ、、、」
「もちだよ、、、」
いつものように明るく言って二人はそれぞれの部署へと向った。

半年が過ぎたころは海斗とイズミの交際も社内で知
られるようになっていた。
イズミは甲斐甲斐しく海斗の世話を焼き、お弁当まで作ってくるのだから、これで気付かれない方がどうかしている。
概ね周りの反応は良好だった。
二人の人柄もあり祝福ムードが漂っていた。
ただ陰で泣いている男性社員はかなりいるらしい、女性社員も僅かだか、、、
そろそろケジメをつけないと、、、
海斗はイズミをホテルのレストランに誘い食事をした。
そして予約していた部屋へと案内した。
窓から見える夜景は素晴しかった。
「イズミ、話があるんだ、、、」
目の前に立ち、しっかりと見つめる。
「はい、、、」
何かを察しているのだろう。
いつになくしおらしい言葉だったが、しっかりと見つめ返してくる。
「俺はイズミが好きだ、、、誰にも渡したくない、、、だから結婚して欲しい、、、」
見る見るうちにイズミの瞳に涙がたまる。
嬉し涙なのか、、、それとも、、、
「返事の前に海斗に聞いて貰わなければならない事があるの、、、いいかな?」
「もちろんだよ、、、」
「わたし、、、海斗の過去の出来事を知っていたの、、、
どうして離婚したのか、、、その後の恋人と何があったのかも、、、」
「そうか、、、宏美からだな?」
「うん、、、でもわたしを思って話してくれたんです、、、あとから分かるよりも前もって知って知っていた方がいいって、、、その上で海斗への気持ちをハッキリさせなさいとアドバイスしてくれたんです」
宏美らしい気遣いだと思った。
「わたし、、、酷いと思いました、、、海斗は凄く辛い思いをしたんだって、、、その二人が憎いと思いました、、、わたしだったら絶対そんなことはしない、海斗を癒してあげたい、、、そうしようと心に決めました、、、」
「ありがとう、、、」
優しく髪を撫でる。
たまらなくイズミが愛おしかった。
「宏美さんとのことも聞きました、、、」
「えっ、、、まさか、、、」
撫でていた手が思わず固まる。
「二人は大切な親友同志だって、、、でも、エッチもしてるって、、、」
「そんなことまで、、、」
「本当はいけない事だと分かってるって、、、でも海斗が優し過ぎるから、、、それに海斗のセックスが良すぎて、忘れられなくて求めてしまうと言っていました、、、」
あいつ、、、自分一人を悪者にするつもりだな、、、
「それは違うよ、俺が悪いんだ、、、」
「いいんです、、、分かってますから、、、海斗は相手がいる時は絶対に宏美さんとはしなかったって、、、相手一筋になる人なんだって、、、」
確かにそうだけど、、、
「そしてわたしの背中を押してくれたんです、、、海斗を信じて気持ちをぶつけなさいと、、絶対に受け止めてくれるはずだって、、、わたしの悩みなんて吹き飛ばしてくれるって、、、そして、その通りでした、、、」
イズミが手を握ってくる。
「わたし嬉しくて、凄く幸せで、、、でも宏美さんの本当の気持ちはどうなんだろうって、、、」
宏美はわたしは親友のままがいい、海斗も同じ気持ちでいる。
心配しなくてももう二人がそういうカラダの関係を持つことは無い。
イズミにだったら安心して海斗を任せることが出来る
二人だったら必ず幸せになれる、そう励まされた。
「あいつ、、、」
「でも、、、」
「んっ、なんだ?」
「信じてはいるけど、、、もし海斗を裏切ったら、大変なことになるかもねって、、、ニコニコして言ってたけど、目が全然笑ってなかったんです、、、初めて宏美さんのこと怖いと思いました、、、」
「そんなこと無いさ、、、あいつは優し過ぎるオンナだからな、、、」
「分かってるけど、、、なんだか妬けちゃう、、、宏美さんは凄い人ですけど、わたしは負けませんから、、、わたしは決めました、、、海斗を幸せにします、、、だからお嫁さんにして下さい、、、」
「ありがとう、、、凄く嬉しいよ、、、」
優しく頬を撫でる。
「わたしも幸せ、、、」
「イズミ、、、誰よりもキレイだ、、、」
「嬉しい、、、ああっ、海斗、、、」
海斗の首に両腕を絡めていく。
二人の唇が重なり合った。

つづく

※元投稿はこちら >>
25/10/22 14:41 (361yEJT3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:01
    再投稿 明日 千葉駅 昼間-寝取られ掲示... 22:56
    堺市 北区 公園駐車場-関西・近畿/生見... 22:54
    露配信-関東/生見せ女 22:51
    ムラムラしてますか?-露出画像掲示板 -... 22:50
    ユメウツツ-イメプレ 22:45
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:44
    人妻と言うか友達のオカン-人妻との体験 22:43
    晒し、アウトです-露出画像掲示板 - 画... 22:40
    11月1日土曜昼新宿-寝取られ掲示板/関東 22:36
    ID誤り-寝取られ掲示板/関東 22:33
    今晩は-関西・近畿/生見せカップル 22:32
    🍁県の🌹市内で-置く女/交換専用 22:32
    顔出し住所晒し-寝取られ動画 22:28
    これから浜松-東海/生見せカップル 22:28
    滋賀 23:00〜24:00-下着を置く... 22:27
    今から 来瞳から矢目で-九州・沖縄/生見せ女 22:27
    新鞍上あたりで肉便器設置-東海/生見せカ... 22:26
    四日市のキャバ嬢-露出エロ動画掲示板 動... 22:22
    尿道をシリコン製の棒で穿られた私-ちょっ... 22:21
    こわされたい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:19
    元カノ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:18
    知り合いの-人妻攻略法Q&A 22:17
    モリヤマ区の某場所🚻スタート-東海/生見せ女 22:15
    明日千葉で-寝取られ掲示板/関東 22:15
    11/1(土) 土裏花火大会後-関東/生... 22:15
    お嬢様貢マゾオナホ洗脳・催眠-イメプレ 22:15
    カーテン全開で-寝取られ動画 22:09
    今日26時過ぎ窓店予定-北海道/生見せカ... 22:05
    30日福島市で-東北/生見せカップル 22:02
    【プロフ動画】やぱりコレ好き(´ω`;) ID:sayaka-_-
    【タイムライン】電車でリアル痴漢され紐パンを盗まれました。気持ち良かったので 投稿者:いちきひろみ
    勢いのあるスレッド
    初めまして。 - 初めてなのに頑張りましたね。これからもよろしく。 23:01 レス数:206 HOT:202 ↑↑↑
    今夜も2位浜 - よろしくお願いします! 23:03 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    パートから帰ってきて - 疼いたら連絡して 大阪30代18せ 黄色key8787 22:58 レス数:32 HOT:31 ↑
    BPセットで置きます - 参加してたのに残念、、またよろしくお願いします。 22:20 レス数:34 HOT:31
    犯されてみたい - いずみさんへ、いえいえ、タイプ分類や相手に合わせた説明は難しいですし、色々な意見 20:33 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    b63455お願い致します - いまシコシコしてるひとに 23:04 レス数:4 HOT:4
    妖艶な感じが良いですね - 久しぶりに 23:04 レス数:2 HOT:2
    よろしくお願いします! - 今夜も2位浜 23:03 レス数:42 HOT:42
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.