朝のゴミ出しで、挨拶をされ、振り返ると、先日参加した方の奥さんだった。
先日の事で話をしたいから、LINEを交換しましょうと。
あーあーこんな面倒なことになるから、それぞれ奥さんには内緒でとの約束だったのにと思いながらも、交換せざるを得ない雰囲気だった。
小柄で痩身ながら、胸も尻もきっちり出ており、顔も可愛い感じの奥さんだが、今日はその笑顔が怖かった。
通勤電車内で、早速、着信音が。
見かけによらず、かなりの変態なんですねと。
で、うちのひとは、奥さんとしたの?
(想定外の酷さと遠慮する旦那さんもいる中、うちのとは全然違うと興奮し、真っ先に生挿入からの中出しまでしていたのだけど)
いいえ、奥さんと比べてあまりに酷いと見ているだけでした。
本当?正直に言わないとこっちにも考えがあるわよ。
本当です。
うちの人もあんな豚とやれるわけないだろうって、そういうことにしてあげようかしら。
ところで、あなたの奥さん、て言うより豚さんと呼んであげた方が良いのかな?今回の事知っているの?
いいえ、妻には内緒ですので、黙っていてもらえませんか。
やっぱり、酷い人ね。知らない方が良いってこともあるから、そちらの態度次第では豚さんに黙っていてあげるわね笑
お金ですか?
どうしようかしらね笑
もしかして、私にも奥さんの事、豚呼ばわりされて興奮しているの?
少し。
やっぱり。ど変態笑
よその旦那さんに奥さんが裸にされ、酷い事言われながら、玩具にされているのを見て、自分でしてたそうじゃない笑
※元投稿はこちら >>