ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者: 後藤ソウヤ
佐伯さんが帰ると、明らかに悦子さんの発する声のトーンが下がりました。
それは単純に、夜が遅いから。左右と下の部屋には他の住人さんがいるので、暗黙のルールのようなものがあるようです。
一軒家住まいしか知らない僕には、考えられない世界。壁に耳でもあてようものなら、隣の会話でも聞けてしまいそうです。
そんな悦子さんが、「後藤さん、猫ダメよねぇー?」と聞いてきます。気を利かせた彼女は、ゲージの中へとしまってくれました。
その猫は年老いていて、かなりの年齢。悦子さん曰く、「化け猫になってもおかしくない年」なんて言っていました。

佐伯さんには、「お泊まり?」と聞かれましたが、肝心の彼女の口からは何も聞いてはいません。
淡々と片付けをしてるだけで、僕には何も言っては来ないのです。
そんな時、「後藤さん、会社帰り?」と聞いて来ました。「そうです。」と答えると、「ごめんなさいねぇ。」と謝られます。
おそらく彼女は、僕が帰宅をした自宅からやって来たのだと思っていたようです。
「お風呂入らせてあげたいけど…。」、時間はもうすぐ11時。きっと、もうルールで入れない時間なのだと思います。

猫のいる部屋に敷かれた布団。そして、飲み会をした部屋にももう一つの布団が敷かれました。
これで彼女の気持ちが分かります。「泊まっていけ。」なのです。
お風呂を気にしたのは、もしかしてこれからのことだったのでしょうか。
そんな僕に悦子さんが持って来たのは、熱い濡れタオル。「風呂に入っていない身体をそれで拭け。」だと理解をしました。

午後11時を回り、「よかったら、もう寝て?」と進められました。彼女は向こう、僕はこっちの部屋で眠るようです。
部屋の仕切りが閉じ、やっと自分だけの空間が持てた僕は作業着を脱ぎ、最低限の脱衣を始めました。
そして、もらった濡れタオルで身体中の汚れを擦り落とします。季節は夏、仕事では当然汗を掻いていました。
そして、就寝をします。

他人の家は馴染めず、ウトウトは出来ても眠るまでには至りません。アパート内の物音も気になって、寝つけないのです。
仕方なく、起きてスマホを手に取りました。スマホでも触っていたら、そのうちに寝落ちするだろうと思ったからです。
ヤフーニュースでも開いて、睡魔に襲われるのを待ちます。

スマホを触り始めて、どのくらいが経ったでしょう。時間を見れば、深夜1時を過ぎています。
その頃には悦子さんのことなどもう眼中にはなく、「明日のために早く寝たい。」となっていました。

そんな時でした。「後藤さん…?」と籠った声が隣から聞こえて来ました。悦子さんです。
何も考えない僕は、「はい?」と返事をしてしまいました。すると、扉が開いて、彼女がこちらを見ます。
そして、「よかったら、私もそっちで寝させてもらってもいい?」と聞いて来たのです。

自分の枕を抱えて、部屋へと入って来る彼女。普段着に近いラフな寝間着は身体を隠さず、とても細いです。
大きめの顔は、その細くて小さい体型には似合わず、「写真で見る宇宙人」って印象です。
彼女を同じ布団に普通に迎え入れますが、緊張しない訳がありません。
しかし、僕と違って彼女は身体を寄せてきて、手と足を僕の身体に乗せて来ます。
そんな彼女の方を見ることが出来たのは、何分後だったでしょうか。

眠っていました。51才とは思えないあどけない顔をして。

※元投稿はこちら >>
24/03/30 14:45 (RozPehqi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鷹魔津竹刀-四国/生見せカップル 14:32
    身体で返します-ぽっちゃり 画像掲示板 14:28
    再募集 今夜良い使-九州・沖縄/生見せカ... 14:25
    清楚な奥さんの秘めたる性癖-欲求願望告白 14:25
    昨晩も楽して後からです-夫婦のSEX・夫... 14:24
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 14:24
    ビデ通-エロイプ掲示板 14:24
    タイムライン見て- 男の子のオナニー報告 14:23
    過去に彼にみられながらオナニーしちゃった... 14:20
    6月20日丘邪馬で-寝取られ掲示板/中国 14:17
    亞下緒で会える人-関東/生見せ女 14:15
    51才・・-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:13
    18日又は20日札幌市内の某公園-北海道... 14:10
    もう終わってる・・・日本-フリートーク総... 14:08
    久留米、17日、お昼から人妻さんと-寝取... 14:07
    17日お昼から変態人妻さんと❗️-九州・... 14:05
    今夜騎士和田辺りで-関西・近畿/生見せカ... 14:05
    これから、都内パンツ-関東/生見せカップル 14:03
    帯広、今日の夜-北海道/生見せカップル 14:02
    これから都内、セフパンツ-関東/生見せカ... 14:02
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:55
    本日夜 ○亀辺り-四国/生見せカップル 13:46
    鑑賞のみしたい方-関東/生見せカップル 13:45
    旦那のNTR癖に付き合ってます-寝取らせ... 13:42
    老妻-SM調教・緊縛画像掲示板 13:35
    嫁を罵倒してください-露出画像掲示板 画... 13:28
    同じ思いのカップルさん-九州・沖縄/生見... 13:25
    卯具異素田荷 近くで⋯-関東/生見せ女 13:22
    願望-欲求願望告白 13:20
    「自分をさらけ出すんだ、」と言われ、、-... 13:14
    【プロフ動画】おとなのおもちゃムビの続きをどーぞっ #TKazu ID:tkazu2023
    【タイムライン】だれかちゅーしてくれないかな?欲求不満千葉にいるのゆびまんも 投稿者:みう
    ©ナンネット All rights reserved.