ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
137
投稿者: クリケット
◆/HPq4mSsdY
ID:komainu0719
山口「とりあえず、これだけあればしばらくは大丈夫かな。」

翌日、私と小坂さんは仕事だったので、お昼に店の釣り銭補充を兼ねて、近くにある銀行に行き、自分の貯金からも、手持ちの現金を多めに用意した。

店に戻り、予備の釣り銭を金庫にしまってからデスクで仕事をしていると、FF商品を冷凍庫内から取り出しにきた小坂さんが声をかけてきた。

小坂「今日は帰り何時ですか?」

山口「あ、うーん。明日、菊地マネージャーが来てくれるんで、明後日分の発注までやっちゃおうと思うんで、夜まで頑張ります。」

小坂「分かりましたー。」

小坂さんは、FF商品を揚げはじめると、カウンターへ戻っていった。

夕方になり、小坂さんが退勤すると、彼女からLINEが入る。

小坂『お疲れ様。主人が帰宅したら迎えにいくんで、8時過ぎに来ます。着いたらLINEするね。』

山口「了解。ありがとうございます。」

LINEを返信してから、私は明後日の発注の続きを再開した。

本来ならば、菊地にお願いしてもいいのだが、ただでさえエリアマネージャーの仕事で忙しいのだから、この店に応援で来ても、極力自分の仕事をさせてやりたかった。

パートの募集も順調に応募があり、来週からは面接が入ってくる。

何だかんだと仕事に集中していると、時間がたつのは早いもので、気が付いた時には小坂さんから、LINEが入ってきた。

山口「あ、もうそんな時間か。」

私は帰り支度を整え店の外に出て、通りに停まっている小坂さんの車に乗り込んだ。

小坂「お疲れ様。」

山口「お疲れ様。」

小坂さんは、車を私の自宅へ向けて走らせる。

山口「明日は休むよ。」

小坂「あ、仕事は一段落ついたの?」

山口「とりあえず、明日は菊地が来てくれるからね。」

小坂「あ、そっか。まぁ、休める時に休んだ方がいいよ。今は特にね。」

山口「来週から、面接もあるからね。」

小坂「応募、どれくらい来てるの?」

山口「昼は5人で、あとは3人ずつ。」

小坂「中々多いね。」

山口「来週は毎日面接かなぁ。」

小坂「大変だね。でも、変な人採用出来ないしね。」

山口「うん。20分くらいの面接で全部は把握出来ないけど、気を付けないといけないからね。」

小坂「ちなみに、昼は全員主婦?」

山口「まだ履歴書も貰ってないし、分かんない(笑)」

小坂「あ、そうだよね(笑)ごめん、ごめん(笑)」

山口「いや、そりゃ気になって当然だと思うからね(笑)」

小坂「いい人来るといいね。」

山口「そうだね。」

やがて、車は自宅マンションの駐車場に到着した。

小坂「はい、到着。夕飯、昨日のパスタ暖め直して食べてね。」

山口「うん。分かった。ちなみに、明日はどうする?」

小坂「行くけど、とりあえず、時間は家事の進み次第かな。」

山口「明日は例のお願い出来る?」

小坂「あ、そっちの仕事?(笑)」

山口「うん(笑)早速なんだけど(笑)」

小坂「う~ん、分かった。じゃあ、考えとく。」

山口「お願いします。じゃあ、気を付けて帰ってね。」

小坂「はーい。ありがとう。」

私は降車して、小坂さんの車を見送り、部屋に戻る。

山口『さて、明日はどうしようかな。』

私は一人、部屋で明日小坂さんにお願いするプレイ内容について考える。

それを考えているだけでも、私の下半身は、既にパンパンになってしまっていた。

※元投稿はこちら >>
21/08/12 12:54 (.E2Fz57.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    楽ちゃん桜縁殿*東京/大阪ホテル-関東/... 01:04
    高台の公園駐車場-露出実行報告 01:03
    この後、生脱ぎ-下着を置く女/関西・近畿 01:02
    楽ちゃん桜縁殿*東京・大阪ホテル-最高の... 00:58
    埼玉東部辺りで-汚物マニア 00:58
    9さい12さい15さい-露出エロ動画掲示... 00:56
    来週9月3日(木)軍、混浴に行きます!-... 00:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:53
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:50
    平日昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:49
    平日昼間-関西・近畿/生見せカップル 00:49
    先生と-先生と生徒体験告白 00:47
    生じゃないけど 調教動画-東海/生見せ女 00:46
    ぐしょぐしょまんこ-露出画像掲示板 画像... 00:45
    小野優奈-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:40
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:39
    都内 相互鑑賞等 初心者の方-寝取られ掲... 00:33
    日傘をさした野暮用おばさんは欲求不満-痴... 00:29
    福岡/妻への特別なオイルマッサージをお願... 00:29
    千馬 南暴走-関東/生見せカップル 00:19
    拾縞駅近く-中国/生見せ女 00:15
    妻の飲み会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:12
    際の粕壁、腰我谷あたりで本棚-関東/生見... 00:11
    探してます。-露出の話題 00:10
    葛西臨海公園-露出目撃報告 00:10
    尾気名輪遠征-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:10
    6月混浴にてマッサージしてくれた方-東海... 00:07
    調教女-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:06
    鹿児島9月11日夜-寝取られ掲示板/九州... 00:05
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:01
    【プロフ動画】ご主人様から命令されて深夜散歩して家の近くの公園の公衆トイレで中出しレイプ... ID:1919-49
    【タイムライン】皆様★1週間お疲れ様でした(´∀`*)お互い好き好きなイチャ 投稿者:サクマ 8/28 タイムラインup
    ©ナンネット All rights reserved.