ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
130
投稿者: クリケット
◆/HPq4mSsdY
ID:komainu0719
夜の8時を過ぎた頃、私の携帯に、小坂さんからの着信が来た。

山口「もしもし。」

小坂「あ、着きました。」

山口「分かりました。すぐ行きます。」

私は帰り支度を整えると、夕方勤務のクルーに挨拶をしてから店を出た。

小坂さんの車は駐車場に入らずに、店の面した通りに停車していた。

小坂「お疲れ様でした。」

山口「ありがとうございます。駐車場入らないんだね。」

小坂「いや、他のバイトの人とかに見られても、ねぇ?」

山口「確かに(笑)」

小坂さんは、車を発進させると、駅に向かって走り出した。

小坂「しかし、何日洗濯物溜めてたのよ。一人にしては、かなりの量あったよ?」

山口「最後に洗濯したの、いつだろ。先週の金曜日かな?」

小坂「5日分かぁ。一人だから、毎日しろ、とは言わないけど、3日に一度は洗った方がいいよ。」

山口「すいません。」

小坂「やれやれ。家族以外の人の家事やってあげるなんて思ってもみなかったわ。」

山口「感謝してます。ケガ治したら必ず埋め合わせします。」

小坂「高いよー。」

山口「あ、昨日の事故で財布が寂しくなってるんで、時間下さい。」

小坂「はいはい(笑)期待せずに待ちます。」

店から駅までは、車で10分から15分程度の距離だったので、車内で会話をしていたら、気付いた時には駅前にある私のマンションに到着している。

車では近いが徒歩だと倍以上かかってしまうので、やはり現実的ではなかった。

小坂「はい、到着しました。」

小坂さんが部屋の鍵を渡しながら、口を開いた。

山口「ありがとうございます。あの、お願いがあるんですけど。」

小坂「明日以降の送り迎えでしょ?」

山口「あ、はい。」

小坂「出勤の日は、ちゃんと送り迎えしてあげるから心配しないで。」

山口「ありがとうございます。」

小坂「じゃあ、私帰るね。主人が子供見てくれてるから。」

山口「すみませんでした。」

小坂「カレー温め直して食べてね。野菜スープも作ってあるから。」

山口「ありがとうございます。」

小坂「じゃあ、明日も8時くらいに迎えにきます。」

山口「分かりました。」

私は、小坂さんの車から降車し、彼女の車が駐車場から出ていくのを見送ると、部屋へと戻った。

部屋の中に入ると、部屋は見違えるくらいに片付けられていた。

私はカレーとスープをよそい、一人で食べていると、吉本からの着信が入る。

山口「もしもし。」

吉本「事故、大丈夫だったのか?」

山口「え?誰から聞いた?」

吉本「中尾。山さんから、中尾に連絡来たみたいでさ。それで俺にも連絡来た。」

山口「そっか。中尾は俺には連絡しないのに、よしには連絡するんだ。」

吉本「あ、いや……、心配してたけど、なかなか連絡しずらいんじゃないかな。」

山口「ふ~ん。」

私は少しだけ内心穏やかじゃない気分になっていた。

本気で心配してるなら、連絡してきてもいいんじゃないだろうか。

やはり、お互いの気持ちは離れてしまっているのだろうか。

吉本「でもさ、山さんに最初に連絡したってことは、色々山さんに助けてもらったんだろ?」

山口「まぁ、仕事のこととかあるからな。」

吉本「本当にそれだけか?」

山口「両親も他界してるし、近くに親族いないから仕方ないだろ。」

吉本「ふ~ん。何度も言ってるけど、山さんは俺の女なんだから、手出すなよ?」

山口「よし、まだ本気でそんなこと言ってんのかよ?」

吉本「本気も本気。」

山口「いや、彼女もう結婚してるし、よしも結婚してるだろ?」

吉本「それはそれ、これはこれ。」

山口「あんまふざけたこと言ってんなよ?もうケガも痛むから切るぞ。」

吉本「きっと、中尾も近々戻ってくるはずだよ。」

山口「そうなのか?俺には美起の気持ちはよく分からないよ。」

吉本「いや、俺には分かる。直感でな。」

山口「ふ~ん。そっか。じゃ、俺は休むからよ。」

吉本「おう。お大事にな。」

山口「あぁ、ありがとう。」

吉本との電話を切り、私は独り言を呟く。

山口「ったく、あいつは何が言いたかったんだよ。」

吉本に、小坂さんは既婚者だと注意をしたものの、私は既に彼女と男女の仲になっているので、人のことを言える立場ではない。

しかし、吉本が本気で小坂さんを狙っているとしたら。

私は、きっと小坂さんに吉本の手が伸びたとしたら、中尾に手が伸びてくる以上に本気で阻止をするだろう。

それくらい、公私に渡って彼女の存在は私の中で大きくなっているのだった。

※元投稿はこちら >>
21/08/08 10:03 (ZsBxnYPz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8/25 14:00から佐倉木町で複数-... 18:18
    神戸市西区で今日か明日会える方-寝取られ... 18:16
    福島 中通-東北/生見せカップル 18:14
    ※急募! 本日3Pできる方-寝取られ掲示... 18:08
    ☆今から宿泊先で☆-関西・近畿/生見せカ... 18:03
    女優並みに綺麗で小柄なネパール人と-最高... 17:58
    再度募集8/27松屋魔-四国/生見せカップル 17:55
    Y浜大通り公園-関東/生見せカップル 17:53
    こんばんは-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:51
    ドM変態熟女装のアナルプレイ告白-変態告白 17:45
    バスツアーガイドの私はお客様と浮気してし... 17:44
    今夜、岩国市内で-中国/生見せカップル 17:42
    見られたい…-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:35
    本日18時〜重曹で複数遊び-関西・近畿/... 17:33
    本日ヨコ破魔で-関東/生見せカップル 17:29
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 17:28
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 17:27
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 17:25
    彩南東部付近の若い方-寝取られ掲示板/関東 17:21
    妻を貸し出し-寝取られ掲示板/関東 17:20
    岡山で-下着を置く女/中国 17:18
    【急募】今週の土曜日、ミナミでお昼から妻... 17:17
    明日の午前中-関東/生見せ女 17:15
    🍜🏮👘🍓-九州・沖縄/生見せ女 17:14
    むめい-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:12
    抱きつきたい | おっぱい見せて-ナンネ... 17:08
    奥様を最高の快感で満たしてあげましょう。... 17:03
    ディルド使ったら癖になっちゃうよ-オナニ... 17:02
    女性1人募集-寝取られ掲示板/関東 17:02
    9月にエロ仲間募集します。-中国/生見せ... 17:00
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】暑くて嫌になる 投稿者:るう
    ©ナンネット All rights reserved.