ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
251
投稿者: ナオミチ
『あらら~…、奈美ちゃん…。お祖母さん、どう?…、』

奈美さんが加代子さんのお店を訪ねたのは、あの救急車で運ばれてから1週間のことでした。
『うん…、大丈夫です。』と語った彼女だったが、加代子さんは『そう。よかったぁ~。』と笑顔で言っただけで、それ以上のことは聞きはしない。
やはり、内情を知らないだけに、うかつな言葉は避けたのです。

『あの~?少しいいですか?』

奈美さんの言葉に、『なになに?どうしたのぉ~?』と話を聞いてあげます。それは、病院から手渡された入院のためのしおり。
必要そうなものがそこには書いてあり、自分では分からないことを加代子さんに相談に来たのです。
ここ数年で、旦那さん、そして息子まで亡くしていた加代子さんですから、そういう意味では馴れたところもあります。
ちゃんと、困る彼女の手助けをしてあげるのでした。

『奈美ちゃん?困ることがあったら、なんでもおばさんに相談して。力になるから~…、』

帰り際に言ってくれた加代子さんの優しい言葉は、彼女を勇気づけます。遠くの親戚より、近くのなんとかなのです。

彼女はそのまま、ホームセンターへと向かいます。加代子さんに言われ、自分で用意をしたものより、もっと便利に使えそうなものを買い出すためでした。
この日、もう一度お祖母さんの元へと行くことを決めていた彼女は、お店の中を駆け巡るのです。

『ナオミチさん?…、なにかいいものある~?』

突然、僕の名前が呼ばれていた。最近では名字で呼ばれることが多く、まして『さん付け』で呼ばれてしまったことに焦ってしまう。
呼ばれた僕が振り返ると、そこには同年代の女性が立っていました。ピンク系のシャツとスカート、しかしその姿に違和感しか覚えない。
身体ががっちりとし過ぎていて、広い肩幅にそれは不似合いなのです。

『ああ、奈美さん。こんにちはぁ~!』、慌てていた僕だが、なんとか挨拶は出来たようです。そして、ここで彼女に会えたことを納得をします。
僕が見ていたもの。それはワックスなどが置かれているカー用品のコーナー。バイク好きの彼女なら、ここを訪れるのも当然なのです。
彼女は僕の隣に立つと、『ワックス~?車、黒よねぇ~?』と言って、棚を覗き込みます。僕のために探してくれているようです。
屈んだ背中はとても広く、加代子さんと同じ女性とは思えません。それに棚へと延ばした手は、腕も指も全てが太いのです。

『これいいよー!』

その太い手から渡されたワックス。車好きの彼女が選んだのだから、間違いないだろう。そのまま、買い物カゴへと入れられます。
更に手渡されたのは、洗車用のクロス。何から何までやってくれる彼女に世話好きなのを感じ、少しだけ見直してしまいます。
ただ、がっちりとし過ぎの身体、ブスではないがどのパーツも大きく感じるほどに腫れたお相撲さんのような顔、残念だが加代子さんの足元にも及びはしない。

カートを押し始めると、奈美さんのカートも同じ方角へと進んで行く。彼女も買い物を終え、レジへと向かっているようだ。
そこで見えたもの。それは、奈美さんに振り返ると男達の視線でした。このたくましい身体は目を引き、エロささえ感じるようです。
『なんだぁ~、この女の身体は~。ムチムチやないかぁ~。一度、お手合わせしたいわぁ~。』なんて、考えている輩もいることでしょう。
それは外に出ても同じだった。彼女に誘われ、ファーストフードのお店に入っても、客の目は一度は彼女へと向けられるのです。

たい焼きも食べ終わり、奈美さんとはお別れの時間。僕は車に向かい、ホームセンターの駐車場を徐行をします。
そこにビンクのシャツとスカートを見つけます。奈美さんでした。彼女は歩いてこの敷地を出て行っています。
僕は車の窓を開け、『歩きー?乗せて行こうかー?』と声を掛けました。気づいた彼女は、『いいのー?』と言って、助手席へと乗り込んでくるのです。
『バイクはぁ~?』と聞くと、『この服じゃ乗れん~…。』と聞かされます。バイクにこのスカートなら…、興味のない僕にはそれが分かりませんでした。

家まで5分程度の道のり。我が愛車の助手席に、若い女性が乗るなんて、何年ぶりのことでしょうか。
それに、さっきの男達の目。彼女を気にしてなかった僕も、同性の目があれだけ向けられていた女とならば、やはり意識はし始めます。
話し方にも注意が払われ、たいしたことも言えなくなります。そんな時でした。彼女から言われたのは。

『ナオミチさんって、川田さんとお付き合いしているんですか~?』

車内には、更に会話がなくなります…。

※元投稿はこちら >>
21/01/17 16:04 (cFQFN8MP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    廣嶋市内-中国/生見せカップル 17:19
    6/26夜〜6/27 札幌駅近く-北海道... 17:16
    明日の夜 哀地県西味川近辺-単独用・・・... 17:16
    士官と置換13日AM@城南-関東/生見せ... 17:14
    嫁の使用済み下着の匂い-においマニア 17:10
    京都駅これからの時間で同室-関西・近畿/... 17:04
    今夜水戸で複数など-関東/生見せカップル 17:01
    5/20邪馬口市内で複数イベント-寝取ら... 17:00
    群馬 🇵🇪 穴兄弟いる?-寝取られ掲示板... 16:59
    明日、永野、東信、林間-北陸・甲信越/生... 16:52
    最強女対魔忍のレズ堕ちイメプレ-イメプレ 16:52
    今夜、披露島市内-中国/生見せカップル 16:43
    夫の単身赴任中-イメプレ 16:43
    駐車場口おまんこ-SM調教動画 16:39
    最近またカーセクをするカップルが増えた-... 16:36
    奴隷誓約書-イメプレ 16:34
    妄想-犯され願望 16:30
    服山の方で-寝取られ掲示板/中国 16:26
    理系女子MIKIちゃんの生乳-寝取られ動画 16:23
    おな指示-エロイプ掲示板 16:11
    15日お昼頃、札幌市内で-寝取られ掲示板... 16:06
    (無題)-寝取られ体験談 16:01
    6/14 歳の粕壁エリアで服吸-関東/生... 16:00
    今夜、アダショ露出-関西・近畿/生見せカ... 15:54
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:53
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:51
    午前中彼と一緒に楽しんでました-オナニー実況 15:49
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:49
    変態女装子です-欲求願望告白 15:47
    特嶋-四国/生見せ女 15:47
    【プロフ動画】過去動画だけどいいよね❓ #指オナ #潮音 #感想聞かせて ID:25miku
    【タイムライン】ちらっ🫣💖 投稿者:Sa
    ©ナンネット All rights reserved.