ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
243
投稿者: ナオミチ
母は髪を持たれ、顔を上げられていきます。長く押し付けられていたため、顔や頬には手すりの痕が付いてしまっています。
もちろん、化粧は剥がれ落ち、53歳の素顔がそこにはありました。
髪を掴まれた頭は引っ張られ、彼の方を向けさせられました。目の前には大きなチンポがあり、女であればその意味は分かります。
それでも、今の母にはその手を延ばすことすらおっくうになっていました。

『ほらぁ~!』

そう言って、強く引かれた髪。おかげでアゴが上がり、母には好都合でした。あとは口を開けば、男の方から突き入れてくれるからです。
いつも通りに開いたつもりでした。しかし、彼のモノは想像以上にたくましく、母の思い描いたフェラチオとはなりません。
必死に舌を使って愛撫をしますが、今までのテクニックが使えないのです。

『ゴフッ…、』

込み上げてきたのは、吐き気。思いの外、奥へと入れてしまったようです。長く女をしていれば、こんな経験など何度もあります。
しかし、彼のソレは違いました。その吐き気が、何度も何度も押し寄せて来ます。苦しさで涙は溢れ、頬を伝います。
涙で歪む母の目が見たもの。それは、必死になって女の口へとねじ込もうとしている男の姿。その顔は、嘲笑っています。

髪を掴んだ水本の手は、フェラチオをしている母の頭を振り、奥へ奥へとチンポを押し込んでいました。今の彼には、母の口はただの『ホール』なのです。
母は水本の本性を見た気がします。こいつにとって、女は『おもちゃ』なのだと…。

『さぁ~、最後どうするぅ~?松下さん、どっちがええ~?中に出してもいい~?』

仰向けにされながら、そう聞いてくる彼に、母は『外に出して…。お願い…。』と小さく呟きます。
もちろん、閉経をした母です。妊娠の心配はありません。しかし、そう伝えた理由。それは、彼と言う人間を理解したからです。

『どうせ、彼は中に出してくる。それなら、自分にウソをつこう。ウソをついて、自分の興奮を高めよう。』

それが母の決断。この男にレイプされるなら、気持ちよくレイプされようと考えました。嫌がりながら、彼の精液を気持ちよく受け入れるのです。
きっと、それはあの安藤さんにはなかったこと。彼女は彼のセックスに溺れ、そして捨てられたのです。そう言う意味で、母は大人でした。

『水本さん、外!…、お願い…、絶対、外に出してよ!』

そう言いながら、彼のピストンを受け続ける母。彼は必死に腰を振り、母を歓ばせます。そして、最後に彼がキスをせがみました。
しかし、そこにはフッと逃げていく母の顔がそこにはありました。彼はそれでも顔を掴み、無理矢理に唇を重ねます。
しかし、そこには彼がものにして来た女はいなかったのです。僕の母だけは、心を許すことはありませんでした。

『イヤよ~!…、やめてよ!…、中はイヤぁ~!…、やめてぇ~~!!』

女が泣き叫ぶ中、水の大きな大砲からは真っ白な精液が吐き出されていきます。女を押さえ付け、欲望のままにその身体の中へと押し込むのです。
母が嘲笑っているとも知らずに…。

ラブホテル『リノ』。ここで働こうとする男たちはあまり長続きはしないようです。この日も、シフト表からは『水本』という名前が消えました。
ある53歳の年増のおばさんに、無理矢理二度目のセックスを求めようとして、大変な目にあったと言います。
顔には赤い紅葉の痕、自慢の大きな股間も腫れ上がるほどに蹴り飛ばされたそうです。

『ナオー!お母さん、行ってくるねぇ~!』

今日も母は僕にそう言い残し、仕事場へと向かうのでした。

※元投稿はこちら >>
21/01/12 03:16 (NFwAQPAc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    廣嶋市内-中国/生見せカップル 17:19
    6/26夜〜6/27 札幌駅近く-北海道... 17:16
    明日の夜 哀地県西味川近辺-単独用・・・... 17:16
    士官と置換13日AM@城南-関東/生見せ... 17:14
    嫁の使用済み下着の匂い-においマニア 17:10
    京都駅これからの時間で同室-関西・近畿/... 17:04
    今夜水戸で複数など-関東/生見せカップル 17:01
    5/20邪馬口市内で複数イベント-寝取ら... 17:00
    群馬 🇵🇪 穴兄弟いる?-寝取られ掲示板... 16:59
    明日、永野、東信、林間-北陸・甲信越/生... 16:52
    最強女対魔忍のレズ堕ちイメプレ-イメプレ 16:52
    今夜、披露島市内-中国/生見せカップル 16:43
    夫の単身赴任中-イメプレ 16:43
    駐車場口おまんこ-SM調教動画 16:39
    最近またカーセクをするカップルが増えた-... 16:36
    奴隷誓約書-イメプレ 16:34
    妄想-犯され願望 16:30
    服山の方で-寝取られ掲示板/中国 16:26
    理系女子MIKIちゃんの生乳-寝取られ動画 16:23
    おな指示-エロイプ掲示板 16:11
    15日お昼頃、札幌市内で-寝取られ掲示板... 16:06
    (無題)-寝取られ体験談 16:01
    6/14 歳の粕壁エリアで服吸-関東/生... 16:00
    今夜、アダショ露出-関西・近畿/生見せカ... 15:54
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:53
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:51
    午前中彼と一緒に楽しんでました-オナニー実況 15:49
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:49
    変態女装子です-欲求願望告白 15:47
    特嶋-四国/生見せ女 15:47
    【プロフ動画】過去動画だけどいいよね❓ #指オナ #潮音 #感想聞かせて ID:25miku
    【タイムライン】ちらっ🫣💖 投稿者:Sa
    ©ナンネット All rights reserved.