ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
139
投稿者:ナオミチ
加代子さんの頭にシャワーがあてられ、泡立てていたシャンプーが洗い流されていく。垂れ下がる長い黒髪。
そこに現れたのは、普段のアップをした団子ヘアーでは見えることはない、彼女のつむじだった。髪をほどいたことで、また新たな発見が出来たのだ。
濡れた髪は彼女の手で絞られ、床にポタポタと水滴が落ちていく。上げた顔はおでこや耳が隠れてしまっていて、どこか別人のような感じさえさせてしまう。
それは、普段では見ることが出来ない彼女。家族を失った今となっては、それを見られるのは僕だけなのかも知れない。

身体を洗い終えた加代子さんが、浴槽へと入ろうとしました。僕は先に飛び出し、浴槽の縁に腰を降ろします。
そして彼女の手を取り、太股の上へと座らせました。『どうしたの~?…、』と聞かれますが、それよりも早く僕の手は彼女の股間へと滑り込むのです。
手はスライドを始め、彼女のソコを歓ばせようとしています。
ところが、加代子さんは手を僕の首に掛け、その顔を寄せてくるのです。それはいつもにはない積極さ。彼女の厚い唇に、深く重ねられてしまうのです。

『好き…、好き…、』

何度もそう呟き、僕の唇を奪っていきます。まるで、寂しさを熱いキスで振り払っているようにも感じました。

そんな加代子さんに押され、股間へと差し入れたはずの僕の手は止まっています。それを気にしたのも、彼女でした。
僅かに足が広げられると、その足は更に僕の太股を滑って止まります。おかげで彼女の股間は広がり、僕にこう言ってきました。

『触って…、私を触ってください…、』

言われた僕の手は陰毛を擦りながら、指がオマンコへ差し込まれていきます。中はとても温かく、熱い愛液が流れていました。
指がソコを掻き回し始め、彼女をまた泣かせてやろうとしています。しかし、彼女は嫌がる素振りも見せず、更に熱いキスで答えるのでした。

加代子さんの手は僕の頭、そして背中へと回されています。傾いた顔は僕へと向けられ、その唇はいつまでも離れようとはしません。
それはきっと、『大人のキス』。信頼をした二人だけが出来る、言葉などいらない、ただこうして繋がっていたいと言う、とても神聖なものに感じました。
おかげで、時はとてもゆっくりと流れていくのです。

僕の両手は、いつしか彼女の身体を抱き締めていました。背中に降れ、腰に降れ、それだけで心が満たされていきます。
それは初めて経験をする感覚。心さえ繋がっていればどこを触ろうが、僕も彼女もそれは心地がよいものなのです。

長く続いたキス。あれだけ唇を合わせていたのに、まるで呼吸が乱れてはいません。彼女を見れば、ほんのりと笑顔が見え、幸せそうに感じます。
そんな加代子さんは、ゆっくりと僕の上から降りると、正座をするように自らの膝を濡れた床へとつけました。
そして、その手が僕の膝を持つのです。開かれて行く僕の股間。そこはもう半勃ちとなっていて、それを、彼女は確認でもするように見つめています。
加代子さんはソレを何も言わずに握り締めると、更に膨れ上がらせようと、その手を動かし始めるのです。

すぐに大きくなり始めた、僕のチンポ。彼女の顔が近づき始めると、僕もその刺激に備えます。しかし、やはりこの日の彼女は少し違ったようです。
掴んだ僕のモノを、左の頬を寄せてあてていました。一呼吸をしたのは、『これは私のモノ…。』とでも感じているからでしょうか。

※元投稿はこちら >>
20/10/06 10:17 (ZcqITi4E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着置く男 17:35
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    寒いですね!-男の娘・女装・ニューハーフ... 17:18
    幼馴染が助けてくれた-忘れられない体験 17:16
    11月27日(水)大坂-関西・近畿/生見... 17:12
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.