アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
美穂先輩と向き合ってお互いの顔を見合わせるが、何を話していいのか判らない。私の横にいつの間にか剥ぎ取ったのか?引き裂かれたチアガールのTシャツ、その向こうに引きちぎられたブラジャー、大腿に絡んでいたパンツはどこにいったのか判らない。私は臍近くまで捲り上げられたミニスカートだけを着た状態ではぁはぁと息をしていた。
水色の発泡スチロールをよく見てみるとホームセンターに売っている断熱材だった。
その大きな発泡スチロールに正座させられている二人を男達が取り囲む。
男達「なんかいい感じの二人じゃね?恋人みたい」「俺らにめちゃくちゃにされる恋人(笑」「おい、レズプレイしてみろよ!」
「おぉーッ!!」「やれやれーッ!」「どうせもうやってるんだろ!」
「二人とも変態だしな、変態同士で舐め合えよ(笑」
男達かられずプレイを強要されるが、お互い動かない、いや動けない。
すると一人がタオルで美穂先輩の横腹を叩いた。
美穂「きゃッ、、んぁ」
男「先輩なんだからリードしてやれ!」
美穂「はい・・・」
美穂先輩の左手が私の右手の上に軽く置かれ、右手が私の左肘を掴む。小さな声で「ごめんね・・・」と言う美穂先輩。
こんな状況なのに私は冷静に、美穂先輩本当にかわいいなぁ と考えてしまって顔を見つめてしまう。
美穂先輩が右肘を少し引っ張りながら私に近づいてきてそのままキス。男達から歓声が上がる。
男達「おぉ 始まった!」「美穂はエロいな」「美樹もエロいぜ」「美樹は本当に15歳かよ(笑」
美穂「美樹ぃ、、ごめんね。ごめんね」
美樹「うぅん、大丈夫だよ。。だいじょ・・・」
私の言葉を遮る様に再びキス。私も美穂先輩のキスに応える様に舌を絡める。
チュパチュパぁ、シュルルル、、チュパチュッ・・・
私は美穂先輩の胸を左手で揉みながら右手で頭を押さえる。美穂先輩が更に私に接近し抱きついて私は押し倒されて、左手が胸から離れ背中に回る。
私達の行為を見ながらチンチンをシコっている男もいて更衣室が先程の乱交とは違う異様な空気に包まれる。
美穂先輩の唇が離れ私の胸を舐めて来た。右胸には誰が出したのか判らない精子がグッショリと付いているが、美穂先輩は躊躇せず右胸の精子を舐め回す。
美樹「あぁん、美穂、美穂先輩」
美穂「んチューッ、美樹ぃ、ごめんね、大好きぃ、、んぁーッ」
男達「おぉ、精子舐めてやがる、淫乱・変態女」「美樹、美穂になんか言え!」「ヤバいな、予想以上に変態で興奮する」
美樹「あぁーッ、美穂もっとして・・・」
美穂の右手が私の股間に伸びて来て、、そのまま指でGスポットを刺激する。私は堪らなくなり声を我慢できない。二回だけだけど美穂とエッチした時にお互いの気持ちよくなる所を教え合っていたので美穂先輩はそこを的確に刺激してくる。
美樹「あぁーん、あぁん、ダメぇ、イッチャうよぉ」
美穂「イッていいよ、ほらほらぁ」
グチャグチャグチャ、まんこから汁が溢れる。チュパチュパチュパ・ジュルルルぅ、、右胸から左胸に美穂先輩の舌が這い回り、左手で右乳首を摘み上げられる。
美樹「いやぁーッ!あはぁーッ、うぅん、、あぁん!」
私は大勢の男達が見ている前で美穂先輩にいかされた。恥ずかしさより興奮が優ってしまい美穂先輩をギューっと抱きしめたまま身体を入れ替え、私が美穂先輩の上になった。先輩は小さな声で
「美樹、もうどうなってもいいからめちゃくちゃにして、、美樹大好き」。。
もう私は我慢できなくなって美穂先輩の股を開き、何度も中出しされた精子まみれのまんこに吸い付いた。
私の美穂!私の美穂!誰の子供も作らせない!美穂、美穂、美穂、、私も男なんかより美穂が大好き、大好きだぁ!!!
夢中で美穂のまんこに溜まっている精子を吸い出し、舌を使ってまんこからアナル、大腿の内側まで一心不乱に舐め回す。
美穂「きぃーーッ、ふァーッ!あぁん、いぃ、美樹ぃーッ」
美樹「美穂ぉーッ」
ジュルルルぅ、ベチャベチャ、チュルチュルチュル、、、、
美穂先輩はあっという間にイッてしまったが、まだまんこには精子が付いている。イッたのを無視して私は更にビラビラからクリトリスにも吸い付き舐め回し、美穂先輩の股間を唾液でグチャグチャにしていく。
美穂先輩の手には力がなく、私のされるがままで顔を左右に振りながらかわいく喘いでいる。
男達「おいおい先輩がやられまくってるぜ」「美樹は本物の変態女だ!」「俺我慢できなくなってきた」「美穂白目剥いてやがる(笑」
一人の我慢できなくなった男が美穂の顔に射精し小さな顔が精子でいっぱいになる。それを見た私はすぐに美穂の顔を舐め回し精子を私の唾液に変えていく。美穂は私の物!!
白目を剥いている美穂先輩の顔を一通り舐め回してから、お腹や胸に付いている精子も夢中で舐め回して行く。
男達「もう我慢できねぇー!」「俺も限界!」「やっちまおうぜ!」「淫乱女達をもっとグチャグチャにしちまおう」
左胸に付いていた精子を舐めている途中で私は後ろから腰を掴まれた。そして一気に誰なのか判らないチンチンがまんこの奥まで入ってきた。
美樹「ふァーーーッ!あぁん!」
美穂「美樹ぃーッ!」
美穂先輩が私の手を掴む。私も美穂先輩の手をギュッと握りしめるが、複数の男達に引き離されてしまう。目の前に男が美穂の方を向いて立ち私の視界から美穂先輩が消えていく。
その瞬間「わぁーーーん!あぅーッ!!」 美穂先輩のかわいい喘ぎ声。
私のまんこにも私の意思なんて関係なく何度も何度もチンチンが叩き込まれる。
   続く。

※元投稿はこちら >>
26/05/13 12:13 (RVZALH/g)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首ローター❤️-男の娘・女装・ニューハ... 21:50
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 21:47
    エッチ見せてくれるカップルさん-単独用・... 21:46
    隈下-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:41
    えち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    5月23日 単独さん-九州・沖縄/生見せ... 21:37
    犯されたいです-露出画像掲示板 - 画像... 21:37
    5月23日 単独さん-寝取られ掲示板/九... 21:35
    案外評判が良かったので-露出画像掲示板 ... 21:34
    明日名古屋でストレス発散-東海/生見せ女 21:33
    6/6門司~-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:32
    赤い下着🟥-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:32
    激しく-欲求願望告白 21:31
    6/6門司~-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:29
    明日の夜OS鑑賞-関東/生見せカップル 21:27
    明日20日夜-関西・近畿/生見せカップル 21:25
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:19
    エロ遊び-関東/生見せ女 21:19
    これから 今日都 カップル様、ご夫婦さま... 21:17
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:17
    近郊で今すぐセックスパートナーを探したい... 21:12
    20日複数企画-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:09
    メール、カカオで寝取ります。-寝取られ掲... 21:02
    メール、カカオで寝取ります。-寝取られ掲... 21:01
    メール、カカオで寝取ります。-寝取られ掲... 21:00
    元カノで- 男の子のオナニー報告 20:56
    スタートです-下着を置く女/関西・近畿 20:53
    5.19 SM-胸チラパンチラ画像掲示板 20:51
    今日は、こんな感じで-男の娘・女装・ニュ... 20:41
    5月26日の夜 伊庭 美都-関東/生見せ... 20:40
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。この爆乳を見ると車内でも... ID:m-o0329
    【タイムライン】お風呂上がり〜最近太ってきたような…あと、腕の日焼けやばい〜 投稿者:きょむ
    勢いのあるスレッド
    酷い事されたいです - コテをまんこにいれてタイマー式スイッチに繋げてタイマーをセットしてクリトリスにロ 21:48 レス数:28 HOT:27 ↑↑↑
    パートから帰ってきてます。 - 電話しませんか?カカオmmmbdです! 18:46 レス数:24 HOT:23
    ニセ高生 - 会おうよカカオ 20:19 レス数:17 HOT:17
    今夜 冊掘ろ 苗⭕️付近 - 終わってしまいましたか? 20:54 レス数:14 HOT:13
    ゆきのえっちな日常 - ほとんどお話しで終わりました。簡単に後ほど報告しますね 19:04 レス数:571 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    サラちゃんエロいって - おなに 21:48 レス数:3 HOT:3
    みんな創作が上手いね、俺は文才無いから書けないわ。 - 5年ぶりの生身の女の味は最高でした 21:48 レス数:3 HOT:1
    こんばんは。良かったらお話しましょう。キイロbigtodayです - 6/6門司~ 21:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.