すでに臨戦態勢の俺のペニスは、ビンビンにいきり立っている。このまま無理矢理イラマでもしたいところだが、この状況だと噛みつかれるかもしれないし、何より大声を上げられてしまうだろう。
イラマは諦め、娘の中に突っ込むことにした。
足枷を外すと、案の定脚をばたつかせ、俺を寄せつけまいと抵抗してくる。
だが、さっきイッてしまったためか、思っていたよりも力がない。力を入れられないのかもしれない。
動けないように、開いた両脚を俺の脚に乗せ、もう挿れるだけの体勢になる。
そしてゆっくりアソコの周りにペニスを擦り付けた。
さっき散々舐め回し、バイブでイカせたからだろう、しっとりと濡れた感触がペニスに伝わって来る。
「お待ちかねだったな、欲しいんだろ?これ。今からいっぱい犯して、また気持ちよくさせてやっからよ!」
娘の身体を引き寄せ、熱い蜜壺にゆっくりと挿入した。じわ〜っ、とペニスが粘膜用の肉壁が纏わりついてくる。
ジワァ〜と伝わって来る熱い感触に、思わず声を漏らしてしまった。
娘は、最後まで必死に貞操を守ろうとしていたが、抵抗空しく俺を受け入れる事になり、絶望したのか、「ううぅ~、うっ、うっ、ううぅ~」とむせび泣き始めた。
そんな泣き声も聞こえないとばかりに、俺は白く柔らかい乳房を揉みしだき、小さめの乳首を舐め回し、肉棒で蜜壺をたっぷり味わうべく、グイグイと腰を動かした。
「いい具合だな、お前のアソコ。今まで何人のチンポ突っ込んだんだ?おい?」
娘はそっぽを向き、変わらず泣き続けている。
俺は娘に覆いかぶさり、首筋や頬を舐め回してやった。諦めたように大人しく泣いていた娘だったが、その時は「んんん〜っ!んんん〜!」と激しく抵抗した。
どれだけ抵抗しようが、嫌がろうか構わない。お前はこうやってヤられるしかないんだから。
そして、そっぽを向いた方に身体を横に向けた。この体勢だと、腰から尻へのラインがはっきりわかり、ますますエロさを感じられる。プルンプルンと尻の肉が揺れるのもまたエロかった。
乳房と尻を揉みながら、娘の股間に纏わりつくように腰を振る。
今度は娘が顔を床に伏せたので、俺は一旦離れ、身体をうつ伏せにしてからさっきのように膝を立たせ、動かないように押さえつけながら尻を突き出させ、後ろからじっくり眺めた。
今、俺のペニスを抜いたばかりの為か、蜜壺はぱっくり開き、淫靡な愛液にまみれている。
「こうやって後ろからオ○ンコ見られて、どんな気分だ?恥ずかしいか?興奮するのか?だろ?だよなぁ!?」
「もっとください、ってオ○ンコパクパク言ってるぞ?もっと突いて欲しい?さっきみたいイカせて欲しい?おお〜、わかった、そうしてやるよ!」
独りよがりにそう言い放って、むんずと尻を掴み、肉棒をねじ込んだ。
バックで挿入するのは、なんというか野生に帰る感じがして、1番興奮して好きな体位だ。色白で愛おしい娘の桃尻。愛おしさの裏返しのように娘の尻にのしかかり、突いて突いて突きまくった。
俺のペニスは勃起時には下向きになる。
そのためか、これまでバックがいい所に当たって、何人かの女は1番激しく感じてくれて、何人かの女はそれでイカせた。
娘も同じなのか、喘ぎ声のトーンや悶え方がまたしても変わってきた。
娘もイカせることができそうだったが、奇しくも俺もそろそろ限界が近づいてきたようだ。娘の蜜壺があまりにも気持ち良すぎてた。名器、とは言わないが、ねっとりと肉棒にまとわりつく肉ひだは、それに近いものがあった。
俺は娘の両腕を掴み、身体を起こした。
そして、顔を壁にもたれるように付け、半立ちバックのような体勢で再び激しく突き始めた。
「んんん〜!んっ!んっ!んん、んんっ!」口を塞がれているのは変わらないが、経験上、かなり感じているのが分かる
これまでイカせた女達と同じ反応だ。
「気持いいのか?いいトコ当たるか?イキたいんだろ?イッちゃうんだろ?ん?」
罵るように娘に言葉を浴びせ、機械的に突きまくった。
もう娘は、さっきまでの抵抗は微塵も感じさせないくらい、俺の腰のリズムに合わせるように、「んっ!んっ!んっ!」と、声を上げていた。それはまさに、娘と俺が愛し合いながら絶頂を迎える、と連想させてしまう。
ラストスパートだ。俺はまさしく連続して激しいピストンをするセックスマシーンと化していた。
「ああ〜、イク!イクぞぉ〜!このまま出すぞ!孕むぞ、一緒になるか?ずっと今日みたいに気持ち良くイカせてやるぞ!オラ!」
グググッ〜、とペニスに痺れる感覚が来た。と同時に、娘は「んっ、んっ、んんん〜!んんん〜!やぁぁぁ〜!」と塞いでいたガムテープが外れるくらいの絶叫し、ビクッビクッビクッ!、っと、さっきよりも強く痙攣した。同時に俺は娘の中に発射した。
絶頂の瞬間から、少しずつ興奮した感情が引いていくのが分かる。
娘の身体は時々ピクッ、ピクッ、としながら絶頂に震えているようだ。
俺は、最後の精子まで娘の蜜壺に残そうと、ぐうっ、と一突きし、ゆっくり抜いた。
途端に、蜜壺からはドロッとした白い俺の分子が流れ落ちてきた。
あの日から半月経った。俺はすぐ通報されるもの、と思っていた。
だが、警察も娘の両親も怒鳴り込んでくることはなく、娘は家族と共に何処かへ引っ越して行ったようだった。
泣き寝入りしたのだろうか。
それは知る由もない。
俺は時々、2階の部屋を見つめながら、あの日の事を思い出し、新しい住民、俺好みの若い娘が引っ越してくることを期待していた。
※元投稿はこちら >>