ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:やつ
ガチャ、と音がして娘が帰ってきた。
俺は、すぐクローゼットに隠れられるように扉を開けたままにして、少しだけ開けていた扉の隙間からリビングを覗いた。
リビングのテーブルの上に買い物してきたナイロン袋を置き、娘が部屋に入っていくのが見えた。
少しすると、部屋着に着替えてた娘は、袋から弁当を取り出し、テレビとスマホを見ながら食事を始めた。
「今はそのタイミングではないな…」そう思った俺は、しばらく覗き続けていた。
2時間近く経っただろうか。聞き覚えのある音が、俺の耳に届いた。
それは、風呂を沸かす給湯器の音だった。
同じアパートなので、付いている装備も同じなのは好都合だった。
それから、風呂が沸き、娘が風呂に入った。その間に、持ってきたバッグから取り出しためざし帽を被り、必要な道具を出して頃合いを見計らっていた。
しばらくすると、娘が風呂から出てきた。
濡れた髪をタオルで拭きながら、スマホをいじっている。
ついに決行だ。俺は、音を立てないように扉を開け、サバイバルナイフを手に持ち、すり足で娘に近づいた。娘はずっとスマホを見ている。
俺はゆっくりと娘に手を伸ばした。すると気配に気づいたのか、ハッ、とこちらを振り向いた。そして恐怖に顔を引きつらせた娘は、悲鳴を上げようとしていた。
咄嗟に俺は、娘の口に手を伸ばして塞ぎ、そのままの勢いで壁に押し付けた。
ドンっ、という衝撃音が部屋中に響き渡る。
娘の顔にサバイバルナイフを突き立て、「静かにしろ!殺すぞ!」と低い声で叫んだ。
威嚇したにもかかわらず、娘は抵抗しようとしたため、口を押さえている手に力を入れ、娘の頭を壁に押し付けた。
そして、ナイフと一緒に持っていた小さく丸めたタオルを口に押し込め、また押さえつけたまま後ろのポケットに入れた手錠を取り出し、娘の片手にかけ、後ろに回してもう一方の手にかけた。
そして、タオルを詰めた口に猿轡をし、ガムテープを貼り付けた。ここまでの動きは、我ながら素早いものだった。
ここまでくれば、第1段階クリアだ。
娘はすでに恐怖のあまり、涙ぐんでいる。
かまわず娘を押し倒し、抵抗する脚を押さえつけ、脚にも足枷を付けた。
これで娘は激しい抵抗はできなくなった。
横たわる娘を悠然と見下ろし、これからどんなふうに犯してやろうか、と俺は思案していた。
娘は、拘束されながらも身体をジタバタと動かし、「んん〜っ、んん〜っ!」と、抵抗の意思を見せてくる。
その瞳は、恐怖と憎悪が感じ取れた。
俺は、抵抗する娘を押さえ付け、再びナイフを顔に立てながら、「騒ぐな!大人しくしてれば殺したりしない。分かったか?大人しくしてろ!」
娘は同意の意思を示すような動作はしなかったが、もがくのは辞めたようだった。
俺は、ナイフをすぐ手の届く所に置き、娘の首筋にしゃぶりつき、部屋着の上からいきなり胸を揉み出した。
首筋から胸元に唇を這わし、乳房を力強く揉みしだいた。当然の如く、娘の塞がれた口から抵抗の声が漏れる。
そんな事はお構い無しに首筋から胸元に唇を這わせ、乳房を強く揉みしだく。
そして俺の手は、Tシャツの中に忍び込み、ブラの中に指を滑り込ませるようにして直に揉み始めた。
途端に口元から漏れる声は、甲高くなり、身体の動きも強くなる。
当たり前だが、拘束されても娘はできる限りの抵抗をしてくる。まずはこれを何とかしなければならない。
俺は太ももの上に座るようにして、足で娘の脚をかんぬきのように押さえつける。
そして、Tシャツとブラジャーをまとめて一気に捲り上げ、娘の乳房をさらけ出した。
色白の肌に、ちょっと俺の手に収まらんばかりの大きさの可愛らしい乳房、ちょっと固くなりかけの、小さめの乳輪を持った乳首が現れた。
俺の想像していた通りの形だったのは驚いたが、躊躇せずそのまま乳首にしゃぶりついた。
「んんん~~っ!」娘は身体を仰け反らせながら、強く反応している。
「いい形してんな、思ってた通りだよ。」そう言いながら、片方の乳首を舐め回し、もう片方の乳首を指でなで回したり、摘んだり、交互に行った。
娘の声に、嫌がってるだけではなく、明らかに俺の愛撫に反応しているものだった。
色白ながら、湯船で少し紅潮して桃色のようになっている肌、ほんのり香る石鹸の香り、刺激を受けて硬くなってきた乳首…
どれも理想的だ。
そう思いながら、娘の着ている衣類を、出来うる限り捲り上げ、裸体を露出させた。
そして、愛撫を続けながら俺の片方の手は、娘の履いているショートパンツの中に忍び込もうとしていた。
手を忍び込ませ、いきなり淫靡な部分に指を這わせた。
娘の抵抗は1段と強くなったが、構わず下着の上から、中のモノの造形通りに指這わせていく。
それから俺は娘の身体から一旦離れ、履いているショートパンツをゆっくりと下ろした。下ろされる事に必死で抵抗する娘の反応を見下ろしながら、ゆっくりと下ろしていった。

※元投稿はこちら >>
25/11/03 23:33 (AaJVVkVk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    電話-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:54
    今から毛象で-東海/生見せカップル 13:53
    14日、茄子、白川、氷山あたり-関東/生... 13:47
    本日4日 夜 服岡竹刀で誕生日会!-九州... 13:45
    本日夜豊太にて貸し出し-東海/生見せカップル 13:43
    本日4日、5日 服岡竹刀でお誕生日会♪-... 13:43
    視姦や見せ合い等-中国/生見せカップル 13:40
    今から会社のトイレでオナニーします…-露... 13:40
    今から会社のトイレで…-オナニー実況 13:38
    広島市内で-中国/生見せカップル 13:33
    5日水曜日夜岐阜で-東海/生見せカップル 13:26
    夕方くらいから-寝取られ掲示板/関東 13:22
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:15
    札幌です-下着を置く女/北海道 13:13
    5日夜、すすきので飲み交流しませんか?-... 13:10
    5日夜、すすきので飲み交流しませんか?-... 13:10
    今夜 -東北/生見せカップル 13:07
    JSとプチにハマってる-少女との体験 13:06
    滋賀南部でシカン・チカンプレイ-関西・近... 13:02
    〇〇高校拘束部-イメプレ 12:58
    本日19時過ぎより 透明河崎で-関東/生... 12:56
    今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり-関東... 12:53
    (無題)-パパ活・援助交際体験告白 12:53
    (無題)-先生と生徒体験告白 12:53
    (無題)-外国人との体験談 12:53
    いい匂い-においマニア 12:51
    今日午後、八チマ多・ヨツ街道あたりで!-... 12:50
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。... 12:50
    童貞さんと会話しながら-夫婦のSEX・夫... 12:49
    11月6日13時 佐賀市内 相互鑑賞or... 12:48
    【プロフ動画】#デカ尻 ID:saori1983
    【タイムライン】みんなのオナペに堕ちたいです・・・保管されて一生オナペ堕ち・ 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 沢山飲んでください 14:03 レス数:140 HOT:133 ↑↑↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - 全国版ってどこで報告すれば良いですか??? 12:53 レス数:46 HOT:45
    ムチムチですが - 可愛いいお顔とカラダのギャップがめちゃくちゃそそります 13:58 レス数:18 HOT:17 ↑↑
    人妻になった44歳いとこ - 60歳オヤジですお待ちしております黄色 12:38 レス数:14 HOT:13
    寝姿 - 宜しくお願い致しますb63455 09:01 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは指定されてる市内に住んでます。身長170の体重64くらいで、年齢は37 - 本日夜豊太にて貸し出し 14:03 レス数:2 HOT:2
    沢山飲んでください - 妊婦です 14:03 レス数:140 HOT:133
    是非みせてほしいですよろしくお願いしますyamayama0080 - 妻露出 14:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.