ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:(無名)
呆気にとられて立ちすくむ愛結と違い、翼はさすがに男の子だった。「おじさん、悪いのは僕なんです。僕がこの子を無理やり裸にしたんです。だから僕を..」男は舌なめずりするような表情で言った。「分かっているじゃないか。子供同士でいやらしい事をしちゃいけないって。じゃあお前が一人で罪を償うか?」「はい、僕だけで良ければ、僕が..」愛結は恐さ恥ずかしさの中、こんな状態で自分を庇ってくれる翼に感動もしたが、同時にこの男に対する不安感も感じた。
普通の大人と違うみたい..。
その予感は当たった。男は二人の服を返してくれないどころか、裸の二人を後ろ手に縛りあげたのだ。普通の大人ならいやらしい事をした子供をいっぱい叱るだろうし、体罰もするかもしれないけど、裸のままとかあり得ないのでは..。
それでも翼は必死に訴えた。「僕に酷い罰をして下さい。でも、愛結ちゃんの服は返して!」
しかし男は薄ら笑いを浮かべて「二人とも逃げない様に裸のままだ。でもお前の頼みは聞いてやるよ。俺は女の子より男の子を虐めるのが好きだからな。」そして愛結は裸のまま木の幹に縛り付けられ、その目の前で翼に対する性的虐待が始まった。
翼も愛結の縛られた木の向かい側の木に、両手を万歳した様な格好で縛り付けられる。
男は翼の髪の毛を持って顔を上げさせると、そのぬめぬめした気持ち悪い口を可憐な翼の唇に押しつけた。「うっ、ううう..」息が出来ないのか、翼の苦しげなうめき声が聞こえる。「やめて!翼ちゃんを赦して!」恐さを忘れて愛結が大きな声を出すと、男は愛結の方を振り返ると「女の子も黙らせとかないと..」と呟き、竹林の奥に入って行ったと思うと丸まったグリーンの小さな布を持ってきた。それを愛結の目の前で広げて見せる。これって..翼ちゃんの穿いてたパンツ..。そう思った時、愛結は男から鼻を摘ままれ、息苦しさに口を開けた途端、その中に翼のパンツを押し込まれた。男はさらにそのパンツが口から出せない様に短い紐を愛結の口から後頭部に回して猿ぐつわの様に縛りあげた。「私..、翼ちゃんのパンツを口に入れらてるんだ..」可哀想な自分に涙がボロボロ出た。しかし愛結の目の前で翼がされた事はさらに可哀想だった。翼の華奢な薄い胸を小さく飾る二つの乳首。男はそれに洗濯ハサミを挟んだのだ。もちろんすごい痛みの筈だが、翼は悲鳴を上げない。いや、上げられなかった。翼の口には愛結の口を封じられたのと同じ様に、愛結のグンゼパンツが押し込まれていた。それでもパンツ越しに「ううっ!ううう!」と苦痛のうめき声が聞こえる。男は腰を落として翼の下腹部に顔を近づけた。先ほどまでピンっと突き出していたチンチンは、今や小さく縮こまっている。男はそれを片手で掴むと反対の手の指で先端部分の褒美を摘まみ、グイッと剥こうとした。「ううう!うーっ!」翼のうめき声が大きくなる。「なんだ?お前、自分で剥いた事なかったのか?」男は顔を上げて翼の顔を見ながら聞いた。翼がウンウンと言う様に何度も頷く。「じゃあ仕方ない。俺が剥き上げてやるよ。」そう言うと男は面白げに翼のチンチンの包皮を剥き上げた。かなり痛かったらしく、最後に男がグイッと力を入れて剥き上げた時、翼は白目を剥いて気を失った。
そんな恐ろしげな光景をすぐ側にいて見せられ、愛結は何度も目を逸らし、目を閉じて見ない様にしたが、男から「友達が虐められてるのを君が見てないと、ちゃんと見るまで拷問を繰り返すからね。」と脅かされ、愛結自身の乳首にも洗濯ハサミが挟まれた時、ちゃんと見ます!と言う意思表示のために激しくコクコクと何度も頷いたのだった。
男は剥き上げた翼の包皮を戻らない様にテープを貼って固定した。翼のチンポは剥き上げられて包皮下の白いまだ柔らかな亀頭を空気に晒す。その白い亀頭に男は何かを塗りつけた。途端にぐったりなっていた翼が目を剥き、縛られて動けないにも関わらず縛られている紐を振り切るかの様に暴れたのだ。
すぐに愛結のところにも、男が翼に塗った液体の匂いが漂ってきた。強いメントール系の匂いだった。男は翼の包皮を剥かれたチンチンにだけではなく、後ろ、つまりお尻の穴、肛門、アナルにもメントールを塗って翼に激しい苦痛を与えた。翼は愛結を守るために決然として自分が犠牲になると言ったが、今はその決然たる意思とは無関係に涙と鼻水に塗れた虐められた子供の顔になっていた。翼はアナルにメントールを塗られた時、一度ガクッと身体の力が抜けて、その剥き上げられたチンチンの先端から一筋のやや黄色じみた液体が迸った。失禁したのだ。しかし男は翼をそのままにはして置かなかった。気を失って全身の力が抜けているのを利用して、翼のアナルに浣腸器から伸びる管を挿入したのだ。そして刺激臭の強いアンモニアを翼に嗅がせて気づかせると、管を2リットル入りのペットボトルへと入れた。濃度50パーセントのグリセリン浣腸液の注入は小学生には地獄だった。お腹を膨らまされて、翼は腹が破裂して死ぬ恐怖と激しい便意に苛まれて何度も気絶し、その度にアンモニアを嗅がされて苦悶の現実に引き戻された。見ている愛結は、私は翼ちゃんが死ぬ、苦しんで殺されるところを見せられるんだ、そして翼ちゃんの次は私なんだ..、と震えながらその光景を見ていた。
2リットルもの液体を注入されて男の子なのに不自然に醜く膨らんだ腹部だった。

※元投稿はこちら >>
25/10/18 11:10 (F/1u5din)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    猪痴都政-関東/生見せカップル 22:02
    10/19 14時 奈子屋南部商業施設-... 22:01
    24日日中葉硬で炭酸1〜2名募集-九州・... 22:00
    イズミオオツ-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:59
    10/19(日)安住乃辺りで相互観賞-北... 21:58
    19日福丘市-九州・沖縄/生見せカップル 21:58
    熟熟ですが需要があれば、19日午後より-... 21:54
    夫の部下-レイプ体験談 21:51
    バイトの女の子-視姦紳士カフェ 21:49
    屋敷近◯公園-関東/生見せカップル 21:47
    義兄に-レイプ体験談 21:43
    今夜、車の町でCS-東海/生見せカップル 21:42
    沖縄 はぷばー-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:40
    姪っ子の騎乗位素股-少女との体験 21:39
    33歳彼女-関西・近畿/生見せカップル 21:37
    妻の脱ぎたて汚パンツ レスにクロッチ部... 21:37
    閉経熟女専門-中出し体験告白 21:35
    19日夜、横浜で募集します-カーセックス... 21:35
    11/1エロ飲み会 朝日川-北海道/生見... 21:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:32
    県境の目がペンギンいくます-関西・近畿/... 21:32
    これからすすきので-北海道/生見せカップル 21:31
    編集下手ですが-露出エロ動画掲示板 動画... 21:29
    東濃からわりと近めです。-東海/生見せカ... 21:28
    改めて、10/21の18時半から査華え-... 21:22
    20日お昼過ぎから服お菓子-九州・沖縄/... 21:21
    淫乱セレブ妻-寝取られ掲示板/関東 21:15
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:15
    需要あると嬉しいな?-胸チラパンチラ画像... 21:14
    明太子市から殻津あたりで-寝取られ掲示板... 21:12
    【プロフ動画】自らゆっくりと肉棒を根元まで咥え込んでいく。そんなに喉奥が感じるのであれば... ID:redeyen
    【タイムライン】今日は出先で待ち時間にエッチなサイトばかり見ていました。誰か 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    休みの日は - 見てもらったんですね。触らせはしなかったの? 19:16 レス数:172 HOT:163
    パートナーさんとホテルで - 毎回凄いセックスですね勃起させられますよ普段は仕事中なので我慢しますが今は家なの 21:01 レス数:45 HOT:45
    自分で自分を調教しています - メスイキ疲れがすごいどっときた‥調教回数は25回‥だめ調教終わります‥ 13:44 レス数:829 HOT:31
    よこ◯ま - ひらひら見たかったなぁ〜な◯さんかな? 16:36 レス数:37 HOT:28
    このあとどんどん動画を視聴できるようのQRをコメントで投稿していきます? - 可愛いフェラ顔ゲット!!メガネなくてもかわいい 21:55 レス数:24 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    07さん、久々にこちらで見たわ。いつもきれいだね。そのお口と、あそことあそこを× - 舌…。 22:05 レス数:14 HOT:1
    こんにちはぜひお会いしたいです。連絡お待ちしてます。カカオ139146asです - 3P 22:04 レス数:1 HOT:1
    当店には、それぞれ違った魅力を持つ素敵な女性たちが揃っています - 45歳人妻上司 22:03 レス数:17 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.