(消してよ!)
それでも朱莉本人はかなりの動揺を見せた。確かに中学生にすれかばこれだけでも人に見られれば恥ずかしいだろう。が、この程度なら朱莉は、犯されるくらいなら写真の拡散のほうをとるのでは、、、
(おじさん、というわけでこのあかりの写真、いくらで買ってくれます?)
さつきは「芝居」をすすめてきた。
(ちなみにそちらの言い値は?)
俺もさつきに合わせて演じた。
(そですね、、10万でどうですか?)
朱莉が動揺する。肩代わりはして欲しいがあまりにも高額で、、それではこのおじさんは引き受けてくれないよ、と言わんばかりにさつきのほうを睨む。
考える「振り」をみせ焦らすようにこう答えた、
(ちょっと高額だけど条件付きで引き受けてもいい)
俺の返答を見て朱莉が複雑な表情で俺を見た。
今日は持ち合わせがないから前金で一万円を払う、代わりに朱莉の「胸」を、と要求した。
当然ながら朱莉は拒んだ。
(わかったよ。なら俺は帰るね。あかりちゃんが困ってる様子かと思い提案しただけなので。だって、、キス写真くらいなら大した騒ぎにはならないと思うけど、彼氏さん、あかりちゃんの胸揉んでるよね。この写真出回ったら高校進学に支障あるかと思ったんだが、、あかりちゃんがいいと言うなら)
そこにさつきが追い打ちをかける、
(確かあいつ、陸上で推薦決まってたよね?)
そうなのか、、、聞けばこの子の彼氏は県内では有名らしい。それに朱莉自身も行きたい高校があるらしく、この動画が世間の目に触れれば偏差値の高い高校なのでそれも無理になる。
※元投稿はこちら >>