勝手に行くなボケが、一人で逝きやがって逝くときは逝くって言えボケ!
俺まだ逝ってねーだろうが!
お前口で奉仕して逝かせろ、フェラのやり方先週教えただろ
俺の脚の間に座ってやれ・・・早くしろ!
ベッドヘッドを背にして大きく足を開き、その足の間に由香里が入り込みフェラをしている
良いなこれ、両手自由に使えるし
フェラさせながら由香里の写真整理しとくか
すげーーー写真だなこりゃ!
ケツ掘られてる所だなこの顔は、アハハブサイク笑える
逝き顔、おぉ意外と可愛いしょ
「お前も見るか?・ほら見ろ・由香里の逝き顔。。ハハハ可愛いだろ」
「イイイイイヤァ・・・消して・・・お願い・・・消して・・」
「消してほしいの?・・残念だな、可愛く撮れてるぞ・・
!!フェラで俺のチンポから精子出したら消しちゃる・・よーいドン!!」
「手を使うな!!口だけでやれ・・こないだ教えたろ!喉奥まで咥えろ・・お前頭いいんだろ考えろボケ」
「おおぉぉ。。キモチエエェェ・・上手いなお前・・チンポばっかりしゃぶってないで
金玉も舐めて・・・おおぉぉ・・いいいい・・尻穴も舐めろ・・・おおおぉぉ・・いいぞ」
「気持ちイイィ・・・口なんだからもっと吸って。。おおおぉぉ。。そうそう。。吸いながら、舌を使え・・」
由香里のフェラ顔ヤベ・・・パシャ・・
「おおぉ・・・きもちえぇぇぇぇ・・・・・おおぉぉぉ・・逝くぞ・・出すぞ・・吸え・・アアアアァァァ・・
イク・・・・・ドクドク・・ビュゥーービュゥーードク・・ドク・・・・
ふぅ。。えがった・・・飲めよ俺様の精子味わって飲め!」
※元投稿はこちら >>