ギンギンにそそり立った肉棒をしごきながら
尻穴にあて・・・足を抑えてる手を開放・・
マン繰り返しから徐々にお尻が下ろされ
アナルに当ててある肉棒がアナルに食い込まれて行った
「グガァ・・・イヤァ・・・・・イタ・・・イタァィィ・・」
「ヤダ・・ヤ・・・イタィ・・・・」
おぉ亀頭尻穴に吸い込まれたぞ!
「キッツ・・・マンコより締まりいいぞ・・奥まで行くぞぉ~~
クッ・・濡れてねーから入らんな・・・」
マンコで濡らすか!名案俺頭いい・・
アナルに食われている亀頭を。。ズボッ・・なんかついてねーか・・汚ったねー
此処で綺麗にと・・
アナルの上でパクパクと肉棒が欲しそうに涎垂らしてるぞ・・マンコ
一気に行くか・・
膣口にあてがい・・・一気に・・ズボッ・・・
「イヤァー・・・アアアアァァァァ・・・・イイィィ。。。」
「クハァ~~~肉ヒダが絡みついてくるぜ・・気持ちエエェェ・・
お前も気持ちいいんか?・・ホレ・・・」
肉ヒダに絡みつきピストン運動でヌレヌレの汁がジュボジュボ・・・
「イヤァ・・・・イヤ・・イヤ・・イィ・・・イイ・・・イイイイイィィィ・・アァァァ・・
ヤダ・・ヤダァ・・イイァ・・イイイィィィ・・・・」
「由香里感じてるんか?・・ホラホラ・・俺のチンポで・・逝っちゃえ・・
ズンズン・・・ニュチャニュチュ・・・」
「アアアァァァァ・・・イイィィィ・・・イイィ・・キモチ・・イイィィ・・アァァ・・」
「オオオオォ・・気持ちいいぃぃ。。お前のマンコキツキツで・・一発出すぞーーズンズン・・・」
「エエ・・イヤァ・・ダメェーーーダメダメ・・イヤァ・・」
バタバタ・・暴れ・・押さえつけられハメられてるので逃げられはしないが
「何が嫌なんだ・・気持ちいいんだろ・・中で出したらもっと気持ちいぞ・・」
「イヤァァァァ・・・ナカ・・ハ・・・イヤァァ・・デキチャウ・・・デキチャゥ・・・」
まいいか・・今日はあっちだし・・フフ
「おい由香里マンコに生中出しか・・尻に生中出し選ばせちゃる・・どっちか答えないと・・このまま逝くぞ・・」
「イヤァ・・・・・オ・・オシリ・・・オシリ・・オシリ・・ニ・・オシリニダシテ・・・・
オシリニ・・ダシテ・・・・・クダサイ・・・オネガイシマス・・・・・」
「ちゃんと言えるしょ・・お願いされたらしゃーねーな・・尻に突っ込んでやるよ・・」
抜くか・・ズボッ・・マン汁でヌルヌルだな・これなら一気に入るかな
「脚抑えて穴上げろ!!!」両足を持たせて、尻穴が良い位置に成ったので
アナルに肉棒をあてがい一気に・・・ズボッ・・・
亀頭が飲み込まれた所で・・・
「オオォォォォ・・・キッ・・・シマル・・」
奥まで行くぞ・・・
「ブニュ・・・ブチブチ・・・・」
「イイイイヤァァァ・・・イタァ・・イタァィ・・・イタィ・・イヤァ・・・」
フーチンポ全部入ったぞ!・・根本シマル・・・キッ・・
あぁ。。ここも気持ちいぃ・・この締まり・・ヤベ・・持たないかも・・・
スゲ・・・キモチエエエェェ・・
「イタ・・・イタァ・・・イ・・・イ・・・・・・イィ・・・・・・・」
尻穴犯されてる由香里の記念写真っと・・パシャ
「イヤァァァァ・・・・・トッチャイヤァァァ・・・」
はははお前、男に抱かれてるんだから、もう少し可愛い顔しろよ・・
ほら・・(ギリギリ迄抜き一気に奥まで突っ込んだ)
「ウギャァァァ・・・・イイイィ・・・イタィ・・・・」
ははは痛いんだ。。その痛がる顔の方が可愛いぞ由香里
ほらほら・・ズンズン・・・・ズンズン・・・
「ウギャァァァ・・・イヤァ・・・・・・イタイ・・・・」
「ケツの中に・・イクゾ・・ダスゾ・・イイナ・・・由香里・・」
「オオォォ・・イク・・・・ドピュ・・・ドクドク・・ドクドク・・・オオォ・・キモチエエェェ・・・
ケツに精子吸い取られる・・・・キモチエエェェェ・・・ドクドク・・まだ出る・・」
ふぅ~~~ケツも良いな・・・あぁ・・ウンコ付いたかな・・汚ったねーな・・抜いてみるか
ズニュ・・・尻穴ポッカリ開いちゃってるし・・笑える
奥で精子出したから、出てこねーか、出てきても汚ったねーか
チンポ エラに何かついてるか?
汚ったねーな・・お!
良い考え!マンコで洗おう!
マンコにあててっと・・・ズニュ・・・
「エエぇ・・・イヤァァァァ・・・・・・・・・・・・・・・」
「そんなに嫌がるなよ、由香里・・お前の穴何処も気持ちよくてよ・・な・・お前もいいだろ・・ズンズン・・
オマンコから。。ブシャブシャ・・聞こえるぞ・・ホレ・・ホレ・・」
「イイイヤァァ・・・イイィィィ・・・・イイィ・・イイイイ・・・
キモチ・・・イイィィ・・・イイノ・・・イイノ・・・アアアァァァ・・・・」
「ダメ・・・ダメ・・・イイィィ・・・イヤァ・・・イイイィィ・・・ヘン・・アァ・・ヘン・・・コワレ・・チャウ・・・イイィ・・・」
「アアアアァァァ・・・ヤダア・・・・イイイィィ・・クゥゥ・・イイイッチャウ・・イヤ・・イヤァァ・・イクイク・・・
アアアァァァ・・・・・・イクゥゥゥ・・・・・」
「イヤァァ・・・イイイイイイィィィィ・・・あぁ・・デ・・デルゥ・・キャァ・・ブッシュ。。ビューーーービューーー」
「お前逝ったのか?・・・汚ったねーな・・潮吹きやがって・・お前のションベンでビシャビシャだろ」
「ハァハァ・・・ゴ・・ゴメンナサイ・・・ゴメンナサイ・・・」
※元投稿はこちら >>