22日目(木曜日)
昼食時、ユキは昨日と同様にサオリを貶めるように何度も何度も詰めた。
その度にサオリは謝ったり、言い訳をした。
ユキの攻撃はエスカレートして、スタイルや顔も気持ち悪い。とか、死んだ方がいい。と言って虐めた。
それでもサオリが泣く事はなかった。
ユキは気晴らしになるものの、やはり物足りなさは感じていた。
そして同時に気だるさも感じていた。
相田から明日の仕事終わりに呼び出しをされているからだ。
また同じ様に糞尿を撒き散らかす様な事をさせられたらどうしようかと悩んだ。
そしてそれを考え込む度にイライラした。
だが、行かない訳にはいかない。結局、考えるだけイライラするのみで答えは出なかった。
~~~
仕事終わり、上野とサオリは会社前で待ち合わせて、一緒に帰路についた。
駅に着くと、2人はトイレでノーブラでノーパンにワイシャツ、スーツになった。
サオリの発案だった。
上野はサオリから愛されるまで、ワザと痴漢にあうことで自分の欲情を満たそうとしていた。
サオリから愛される事で、上野はそれ以降、痴漢にワザと合うことはやめていた。
必要が無くなったし、愛のあるエッチの快楽を知ったから。
しかし、サオリに調教をされて上野のマゾ性は開花された。だからこそ、ユキの激しい虐めにも興奮できたし、絶頂してしまう事もできた。
上野は、自身の性癖が犯されたり、汚される事にあると理解してしまった。
そのため、もしまた今の自分が痴漢をされたらどうなってしまうのか?
それを時折考えてはアソコが疼いてしまう。
それを察したサオリは、本当は痴漢などされて欲しくなかったのだが、また痴漢されに行こうかと上野に聞いた。
上野はサオリの優しさに感謝はしたが、首を縦に振ることはなかった。
それなら一緒に痴漢されに行こうとサオリは言った。
「私も1回経験してみたいの。ユカがどんな風にされて、どんな思いをしたのか知りたいし。」
サオリがそう言うと、上野は押し殺していた熱い感情が飛び出すように出てきて、急に痴漢に汚されたい欲に駆られた。
そんな経緯でサオリと上野は満員電車に乗った。
日によっては痴漢に会わないこともある。そんな時は少しだけアクションが必要だ。
サオリは上野の身体を静かに、優しくまさぐった。
サオリの手つきはいやらしく、気持ちよかった。
上野は身体が我慢できずに震えるほど感じてしまった。そして悦に堕ちるような顔になっていた。
上野のやらしい姿に反応するように、あちらこちらと上野の身体に手が伸びてきた。
久しぶりに、ごつくて硬い手の感触を味わい、上野はやらしい気持ちになり、どんどんと感じてしまった。
そんな上野の痴態を見て、サオリも気持ちが昂っていた。
そして、隣にいたサオリにも痴漢の手が伸びてきた。
「あ、、、」
サオリは小さく呟いた。
身体が反応し、追うように声が漏れた。
サオリはバレちゃう?と焦ったが、
上野とサオリの周りの乗車客は皆エロくて獲物を見る目をしていた。
2人を囲む客全てが、サオリと上野の身体を犯そうとしていた。
それに気づいたサオリは余計に興奮してしまい、小声で喘いだ。
気づけば2人とも車両の隅に押し込まれ、ブラウスのボタンは外され、直で乳首を抓られ、上野はスカートも捲られ、サオリはズボンを下ろされ、2人ともマンコに指を入れられていた。
上野もここまでされた経験は初めてで、サオリが小声で喘ぐように、上野もまた喘いでしまった。
目的の駅まで2人は身動きがとれないまま、何度もイカされ続けた。
そしてはだけた服を必死になおして、目的の駅でおり、2人ともフラフラで公園のトイレに入ろうとした。
ところが、後をおってきたおじさん達に身体を抑えられてさそまい、2人はもっと暗くて人が来ない森の奥へと連れ込まれた。
2人はバックで突かれ、口にはチンコを咥えさせられて、口の中も顔も精子まみれにされた。
サオリはバックで激しく突かれて喘ぎながら潮を吹いた。
上野は乳首を抓られて白目を剥き、身体をガクガクさせながらいってしまった。
2人は何度も何度も絶頂した。
何時間犯され続けたかは分からないが、最終的にはサオリも上野もボロボロにされた。
2人とも乳首は皮がむける程に責められ、マンコも肛門も散々に犯されて開いたままだった。
全身が精液まみれだった。
地面は潮と失禁で水溜まりが出来るほどに濡れていた。
そして2人はお互いにもたれるように地面に座り込んでいた。
おじさん達はみな帰り、暗い森の奥で2人だけになった。
精子まみれの口で2人は深く口ずけをした。
「また、しようね、、、。」
サオリは優しく上野に言った。
※元投稿はこちら >>