ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
82
投稿者: マサ
姉の過去34

私はポタポタとベットに垂らすほど濡れていた。
「お前は本当に変態だな!これも全部知らない人達に見られるんだぞ?ひょっとしたら彼氏も見るかもな?」
「そんなこと言わないでよ、、、」
そんなことをしてるとホテルの電話がなりユウトが話をし暫くするとチャイムが鳴る。
ユウトは扉を開けに行き戻ってくるも知らないおじさんが一緒に入ってきた。
私は咄嗟に布団で体を隠す。
「言わなくてごめんな?今回も前と一緒じゃつまんねーからさ、サイトで募集してみた!
嫌だったら大丈夫だけど、どう?俺と田中さんとヤってみない?」
「初めまして、田中です。最初からお姉さんが嫌だったら帰るって約束だから無理しなくて大丈夫ですよ?」
そう言う田中さんは、50代くらいの髪の毛の薄い太った人だか優しそうな顔と雰囲気の人だ。
この人とのエッチも撮られるんだ。。
「大丈夫です、、、」
私が言うと「ありがとうございます!嫌なことは言って下さいね?」
そう言ってスーツを脱ぐと、お腹はデップリと出てるが田中さんのにはユウトと同じでシリコンボールが入っていた。
「田中さん、シャワー浴びなくて良いですよ?
こいつ臭いのが好きらしいんで」
「本当?大丈夫なの?」
「はい、、、大丈夫です。。。」
そう言って田中さんはベットにくると布団を取り
私を優しく引き寄せる。ユウトはカメラを持ちその様子を楽しそうに見てる。
田中さんは優しくキスをすると、唇をゆっくり啄んでくると私もそれに応える。
「お姉さんみたいな美人とできるなんて嬉しいよ。」そう言ってだんだん激しくなり舌を絡ませあう。知らない人とこんなキスしちゃってる。。
田中さんはそのまま胸を弄ると私をベットへ寝かせて、マンコの中は指を挿れてくる。慣れてるのか指使いが上手い。
「ぁあっっ、んぁっ、そこ気持ちいいっっ、」
「お前は彼氏がいるのに知らないおじさんに感じてんのか?」ユウトがニヤニヤしながら聞いてくる。
「んぁっっ、だって気持ちいいのっ、、ァンッ、
どおせ淫乱女だもん、、そこぉっっ」
「ぁあっっ、イッちゃうっっ、んおっっ、ィクッ、ィッックぅぅ」
田中さんは寝転ぶと「次は僕の気持ちよくしてくれる?」
田中さんのもやっぱり臭いしカスが付いてる。
この匂いで頭がクラクラしてくる。
私は舌を這わせるとユウトが「どうだ?田中さんのは?」「レロ、レロ、臭くて美味しい、、レロ
」「そんなチンコが好きなの?」
「ジュボ、ジュボ、はい、、、チンチン好きです、、ジュボ、おいしぃっ、ジュボ」
「彼氏見たらショックで倒れるね!」
田中さんは笑いながらそう言う。
私は喉奥まで咥える。ゴボォッ、、ブシュッ
「自分で咥え込んで潮吹くなんて凄いな!」
「ほら、次はどうしたいか田中さんにお願いしろよ!」私は口から離すと、「チンチン挿れても良いですか、、、」
「上になってくれるの?挿れて好きなように動いてごらん?」
私は田中さんに跨りゆっくりと腰を落とす。
「ぁあっっ、ながいっっ、んあっっっ」
私は根本まで挿れるとゆっくり上下に腰を振る。
「ぁあんっっ、奥まで届いてるっぅ、、ァンッ
、チンチンすごいっ、」
「どうだい?彼氏のと比べて。」
「ぁあ"っっん、彼氏のより気持ちいいっっ、こっちのチンチンのが好きぃっ」
「あ"ぁっっ、んおっっ、イッちゃう、、お"っっ、イッグゥゥ」
「潮吹きながら凄いね!僕も少し頑張るよ!」
田中さんに下から突かれると
「おっっ、おぐぅぅぅ、きもぢぃぃっ、ィグッ」
「ずっとイッてるっぅ、んぉっっ、お"っっ、チューしてぇ、チュパ、きもちぃっ、ネチョ、んお"っっ、ネチョ」
「僕もお出そうだよっ!」
「あ"っっん、中にっっ、ぉ"っぐぅっ、中に出してっっ、ぁあ"っっっ、んほっっ」
私は田中さんのを綺麗に舐めながら
「ジュボ、レロ、レロ、ユウトのチンチンも挿れてよぉ、、、」
「本当チンコ好きだなー」
「ジュボ、ひゅきぃぃ、ジュボ、ひんひんひゅきぃ、ジュボ、お"っっ」
「そんな好きなら彼氏と別れろって」
「レロ、いやっ、そこっっ、好きなのは彼氏だもんっ、ぁあっっん、イッくぅぅ」
「じゃなんでチンコ2本使ってんだよ!」
「ジュボ、こっちのチンチンのが美味しくて、おっんっ、ぁあ"っっ、気持ちいっからぁっ、
ぉ"っ、んお"っっ、ィグッッ」
「俺のこと好きって言わないなら抜くよ?」
ユウトは動くのを辞める。
「なんでぇ、、、もぉ、、、ユウト好き、、」
「ぁあっっ、ゆっくりもきもちぃっ、」
「彼氏より俺の方が好きだろ?」
「んお"っっ、ユウトの方が好きぃ、好きだからもっと突いてっっ、」
「ぁ"っっ、んほっっ、ぉっんっ、それ好きぃっ
レロ、ジュポ」
「じゃー僕はセフレになりたいな、良い?」
「レロ、はいっっ、セフレになりますぅっ、ィグゥゥ、ジュポ」
「口に出すよ!」私は田中さんの精液を飲み込み、搾り取るように舐めてると
「中に出すぞ?」とユウトの腰が早くなる。
「ジュルンッ、出してっっ、んぁっっ、ユウトの精子でいっぱいにしてっっ」

「汗かいたから皆でシャワー浴びよう。」
ユウトに誘われて3人でシャワーを浴びてると
「やばっ、小便したくなっちゃった、かけても良い?」「えー、それは、、、」「汚されたいだろ?」「ぅん、、良いよ、、、」
「それなら僕も!」
私は跪くと2人のオシッコを体にかけられる、、
その行為に全身鳥肌が立つ程興奮してしまい、
私は自分から2人のオシッコを飲むように口を開けた。
「飲んだの?」「いっぱい汚されちゃった、、」
興奮した2人にベットへ連れて行かれると
2人の前に跪きチンチンを一緒に舐める。。
「2本もチンチン舐めれて嬉しいだろ?」
「ジュル、ジュル、うん、、2本とも美味しいぃ、
レロ、」私は夢中で舐め続けた。
「レロ、挿れたい、、、チンチン欲しい、、、」
「どこに欲しい?」
「マンコとお尻に挿れて欲しい、、」
寝転ぶユウトに跨り自分で挿れると田中さんに後ろからアナルに挿れてもらう。
あっっっ、ダメだっ。。。、
「ぁ"ん"っっっ、すこいぃ、きもぢぃぃ、」
「お"お"っっ、、チンチン、、チンチンいっぱい挿入ってるぅ、、はぁっんっ、」
私は痙攣しっぱなしで涎を垂らしている。。
「チンコ好きだから嬉しいだろ?」
「お"っん"っ、うれしいぃ、、前も後ろも使われちゃってるぅぅ」「田中さん、俺そろそろ限界なんで、」「僕ももう出そうだよ!」
「ん"お"っっ、中にくださいっっ、ぁぁあ"っ、
あぁ"っぐぅっっ」
前後の穴に中出しされ抜かれると私はベットに倒れ込み、オシッコを漏らしながら痙攣していた。

私とタカヒロはユウトの家でこの動画を見せられてる。「この動画ヤバいですよね?」
「こんなエロ子いるんだな、彼氏可哀想だわ。」
「マナミだってわかんないですよ〜?」
「マナミはそんなことしないし、こんな変態じゃないもんな?」
「うん、、、変態じゃないよ、、、」

※元投稿はこちら >>
26/06/23 22:26 (0WS2hyr1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    二十日日曜夜壱能世機輪姦-東北/生見せカ... 16:19
    本日夜中 可士和 X-関東/生見せカップル 16:19
    鷲見之江区 エロパーテ-寝取られ掲示板/... 16:19
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-パパ活... 16:18
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-先生と... 16:18
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-乱交体... 16:17
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-処女、... 16:17
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-スワッ... 16:16
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-寝取ら... 16:16
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-萌えた... 16:16
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-萌えた... 16:16
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-年上の... 16:15
    土曜日か日曜日、丘山市内で-寝取られ掲示... 16:15
    千夜東京大阪外送ちよしゅっちょう-最高の... 16:15
    NTR 妻 優しい既婚者の方-寝取られ掲... 16:14
    鷲見之江区 エロパーティ-関西・近畿/生... 16:14
    本日これから-寝取られ掲示板/関東 16:13
    本日夜-寝取られ掲示板/関東 16:11
    ネカフ三の⭕️-関西・近畿/生見せカップル 16:11
    こういうのは好きですか? | 今日のオナ... 16:09
    毎日の生活で苛立ちムンムンしている奥さん... 16:07
    平日昼間動ける方いませんか?-寝取られ掲... 16:06
    能部名画に巨乳-露出目撃報告 16:05
    平日昼間動ける方いませんか?-関西・近畿... 16:05
    今夜19時ごろ-東海/生見せカップル 15:58
    19日20時頃から狸小路あたりで複数プレ... 15:56
    19日20時頃から狸小路あたりで複数プレ... 15:55
    女性2人、男性1人-北海道/生見せカップル 15:53
    20日夜 夜ナ後道沿い-中国/生見せカップル 15:44
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    【プロフ動画】公開野菜挿入会  その1  ズッキーニ   昨日御参加頂いた方々本当に有難... ID:chinpoziru1919
    【タイムライン】お久しぶりです♡ (写真は前のやつです) 投稿者:momo
    ©ナンネット All rights reserved.