ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
77
投稿者: マサ
姉の過去29

私とシンゴ君の関係は高校、短大2年になる時まで続いた。彼氏も作らずずっと不倫相手だったけど最後は奥さんにバレそうになり彼から別れを告げられた。それ以降彼氏もエッチな相手も作る気になれずに勉強して、就職した介護の仕事に没頭した。就職してから1年経つと私の職場に私の過去をしる男が入ってきた。
「もしかしてマナミ?」急に声をかけられたけど
誰かわからない。私が困ってると「俺だよ!ユウトだよ!」中学の時に私を犯した同級生のユウトだった。かなり太って面影がない。
「かなり太ったからわからないか?マナミは相変わらず可愛いな?」ニヤニヤしながら気持ち悪い笑みで言われる。
「全然わからなかった。私もう行くね?」
すぐに立ち去ろうとすると「中学の時の3P思い出すなー。アナルにチンコ挿れられて喜んでたっけ?」「ちょっと!変なこと言わないでよ!」
「あれから引っ越して、引きこもって彼女も出来なくて散々な青春時代だったんだぞ?」
他の職員が近づいてくると「わからないことだらけだからよろしくね!」と作った笑顔で去ってった。
彼とシフトが被ると私が指導係として彼に仕事を教えることになった。オムツ交換や体位変換のために寝たきりの利用者の部屋に入るとユウトは後ろから私に抱きついてきた。
「ちょっと、なにやってんの!離してっ!」
「良いじゃん、良いじゃん!マナミが変態女だってバレるの嫌でしょ?」
そう言って乱暴に胸を揉んでくると耳元で
「おっぱいデカくなったな?」そう言いながら耳を甘噛みしてくる。「ちょっ、、やめてっ、、」
耳の穴まで舐められると力が抜けてしまう。
「んっっ、、舐めないでよっ、、」
そんな私を無視して上着を捲ると露わになったブラジャーを晒して乳首を指で摘まれる。
「んぅっっ、、嫌だってっ、、離して!」
すると廊下から「砂山さーん!」
私を呼ぶ声がすると彼が私を離したから急いで部屋から出る。見た目も中身も気持ち悪い男に舐められるなんて。。。
その後も2人になると胸を触ってきたけど流石にそれ以上されることはなかった。
その内にユウトも遅番をやるようになると同じフロアの職員が夜勤と2人しかいない。
私が夜勤の日にユウトの遅番と被ってしまった。
一通り仕事が終わり19時から20時までは2人だけだ。その間に他のフロアから看護師が来るけどすぐに10分ほどで戻ってしまう。
利用者のコールがなりユウトが対応に行くと私はパソコンで作業をする。
すると戻ってきたらユウトはまた後ろから抱きついてくる。「辞めてっ!離してよ!」
「やっと2人になれた」そう言って服も捲られる。
ブラジャーもずらされ強引に揉まれ乳首も抓られる。「ちょっと、、イヤだっ、、」私を無視して耳、首を舐めてくる。嫌がっても体はビクッと反応してしまう。「んぅっっ、、離してよっ、、
ぁっっっ、やめて、、」イスごと彼の方を向かされるとキスをされる。口だけは閉じても唇をベロベロ舐められる。「昔はあんなに自分から舌だして悦んこんでたのになー」そう言ってキスを諦めると乳首を舐め始める。「舐めないで、、いや、
、」乳首を噛まれるたびに嫌なのに体が反応してしまう。
「んぁっっ、噛まないで、、ぁっっっ」
そのまま私を立たせるとズボンとパンツの上から手を入れられる。
ヌチャァ、ヌチャァ
音がたつよつに触られ「相変わら濡れまくってるな?」「んぁぁっっ、違うっ、、触らないでっ、、」割れ目からクリトリスなぞるように触られるとビクビク反応してしまう。それを楽しむようにユウトはクリトリスを指で転がす。
「ぁっっ、、いやっっ、そこやめてっ、、んっっ
、、」彼は再びキスをしてくると固く閉じることができずに舌を入られる。彼は興奮したの指の動きが早くなる。
嫌なのに、、嫌いなのに、、私は簡単にイカされてしまった。「気持ち良かったのか?すぐイッたな!」「違うっ、、気持ちよくないっ、、」
「ならこれならどうだ?」指を2本挿れられかき混ぜられる。
「ぁあっっっ、ぬいてっっ、、んぅっっ」
「んなこと言いながら足開いてんじゃん!」
私は自然と足を広げていた。すぐに足を閉じると指を抜かれズボンとパンツを一気に下ろされる。
職場でこんな格好させられてると思うとゾクゾクするがすぐに我にかえるが強引に足を持たれ完全に脱がされる。「真面目で仕事の出来る女が職場でこんな格好しちゃって」「無理矢理してるんでしょっ!」そんなことをしてるとセンサーが2箇所鳴る。見守りをしないと転倒の危険がある。「俺あっちの部屋行くから!」ユウトはズボンとパンツを持ったまま行ってしまった。私は仕方なく羽織りものを腰に巻き急いで居室に向かう。
起きてきたのはボケてるお爺さんだった。
トイレに誘導するとお爺さんがよろけたから急いで支えると腰の羽織物が落ちてしまう。
それを見たお爺さんは何も言わなかったが手を伸ばしてきた。足腰が弱くて、お爺さんでも腕力はあり抑えきれない。「ちょっと、○○さん!トイレ座って下さい!」そんなこと言っても聞く訳もなく遂に指が挿入ってしまった。
「ちょっ、、ぁあっっっ、だめですっ、、」
「ぬいてっ、、ぁんっっっ、ぁっっっ」
私は何とか便器に座らせてお爺さんから離れる。
こんなお爺さんにまで触られちゃった。。
何やってるんだろうと思いながら腰に巻き、お爺さんをベットまで戻すとステーションに戻る。
ユウトもすぐに戻ってくると「返して欲しかったらフェラして。」そう言ってズボンとパンツを脱ぐとイスに座る。私は仕方なく彼の前に跪き舐めようとすると彼の亀頭の下がボコボコしてるのに気づくと「これシリコンボール入れたんだよ。お気に入りの風俗嬢喜ばすためにね。」
こんなの入れたからなんなんだろう。
私は黙って舐め始める。早く終わらせたいから一生懸命舐めると「相変わらずチンコ好きだな?昔も言ってたもんな?」「ジュボ、好きじゃない。。昔のこと言わないで。。早く出してよ。」
ユウトは「早く出して欲しいなら我慢しろよ?」
と言って立ち上がると私の頭を掴み腰を振り始めた。「オゴッッ、コボォッ、ゴボォッ」
どんどん激しくなる。そんなことしないで、、
必死に我慢する。気を抜くと潮を吹きそうになる。こんな嫌いな男でも喉奥まで使われると感じてしまう。「出すぞ?全部飲めよ?」そう言って激しくなると一番奥まで突っ込まれる。
ユウトの射精と同時に我慢出来なくなり少し潮を吹いてしまったが彼には気づかれなかった。
ことがすむとユウトはズボンとパンツを返して帰ってった。

※元投稿はこちら >>
26/06/19 16:24 (2nfDYT.O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くるくるなると-下着を置く女/四国 21:02
    大分-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:00
    今夜これから-関東/生見せカップル 20:58
    1人住まいのアパートで・・・-少年との体験 20:58
    尾木縄でマッサージからの3p-寝取られ掲... 20:57
    (無題)-関東/生見せカップル 20:57
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:56
    蒸し暑い夜に汗だくになりながら-露出待ち... 20:51
    乳の日です!今から暑気鈍器にお買い物行き... 20:46
    チビハゲデブ短小ち⚪︎ぽのキモ男です-露... 20:43
    妻46歳-寝取られ動画 20:43
    夜野外限定で-寝取られ掲示板/関東 20:41
    15さい。高1年です。-犯され願望 20:41
    口のみ貸し出します。希望される方連絡お待... 20:39
    この貝-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:37
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 20:29
    7月5日夜、那古屋駅近く-東海/生見せカ... 20:29
    7月5日夜 那古屋駅近く-寝取られ掲示板... 20:28
    狙われてしまった私…-イメプレ 20:25
    温泉県あたり-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:25
    6/22鶯谷にて-寝取られ掲示板/関東 20:23
    おなしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:23
    6/22鶯谷にて-関東/生見せカップル 20:22
    23日昼から16時まで関空付近-関西・近... 20:21
    下着2-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:21
    こんばんはっ-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:19
    大阪北東部-関西・近畿/生見せカップル 20:19
    複数P-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:19
    明日の午後-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    今日夜鷹末-四国/生見せカップル 20:08
    【プロフ動画】彼女はまるで私の肉棒にするように奉仕し始めた。私は彼女に私好みのフェラのや... ID:redeyen1
    【タイムライン】毛無処理好きの人に刺され~❤️今撮りだよ🤫 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.