アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:健也
ID:panari88
9 二組の親子と独りの女

3月の湿り気を帯びた夜風が、薄暗い玄関先に吹き込んでいた。
チャイムの音に応えて由佳がドアを開けると、そこには二泊三日の荷物を抱えたさとみと弘樹が立っていた。
二か月ぶりに対面する彼らの姿は、由佳の予想を遥かに超える変貌を遂げている。

「いらっしゃい。遠かったでしょう、弘樹くんもよく来てくれたわね」
由佳はいつもの穏やかな微笑を浮かべて二人を迎え入れた。しかし、その瞳は瞬時に、目の前の母子の「変化と成長」を見抜いていた。

かつては、体から罪悪感を放ち、なんとなく肩をすぼめていたさとみ。しかし今の彼女は違っていた。
背筋はしなやかに伸び、タイトなニットの下で主張する豊かな身体のラインには、確かな「女」の自覚が宿っている。
何より、隣に立つ息子・弘樹の視線が自分の全身を遠慮なく這うことを、当然のことであるかのように、喜んで受け入れている。

「由佳さん……。わがままを言ってごめんなさい。どうしても、あなたに会いたくて···」
さとみの声は以前の震えを失い、どこか『熟れ』を帯びていた。
弘樹もまた、以前のような気後れはなく、同じ立場にある者としての余裕の笑みを由佳に向けている。

「いい顔になったわね、二人とも。……さあ、入って」

リビングへ移動し、微かな沈丁花の香りが漂う中で、四人は向き合った。
由佳の隣に座る佑馬も、二人の変化に期待を込めて、優しい眼差しで静かに観察していた。

「……由佳さん。電話でも少し話した、真壁さんのこと、直接会ってお話ししたくて···」
そう、さとみが口を開いた。弘樹がその細い肩に、優しく腕を回す。

「あの日、リビングで……。真壁さんは、汚いものを見るような目で私を見ました。」
しかし、さとみの語り口は、後悔や怯えを語るというよりも、どこか誇らしげですらあった。彼女の瞳には、異様なまでの艶が宿っている。

「でも、不思議なんです。真壁さんのあの蔑むような視線を感じるたびに、私、自分がどんどん『弘樹だけのもの』になっていくのが分かって……。あんなに恥ずかしいことをしているのに、心の中は、今までで最も澄み渡っていたんです」
一気に話し終えたさとみの頬は、微かに上気していた。その高揚を見つめながら、由佳は音もなく紅茶を注ぎながら、静かに告げた。

「さとみさん。あなたは気づいていないかもしれないけれど。その時あなたが感じていたのは、屈辱じゃないわ」

由佳の言葉に、さとみの肩がぴくッと動いた。

「その、真壁とかいう男の絶望を確認しながら、あなたは確信していたの。誰かにこの関係を見せたことで、自分たちは二度と元には戻れない。その思いとともに、あなたは純粋に『自分は一生、弘樹くんだけの女』であることを、自覚したんじゃないかしら」
由佳は身を乗り出し、さとみの瞳を覗き込む。

「ねえ、さとみさん。あなたは真壁に汚されたんじゃない。真壁という『最悪の観客』を前にして、自分がどれほど弘樹のものになれているかを、あなた自身が証明して見せたのよ。……その瞬間、あなたはこれまで以上に興奮しながら、自分が最高に美しく、輝いていると感じたんじゃない?」

「······」
さとみは無言で、顔を真っ赤に染めてうつむき、唇を噛む。
自分の内側に芽生えていた、恐ろしいほどの「露出の快楽」。それを、この聖母のような友人は、いとも容易く言葉にして突きつけてきた。

「ふふ、いいのよ。それがあなたの、本当の気持ちであり、美しさなんだから」
由佳の柔らかな肯定の言葉と視線に、さとみはうっとりと酔いしれながら、ゆっくりと頷く。

由佳の言葉に、さとみが顔を真っ赤にして視線を彷徨わせる中、それまで沈黙を守っていた弘樹が、低く、どこか熱を帯びた声で言葉を継いだ。
「……由佳さんの言う通りかもしれません」

弘樹はさとみの肩を抱く手に力を込め、由佳を真っ直ぐに見据える。
その瞳には、さとみへの親としての敬愛よりも、一人の女を完全に自分のものにしたという、男の自信がみなぎっていた。

「真壁が僕たちの行為を見て、今にも泣きだしそうな顔をした時……。僕、自分がこの世で一番強い存在になったような気がしたんです。下品なこの男を地獄に突き落として、母を守ったのは僕なんだ。こいつには一生辿り着けない場所に、僕と母さんだけがいるんだって。そう思ったら、もう、興奮が止まらなくなって……」

弘樹の告白は、さとみへの執着と支配欲を剥き出しにしていた。
母親を「女」として他人の前に曝け出すことで、自分が彼女を完全に所有していることを誇示する。その快感と興奮を彼は味わっていた。

その言葉を聞き、由佳は満足げに目を細めた。
 「素敵ね、弘樹くん。……ねえ、それなら。その圧倒的な『愛』で、もう一人、教育してあげてほしい人間がいるの」
由佳は、手元の紅茶を一口含み、さも世間話でもするかのような軽やかさで切り出した。

「私の学生時代からの親友でね、冴子という女性がいるの。彼女はとてもきれいだし頭も良くて、自立しているんだけど…『セックスなんて、結局は、一時的な欲求を満たすだけの、ただの結合でしょ···? 体が欲していれば、相手は誰だったかまわないのよ』って、本気で言い続けているの」
由佳の視線が、好奇心に揺れるさとみと弘樹を交互に捉える。

「彼女はね、身を削るような本物の愛やセックスを知らないんだと思う。だけどさすがに、私と佑馬のことは話せないし···もちろん、見せるわけにもいかないし···。だから、さとみさんと弘樹くん、あなたたちのその『純粋な力』で、彼女の理屈を根底から壊してあげてくれないかしら?……もちろん、あなたたちを見守る観客として···」

由佳の口から、予想もしなかった提案がなされた瞬間、さとみは小さく息を呑んだ。
 「観客……。由佳さんの、お友達に……見せる、んですかっ?······それって、私たちが愛し合っているところをですよね······」
さとみの指先が、膝の上で泳ぐ。真壁に見られたあの夜の、身を切るような恥ずかしさと、強烈だった弘樹の熱。あの「出来事」を、今度は自らの意志で「再現」しろというのか。
事の重大さに、さとみの理性がブレーキをかける一方で、彼女の身体は別の反応を見せていた。
由佳に図星を指されたばかりの胸の奥が、疼くように熱を帯びていく。

「それは……その。さすがに、恥ずかしいというか……」
言葉とは裏腹に、さとみの頬は明らかに紅潮していた。睫毛が小刻みに震え、潤んだ瞳で、助けを求めるように隣の弘樹を見る。

しかし、息子――いや、自分を支配するその男の顔を見て、さとみは息を詰まらせた。
弘樹は、戸惑うどころか、その瞳には燃え上がるような光が差していたのだ。

「……いいですよ。僕は、構いません」
弘樹の声は低く、ひどく落ち着いていた。
彼はさとみの肩を抱き寄せ、その首筋に顔を近づける。まるで見せびらかすように、鼻先で母親の柔らかな肌をなぞってみせた。

「母さん。真壁の時、あんなにすごかったじゃないか。……由佳さんの親友っていう、その冷めた女の人が、僕たちの愛を見て、どんな顔をするか……。それに、母さんがまた、あんな風に乱れてくれるかと思うと······照れくさいけど、僕···想像しただけで、すごく興奮するよ」

「弘樹、それ、本気で言ってるの……っ? あなたは本当にそれでいいのね······」
息子の剥き出しの欲望に、さとみは抗えなかった。

由佳の期待に応えたいという忠誠心と、息子に「女」として曝け出されることに悦びを感じてしまう自分。それらが混ざり合い、彼女の理性を溶かしていく。
 「……由佳さん。私、どうなっちゃうんでしょうね。あんなに怖かったはずなのに、由佳さんの親友に見られることを想像しただけで、なんだか、身体が……」
さとみは視線を彷徨わせ、最後にはすがるように由佳を見つめた。

「ふふ、大丈夫。冴子は、愛に関してはかなりひねくれているけれど、それ以外は信用できる人間だから···。あなたはただ、弘樹くんにすべてを預けていればいいのよ」
由佳は聖母のような微笑を絶やさず、うっとりと二人を眺めた。

その様子を傍らで見ていた佑馬は、不思議な感覚にとらわれていた。
『母の一言で、他人の人生がこれほどまでに鮮やかに狂っていく。』
その残酷なまでの美しさと賢さに、彼は驚き、感心しながらも、「こんなにすごい女性が、俺だけのものなんだ」という誇りと快感を、あらためて味わっていた。

「決まりね。……明日の夜、彼女を呼ぶわ。冴子がどんな顔をするか、今から楽しみだわ」
由佳が静かにカップを置く音が、「これで決定よ」と言わんばかりに、リビングに響いた。

その夜、由佳の家の客間を割り当てられたさとみと弘樹は、消灯した部屋の中で、互いの呼吸が奏でる音だけを聞いていた。
壁を隔てた先には由佳と佑馬がいる。その緊張感だけでも、さとみの肌は粟立つような刺激を感じていたが、明日の夜にはさらに「見知らぬ観客」が加わるのだ。

「母さん、震えてるね」
暗闇の中で、弘樹の低い声がさとみの鼓膜を震わせた。
弘樹の手が、さとみのパジャマの裾から滑り込み、熱を持った指先がその柔らかく豊かな胸をなぞる。

「……だって、弘樹。明日、本当に来るんでしょう? 由佳さんの、その……冴子さん、というお友だちが···」
「そうだよ。由佳さんが言ってた、理屈でしか愛を語れない女···。そんな人の前で、僕と母さんがどんなことをするのか、全部見せてあげるんだよ」

弘樹の指先が、容赦なくさとみの「女」に触れていく。
さとみは短い喘ぎ声を漏らし、息子の肩にすがり付いた。真壁の時は「真壁に対する羞恥や抵抗」だった。
でも今は、由佳に肯定されたことで、その恥部を曝け出す行為が、高揚感にすり替わっている。

「怖い気もするけれど……でも、想像すると、なんだか、変なの。その人が見てるところで、弘樹にこんなふうにされる自分を、私、ずっと考えてる……」
「いいよ、もっと考えて。その人が、僕たちを『親子だ』って知った時の顔。軽蔑するのか、それとも興奮しすぎて、その人の理性が崩壊するのか···正直、僕は、すごく楽しみだよ」

弘樹の動きは、いつもより野蛮で、さとみの反応を楽しんでいるような、男のいやらしさがあった。
彼はさとみの耳元で、さらに毒を注ぎ込むように囁いた。
「明日、母さんが素直に悶えるところを、その人にじっくり見せてやろうよ。母さんが、僕なしではもう生きていけない女になっているところを……」
 「あ……、そんな···ああっ……! 弘樹、弘樹……っ」
他人の家に泊まっているにもかかわらず、さとみは激しく身悶えし、息子の支配的で野蛮な性を、喜んで受け入れていった。
恥ずかしいはずなのに、明日「見られる」ことを意識するだけで、身体の奥からは、今まで経験したこともないような濃厚な蜜が溢れ出す。
それは、真壁に見られた時に芽生えた「露出の快楽」が、息子の手によって完全に開花しようとしている証だった。

その頃、隣の寝室では、由佳が読書灯の明かりの下で、静かにページをめくっていた。
壁越しに微かに伝わる、切迫した気配。
由佳は本から視線を上げることなく、隣でじっと耳を澄ませている佑馬に向かって、穏やかに微笑んだ。
 「聞こえる? 佑馬。あの二人、もう、明日を思っての前夜祭のようね」
「うん、聞こえるよ……ママ」
佑馬は、自らの身体が熱く脈打つのを感じながら、母の見事なプロデュース能力に、尊敬と興奮を味わっていた。

「明日の夜は、もっと素敵な声が聞ける気がするわ。冴子がどうなるのか、私もゾクゾクするぐらいに興奮している」
由佳はそう言うと、自分から佑馬の唇を求めた。

「ママもやっぱりそうなんだ···。俺もめっちゃ楽しみだよ」
佑馬はそう言うと、当たり前のように体を入れ替え、由佳を組み敷き、母の寝間着を剥がしにかかった。

「あぁああ···佑馬······あなたもやっぱり興奮してる?」

暗闇の中、二組の親子はそれぞれの真理に向かって、深く、深く沈んでいった。

翌日の夜。
由佳と佑馬の家のリビングは、不思議な緊張感に包まれていた。

カチッとしたグレーのタイトスーツに身を包んで現れた冴子は、モデルのようなスレンダーな足を組み、都会的な美貌を崩さずにソファーに座っていた。
彼女にとって、「性とは、ただの生殖本能で、恋愛感情は、時間の経過とともに必ず薄れるもの」だそうだ。
だから、結婚や出産は、人生で最も時間を無駄に使うことの一つだと、彼女は心の底から信じていた。

「急に呼び出してごめんなさいね、冴子。どうしても、あなたに見てほしいものがあって」
由佳が優雅な所作で紅茶を注ぐ。冴子はそれを受け取り、ふっと口角を上げた。

「いいのよ。あなたからの招待なら、どんなに忙しくても優先するわ。……それで? 今日は私に、真理を見せてくれるって言ったわよね。いったいどういうこと?」
 「ふふ···。まずは最初に、今から、最近旅先で知り合ったお友だちを紹介するわ」
由佳が静かに微笑むと、隣の部屋から、さとみが姿を現した。

「初めまして、大場さとみと申します。由佳さんには本当にお世話になっています」
高級旅館のベテラン仲居として培ったその仕草は、派手さはないものの、実に堂々としていて、見事なまでの優雅さを放っていた。

冴子の鋭い瞳が、さとみを捉える。
『綺麗な人……。』
冴子は、自分とは正反対の「豊かな肉感」を持つさとみから、自分にはない艶やかさを感じていた。

「初めまして。冴子です」
 「冴子。まずは二階の私の書斎へ行きましょう。ぜひそこで、あなたに見てもらいたいものがあるの」

「……見てもらいたいもの?何かしら···」
冴子は、由佳に促され階段を昇っていく。

由佳が書斎の扉を開けると、そこには佑馬が待っていた。
「冴子さん、お久しぶりです。どうぞ、こちらに座って、まずは一杯やってください。」

冴子も何度か入ったことがあるその書斎には、小さなテーブルが置かれ、その上にはワインボトルとグラスが乗っている。
いつもと違うのは、テーブルの前に置かれた大型モニターと、間接照明だけになった部屋が、モニターから放たれる光に包まれていることだった。

由佳、冴子、そして佑馬の三人は、それぞれグラスを手に取る。
モニターに映し出されているのは、さっき会ったばかりのさとみと、見知らぬ若い男性だった。

「え···っ? ここに映っているのは、たしか、由佳の寝室よね···」
何を見せられるのかという様子の冴子が、怪訝な表情で由佳と佑馬を交互に見る。

「まあ、見ていなさい。もうすぐあなたが否定し続ける『愛の本質』が見えてくるわ」
由佳の言葉とほぼ同時に、画面の中の二人が動いた。広いキングサイズのベッドに腰を下ろした弘樹が、さとみの手を優しく取る。

「母さん……。緊張しないで。今日も本当に綺麗だよ」

冴子の持つグラスが、カチリと音を立てた。
「……今、なんて? 母さん……?」
 「ええ、そうよ。······冴子。二人は実の親子。男性の方の弘樹くんは、間違いなく、さとみさんのお腹から生まれてきたのよ」

由佳の落ち着いた告白と同時に、画面の中の二人が唇を重ねた。
それは、冴子も何度か見たことがある、アダルト動画のような作り物でも、唇を奪い合うような欲望まみれ浅ましい行為でもない。
互いの存在をすべて認め合い、血縁とタブーさえも、慈しみへと変えた者たちだけが辿り着ける、深く、静かな、接吻だった。

「……冗談でしょう? 由佳···」
冴子は乾いた笑い声を漏らしたが、その瞳は画面に釘付けになったまま離れない。
モニターの中では、弘樹がさとみの頬を愛おしげに撫で、さとみもまた、うっとりと目を細めて息子を見つめ返している。

「いくらなんでも、趣味が悪すぎるわ。……ただの倒錯した遊びでしょう? あの人たちは、何かしら勘違いして、興奮してるだけよ」
冴子はワインを喉に流し込んだ。だが、画面から聞こえる「母さん」という低い響きが、彼女の耳の奥を熱く刺激する。

弘樹の手が、さとみのブラウスのボタンに指をかけた。
先ほどまでの凛とした姿はどこへやら、今のさとみは、息子にすべてを委ねた、ただの無防備な「女」だった。薄手の生地が左右に開かれ、肩から滑り落ちる。

「こんなこと……っ」
冴子の指先が、無意識にグラスを強く握りしめる。
モニターから漏れる、衣擦れの生々しい音。そして、さとみの喉から漏れた「弘樹……っ」という、熱く湿った吐息。
それは、都会でスマートに生きてきた冴子が、どんな男との情事でも経験したことのない、芯から蕩けるような「熟れた女の甘い声」だった。

下着姿になったさとみの、白く、豊満な上半身が露わになる。
自分のようなスレンダーな身体とは違う、柔らかく、妖艶な母親の肉体。その豊かな胸を、若いオスとして熱を帯びた弘樹の指先が、容赦なく、けれど慈しむように、こね上げていく。

「見て、冴子。さとみさんのあの顔。……自分の息子に、一人の女として愛される悦び。あなたの知っているセックスに、あんな表情があるかしら?」
由佳の声が、背後から親友の耳元に絡みつく。

冴子の細い太ももが、無意識のうちに擦り合わされた。
画面の中では、弘樹が母の豊かな胸に顔を埋め、赤子のように、しかし、飢えた獣のように貪りついている。

「あ……あ、弘樹、そこ……っ。すてき··· いいのよ、あなたの好きなようにして……っ」
さとみの喘ぎが、書斎に置かれたスピーカーを通して、冴子の下腹部を直接揺らす。

「……ありえない。こんな···絶対に、いけないことなのに……あんなに、気持ちよさそうにしてるなんて……ありえないわっ···」
冴子の顔は、隠しようのないほど、紅潮していた。言葉とは裏腹に、彼女の身体が、勝手に熱い蜜をたたえはじめている。

モニターに映し出された男女の姿は、自分が知っているどんなセックスとも、まったく次元の違う行為であることは明らかだった。
タイトスカートの中が、じわじわと湿っていくのが自分でも分かった。

「冴子さん。……息、荒くなってますよ?」
佑馬が楽しそうに冴子の横顔を覗き込む。
母と息子が愛し合う姿に興奮していく冴子の姿は、佑馬にとっても、自分たちを肯定されているような気がして、喜ばしいことだった。

だがすでに、このときの冴子には、自分をからかう佑馬に言い返す余裕さえなくなっていた。
彼女の瞳には、もはや「不適切な親子」ではなく、「世間のタブーを破ってまで、自分たちの世界を追求している男女」の姿だけが焼き付いていた。

「……わからない。私··· こんなものを見続けていたら、自分がおかしくなっちゃいそう……っ」
冴子は耐えきれず立ち上がった。画面の前から逃げたいのに、足に力が入らず、その場に立ち尽くしている。そんな感じだった。

由佳は、親友の理性が決壊しそうになっているのを見逃さなかった。
由佳は静かに立ち上がり、書斎のドアに手をかける。
 「冴子······わからないなら、近くで『本物』を感じてくればいいわ。……あの二人の熱が、あなたの身体にどんなふうに響くのかを。」
「え……?」
由佳は、抵抗する力を失った冴子の背中を、優しく、それでいて抗いようのない力で押し出した。向かう先は、モニターに映し出されていた、親子が溶け合う、あの寝室だ。

由佳に背中を押され、冴子が足を踏み入れたその世界は、それまで自分が感じたことのないような熱を帯びていた。
モニターでは伝わらなかった、汗と体液が混じり合った濃厚な匂いが、冴子の嗅覚を否応なく刺激する。

「……あ、……ぁあ···こんな......ことって······」
冴子は思わず声を上げて、ドアのそばで立ち尽くした。
ベッドの上では、弘樹が母を仰向けに寝かせ、その脚を大きく割っていた。
下着さえもすべて剥ぎ取られたさとみは、キャリアウーマンの冴子が持つスレンダーな身体とは対照的な、柔らかく、豊かな曲線を描き出している。

「ほらっ···母さん、見て。……冴子さんが来たよ」
弘樹の低い声が、静かな部屋に響く。
冴子はその声に逆らうように、二人から視線を逃がそうとした。しかし、さとみの潤んだ瞳が、彼女を捕らえて離さない。

「……いいのよ、弘樹。冴子さんに、見てもらいましょう。私たちが、どれだけ…愛し合っているか······」
さとみのその言葉は、もはや羞恥を通り越し、ある種の尊さを帯びていた。

冴子は、自身の股間が耐えがたいほどの熱を持ち、熱い蜜がタイトスカートの裏地を汚していくのを感じた。

「······本当に、このまま、おふたりは······その···最後までしちゃうんですか......」
冴子の問いかけを置き去りにして、その瞬間は訪れる。

弘樹が、自身の猛り立った熱を、さとみの最も柔らかな場所に密着させる。

「え……っ、……あ···本当に······っ?」
冴子は目を見開いた。

ゆっくりと、しかし確実に、息子が自分の熱を、母親の胎内へと沈み込ませていった。
肉と肉が密着する秘かな音が、部屋を支配する。
さとみの顔が大きく仰け反り、上を向いたその白い喉元が、激しく震えている。

「あぁ……っ! ひ、弘樹……っ! 弘樹が今日も、戻ってきてくれた···。奥まで入って、……今……また、私の中に... お願いだから、もっと奥まで戻って……っ!」
「母さん……っ、あぁ、……すごく、熱いよ……!」

目の前で繰り広げられる、息子が母の胎内に戻る「逆流」
血の繋がりを遡るようなその光景は、冴子が積み上げてきた論理や理性を、たやすく超えていった。

冴子は、自分の息子を受け入れた瞬間のさとみの顔――まるで、天国に触れたかのような、慈愛と淫欲が混ざり合った表情から、目が離せなかった。

「……嘘。あんな、……こんな幸せそうな顔、……信じられない……っ」
冴子の膝から力が抜け、とうとう、その場に崩れ落ちた。

モニター越しでは分からなかった、肉が食い込む音、さとみの肌が紅潮していく様子、そして弘樹の荒い吐息。

「冴子さん、……僕たちやっぱり異常ですか? ただの、狂った母親と息子に見えますか?」
弘樹が、さとみを突き上げながら、首だけをこちらに向けて真顔で問いかける。
「冴子さん、こっちに来て、母さんが、僕にどんな顔を見せているのか、もっと間近で見てくださいよ」

「あ、はい……ぁぁ……っ」
冴子はたまらず、震える手で自分のスーツのボタンを外しながら、二人の元に歩み寄る。

性や愛を悟りきったと思い込んでいた、先ほどまでのプライドも、冷徹なほど落ち着いていた顔つきも、今の冴子からは完全に消え去っていた。
下着姿になった冴子は、二人が愛し合うベッドのすぐ横にひざまずいた。
ブラジャーの上から、やや小ぶりな乳房を自分から鷲掴みにし、もう片方の手をショーツの中に進める。
冴子のその目は、焦点すらもを失いかけているように思えた。

「···冴子さん······あなたは、なんで下着なの? すべてを脱いで、体も心も、私たちにもっと近づいて······」
「えっ······いいんですか? そんなことをして···私···おふたりの邪魔になりませんか······っ」
そう言いながらも、冴子は、体を覆っていた残り少ない布を、一気に取り去った。

「あぁああ··· 冴子さんの体、すごくきれい··· とってもきれいよ、冴子さん······」

冴子のスレンダーで白い肢体が、間接照明の下で露わになった。
都会的な美貌を誇っていた彼女は、今や一人の飢えたメスとして、汗と体液の匂いが充満するベッドの傍らで激しく喘いでいる。

「……可愛いわ、冴子さん。そんなに震えて……」
さとみは弘樹に貫かれ、身を震わせながらも、ベッドサイドで膝をつく冴子へ、慈愛に満ちた手を伸ばした。
その指先が、冴子の火照った頬をなぞる。幸せに溢れた母親の目が、今、冴子の理性を優しく、そして徹底的に解かしていく。

「さとみ、さん……。どうして、……どうしてそんな美しい顔になるの?……っ。私、……胸が苦しくて、……おかしくなりそう……っ!」
冴子は涙を流しながら、さとみの豊かな太ももに縋り付いた。
実の息子である弘樹が容赦なく、母を熱く突き上げている。その振動が、さとみの肌を通じて冴子の掌へと伝わってくる。

「やっぱりあなたから見ると、私たち……汚らわしい?ほら、見て……弘樹が私を、こんなに……っ、……ああぁっ!」
さとみが大きく仰け反り、弘樹を受け止める。

「そんなことないっ! 美しくて激しいわ··· 私···こんなの見たことない··· 恥ずかしいほど興奮してる······っ こんなの生まれて初めてよ··· あぁぁあああ」
冴子はその光景を目の当たりにしながら、自らの秘部を指で激しく攻めはじめていた。

モニターでは決して分からなかった、肉がはじけるような音や、さとみの喉を震わせる「母親」の喘ぎが、冴子をさらに圧倒する。

「さとみさん、……どんな気持ちなの? 息子に、……自分が産んだ息子にこんな……すごいことをされて……それって、そんなに幸せそうなの……っ?」
冴子は問いかけながら、たまらず弘樹の動く腰に手をかけた。硬く、熱く、母を攻めるために動き続ける息子の腰に。
彼女の指先が、とうとう弘樹の尻の盛り上がりに食い込む。

「……答えて、……教えてっ! 私も知りたい……そのふたりの『愛』のすごさを……私にも、分からせて……っ!」
冴子の絶叫に近い問いに、弘樹がさとみを激しく突き上げながら応える。
「言葉じゃ無理ですよ、冴子さん。……もっと近くに顔を寄せて、母さんの呼吸や声を感じてください」

弘樹がさらに速度を上げると、さとみは狂おしいほどの悦びに身を悶えさせた。
 「あぁああああああ 冴子さん、見てっ! すごい······ あぁぁああ弘樹っ··· やっぱりあなたって、すごいわ··· 死ぬまで母さんを離さないでね······っ」

その激しさに同調するように、冴子が自分の中に押し込んでいる指の動きが激しくなる。
「あぁあぁあ 感じる··· こんなの初めて······っ 私イキます··· こんな姿を見せられたら、私もイッちゃう··· おぉおおおおお」
弘樹の尻の肉をつかんだ手に力を込めながら、冴子の身体が大きく、これ以上ないほどに激しく弾んだ。
都会的なプライドも、冷徹な理論も、すべてがこの親子が放つ圧倒的な熱量に焼き尽くされた。
さとみに顔を寄せ、白目を剥いた顔を晒しながら、だらしないほど口を開き、激しく、何度も何度も大きな痙攣を繰り返した。

激しい嵐が去った後の寝室には、どこかに到達できた満足げな吐息と、微かな嗚咽だけが残されていた。
冴子は全裸のまま、ベッドに上半身を乗せ、力なくさとみの太ももに顔を埋めている。
その頬には、涙と、冴子自身も驚くほどの満足げな微笑みが刻まれている。

「……信じられない。私、いったい、どうしちゃったの……」
ようやく顔を上げ、震える声で呟く冴子。しかし、その体はまだ、さとみと弘樹が放った熱の余韻で疼き、スレンダーな身体は小刻みに震えている。

さとみは、汗ばんだ髪を乱したまま、優しく冴子の頭を撫でた。
 「いいのよ、冴子さん。それがあなたの本当の姿。……あなたも、ずっとこの熱を、心のどこかで求めていたんじゃないの?それに私も、あなたに見てもらって、天にも昇るような気持ちだった。あなたに認められている気がして、すごく幸せな気持ちだったわ···」

「私に見られて、さとみさんたちも嫌じゃなかったのね……それだったらお願い···。私も……さとみさんと弘樹くんの……その『愛』を、もっと見たい……っ!」
 「……いいわよ、冴子さん。そんなに震えて……やっと、分かってくれたのね」
さとみは弘樹に貫かれたまま、恍惚とした表情で、ベッドサイドに膝をつく冴子の頬を愛おしげに撫でた。

「弘樹、……冴子さんにも、教えてあげて。見るだけじゃなくて……私たちがいる、この世で一番、満ち足りた世界を」

母の言葉に、弘樹は無言でうなずく。
彼はさとみの中から自身の熱を引き抜くと、さとみに縋りついている冴子の手を取って、力強く抱き寄せた。

「え……? あ、弘樹、くん……」
冴子が拒む間もなく、弘樹は彼女の細い身体をベッドへと引き上げ、そして組み敷いた。
さとみの豊かな肉体とは違う、無駄のないスレンダーな冴子の肌に、実の母ではない「女」としての、別の匂いを感じ、弘樹の中のオスの本能が昂る。

「冴子さん……理屈なんて、もうどうでもいいでしょう? ほら、僕たちが···あなたを愛してあげますから」
弘樹はそう言うと、仰向けになって抵抗する力を失った冴子の両脚を開き、躊躇なく貫いた。

「あぁあああっ! ……っ、……あ、ぁぁ!」
冴子の口から、絶叫に近い喘ぎが漏れる。
自分の指では決して届かなかった、身体の奥底。そこを、さとみの息子である弘樹が、熱く突き上げてくる。
過去の男ではまったく感じたことのない、野蛮で、けれど圧倒的な充足感と、気が遠くなるような快感を冴子は味わっていた。

「ぎゃぁぁああああ すごい···っ··· こんなの、もう···すごすぎるぅぅうう......」

とてつもない冴子の反応に興奮を隠せない弘樹の攻めが、益々激しさを加速する。
「どうですか? 冴子さん。……僕たちの『熱』って··· なかなかのものでしょう?」
弘樹がさらに激しく突き上げると、冴子の身体はベッドの上で大きく弾けた。

「おおぉぉおおおお······こんなの初めて···っ 生まれて初めてよ··· もっと······お母さんを攻めているときみたいに、私のことも犯してぇえええ··· ぁぁぁああああっ···」
それまでのプライドも、冷徹な理論も、すべてが弘樹から注がれる圧倒的な攻撃に焼き尽くされていく。

「すごい、……すごいわ、弘樹くん……っ! あなたたちすごいっ···私、……私、もうイキそう、……こんなの狂っちゃう……っ!」
冴子が白目を剥いて悶える中、さとみが這い寄り、弘樹に抱かれている冴子の頭を、慈愛に満ちた手で抱え込む。

「そう···それでいいのよ、冴子さん……。すごくきれいよ···私も、見ているだけで興奮しちゃう......そのまま、全部忘れて……っ、あぁああ、もっと、素直になって……!」
さとみ自身も、自分の息子に貫かれる彼女の姿を、目に涙をためながら見つめている。

最愛の弘樹に犯されながら狂う冴子の姿を見ていたさとみが、突然、冴子の唇を奪った。
冴子は、抗うこともなく、激しく弘樹に奥を突かれながら、自ら舌を差し出して、さとみの舌と絡めていった。

「···んんんんん······ ぅぅううううう......」
弘樹に激しく攻められ、一気に上昇していく冴子と、それを見ながら、自分の秘部から溢れる蜜を、指で胎内に押し戻すさとみ。
二人の女の呻き声が、交差しながら部屋の中に響き渡った。

「あぁあああ···さとみさん··· 弘樹くん··· あなたたちって、ホントに最高よぉ······ あぁあああ···私···またイッちゃうぅうううう······」
さとみと弘樹に挟まれ、血の繋がった者同士にしか出せない「濃密な熱」を浴びた冴子は、もはや自分が何者なのかさえ、分からなくなっていた。
そしてまた、この日何度目かも分からないほどの、人生で最も深い絶頂に、冴子は全身を焦がしていった。

三人が汗まみれで絡み合い、獣のような熱気で部屋が満たされたその時、カチャリとドアが開いた。
すべてを書斎で観察していた由佳と佑馬が、ゆっくりと入ってくる。

全裸で弘樹の太いものに貫かれたまま、冴子は体を隠すことさえ忘れていた。
乱れた髪を直そうともせずに、涙でボロボロになった顔で親友を見上げる。

「……どう? 冴子。あなたがバカにしていた『愛の行為』は···」
由佳のいじわるな問いかけに、冴子は力なく首を振った。
「……あ……っ。全然違う……こんなの、すごい……っ。私、バカだったわ……っ」

由佳は、まるで慈愛に満ちた母親のような顔で冴子の言葉を聞くと、迷いなく、佑馬の首に抱きついた。
そして、冴子の目の前で、ねっとりと音を立てて、息子と深く舌を絡ませる。

「え、……由佳、あんたたちも……なの……?」
ショックを受ける冴子の前で、佑馬が床にゴロンと仰向けになった。
由佳は、自らスカートをたくし上げ、隠していた秘部を冴子の目の前に突き出す。

「よく見てね。これが、あなたがまったく気づいていなかった、私と佑馬の、本当の関係よ」
由佳は下着を脱ぎ捨てると、呆然とする冴子に見せつけるように、佑馬の反り立った塊の上へ、ゆっくりと腰を下ろした。
ドチャッ、と、生々しく濡れた肉の音が響く。

冴子の鼻を、さとみ親子から漂う、ムワッとした男女の匂いと、由佳から溢れ出したばかりの愛液の匂いが、同時に襲う。

「あぐっ……あ、ぁ……っ!!佑馬······」
親友が、自分の産んだ息子を、一番奥まで飲み込んでいく。

由佳たちが繋がっている部分は、冴子のすぐ目の前で、激しい摩擦によって白く泡立っている。
天井を向いて、声を上げて震える由佳の顔は、いつもの凛々しさの欠片もない。ただ息子のすべてを欲する、欲情した女の顔だった。

「はぁあああ……佑馬ぁ……っ。今日も、ママを壊して……っ。いつものように、もっと、もっと中で暴れて……っ!」
腰を激しく振りながら、由佳が下品な音を立てて絶頂を貪る。
その姿は、さとみ親子の情熱的な姿とはまた違う、慣れ親しんだ者同士の『熟練の交尾』だった。

「そんなに……由佳……中、かき回されてるの……? そんなに、気持ちいいの……?」
 「当たり前でしょ……っ! 自分の血を分けた男に、中をグチャグチャにされるのよ……? ここが本当の天国なのよぉっ!」

学生時代から完全だと思ってきた親友の、あまりにも狂った姿を見て、冴子の股間が、再び激しく疼きだした。
あまりに激しく達した冴子を休ませようと、動きを止めていた弘樹を、今度は自分から求めて冴子が腰を動かはじめる。

「冴子さん、今度は自分から腰を動かしはじめたわね。それは愛? それとも……ただ、卑猥なメスになりたいだけ?」
さとみの意地悪な問いに、冴子はもう答えられない。ただ、目の前の由佳を真似るように、弘樹の首にしがみつき、弘樹の熱い塊を、さらに奥まで求めている。

「……わかんない……っ。でも、もっと欲しい。少しでも二人の愛に近づきたいの······っ! 私も、お母さんたちみたいに狂わせてっ!!」
そう言うと、冴子はついに、弘樹の唇を求めて舌を伸ばしていった。

隣には、さっきまで激しく腰をぶつけ合って、親子で愛を叫んでいたさとみと弘樹。
床には、息子に胎内をかき回され、白目を向いて悶え狂っている由佳と佑馬。
二組の親子による「愛に溢れた禁断の交尾」の檻の中で、冴子のプライドは完全に消し飛んだ。

「弘樹···、冴子さんもあなたのキスが欲しくなったみたい。 私はかまわないから、その方にも、あなたの激しいキスを味合わせてあげて···っ!」

母に促され、弘樹も冴子に向かって舌を差し出した。
「あぁあああ 弘樹くん···。 お願いだから···私にも···お母さんみたいなキスをちょうだい······」
冴子は弘樹の首を激しく引き寄せると、ものすごい勢いで弘樹の舌を吸いはじめた。

「すごいっ···! めちゃくちゃ絞めてますよ冴子さん···」
弘樹に指摘され、冷やかされながらも、まったく否定せず、繰り返して弘樹の舌を求める冴子。

「···あ、あぁぁあああ……ッ··· 弘樹くん···すごいわっ···!! ······お母さんは、いつもあなたから、こんな愛を受けているのね...... わぁぁああああ」
自分を突き上げる弘樹の塊と、自分を見つめるさとみの勝ち誇った目。そして、すぐ目の前で、息子に奥深くを突き上げられながら叫ぶ親友。

すべてが混ざり合い、冴子は人生で一度もしたことのない淫らな格好で、人生で一番深い絶頂の中へと、真っ逆さまに堕ちていった。

※元投稿はこちら >>
26/05/11 18:28 (ZON9ln8/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラをしながら手マン-寝取られ動画 21:26
    角田句で単独さん-関東/生見せカップル 21:24
    彼氏に内緒で初体験-処女、童貞喪失体験告白 21:22
    ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:19
    抜いてください-露出画像掲示板 - 画像... 21:18
    平日の日中に公部! 寝取り!-寝取られ掲... 21:17
    (再掲)調教中 41歳他人妻-寝取られ動画 21:16
    埼玉久喜19童貞せふぼ-関東/生見せカップル 21:14
    FでもU65だとそんなに…?/// | ... 21:05
    明日金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:04
    大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 21:04
    稲◯公園-東海/生見せカップル 20:59
    17日16時に名古屋でJDを寝取ってくれ... 20:59
    地震くるかも(持論)-フリートーク総合掲示板 20:57
    熊本-九州・沖縄/生見せ女 20:54
    ナゴヤ 城塞病院 ムチムチエロ娘-露出目... 20:54
    5/18岩槻にて昼過ぎから夜-関東/生見... 20:51
    17日16時に名古屋でJDを犯してくれる... 20:51
    5/16(土) 18:00〜21:00 ... 20:46
    (無題)-中国/生見せカップル 20:40
    高身長デカチン平日昼間OK-寝取られ掲示... 20:38
    19日火曜日十夜麻-北陸・甲信越/生見せ... 20:36
    (無題)-射精のこだわり 20:36
    5/23東位図の志茂田、河頭-東海/生見... 20:33
    オ○ニー-女性への質問 20:33
    磐手県北神市で露出デート中-東北/生見せ... 20:27
    りんかん17日(日)午前10時30分@西... 20:27
    横濱 5月24日17時 単独さん募集-寝... 20:26
    近頃の趣味-女の子のオナニー体験談 20:26
    うどん県-四国/生見せカップル 20:25
    【プロフ動画】 ID:zephyr417
    【タイムライン】 投稿者:つき
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 彩月ちゃん こんばんは全部見てたょ恥ずかしいけど見られることに興奮してる姿はやっ 21:15 レス数:343 HOT:65 ↑↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    (無題) - 郵便やさんといいことしてたりして 15:15 レス数:35 HOT:31
    貸し出し - 楓馬は、麻衣が勢い良く排尿する姿を撮影してた。麻衣は、相当我慢していたのか、1分 20:52 レス数:37 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クラミジアだな - 顔騎放尿後、お詫びの串刺しWフェラ 21:20 レス数:1 HOT:1
    南側でいい場所ありますよ!ds0903. - 大阪市内 21:17 レス数:2 HOT:1
    こんばんは群馬在住ですよろしくお願いします黄色Aoao456 - 5/22(金)マングー南部 22時前後 21:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.