アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:健也
ID:panari88
5 もう一組の母子 

弘樹は高鳴る鼓動を抱えながら、母の寝室のドアを勢いよく開いた。
しかし、目に飛び込んできたのは整然と整えられた無人の空間だけだった。

『……いない? 嘘だろ、由佳さんは確かにここで待ってるって……!』
急激に血の気が引いていく。

「母さんが心変わりした?」「それとも···俺は、あの親子に、完全にからかわれた??」
二つの疑念が、冷たい汗となって背中を伝う。

『もしかしたら···俺の聞き違いか、由佳さんの言い間違い···?』
縋る(すがる)ような思いで、隣にある自分の部屋のドアをゆっくりと開く弘樹。

「は……っ!」

そこには、淡い光が差し込む中、小さく身を縮めて弘樹のベッドに腰掛けるさとみの姿があった。
彼女が身に着けていたのは、洗濯したての弘樹のオーバーサイズなスウェットだった。その裾から覗く白い足が、小刻みに震えている。

「お母さん……ここに、いたの?」
弘樹が震える声で問いかけると、さとみはゆっくりと顔を上げた。その顔は緊張でこわばり、瞳には今にも溢れそうな涙があった。

「……由佳さんには、あっちで待つように言われたけど……。でも、私···初めての時は、弘くんの部屋が良かったの……」
その消え入りそうな、それでいて覚悟に満ちた告白を聞いた瞬間、弘樹の中で、母への愛おしさと、男としての欲望が溢れ出した。

「……母さん」

さとみの肩がびくりと跳ねた。弘樹のスウェットを着た彼女は、驚くほど小さく見える。
弘樹は黙って歩み寄り、彼女の隣に腰を下ろした。

「弘くん、本当にごめんね。今までずっと、弘くんの気持ちに答えてあげられなくて···」
「ううん。謝るのは僕の方だよ。 一昨日、母さんが僕を受け入れようとしてくれたのに······。 あの時、僕···どうすれば良いのか分からなくなっちゃったんだよ···」

弘樹が母の細い肩を抱くと、さとみは拒むことなく、むしろ吸い寄せられるように弘樹の胸へ額を預けてきた。スウェット越しに、彼女の激しい鼓動が伝わってくる。

「……母さん··· 僕··· ずっと好きだった······」
 「……うん···」
さとみは頷きながらそれだけを言うと、弘樹の首に両手をまわし、息子の肩口に顔を埋める。

弘樹が顎でさとみの側頭部を起こしにかかる。それは母への、「こっちを向いて···」の無言の要求だった。
息子の甘い指示を理解したさとみが、ゆっくりと、弘樹の肩から顔を起こす。
ここで自分が顔を上げれば、次に何が起こるかを、さとみは十分に理解していた。

顔を上げたものの、彼女の目は閉じられ、美しい唇が微かに震えている。
その震える唇を、弘樹は自分のそれで、優しく覆っていく。

時間にすれば、それはほんの数秒だったかもしれない。でもそれは、弘樹が何度も夢に見た、母さとみとの口づけだった。
舌を絡め合うこともなく、ゆっくりと二人の唇が離れる。それでも、二人の呼吸は大きく乱れ、さとみは再び息子の胸に顔を埋める。

「······母さんの唇って··· こんなに柔らかかったんだね···」
 「···恥ずかしい······」
さとみは、それだけ答えるのが精いっぱいで、息子の胸に顔を埋めたままのその言葉は、弘樹がようやく聞き取れるほど不明瞭だった。

息子との初めてのキスは、さとみを混乱させていた。

憧れていた男性と、ようやく唇を重ねることができた感激。
『とうとう弘樹と···。』という、人生最大の、禁断の扉を開いてしまった背徳感。
「弘樹の唇って···こんなに温かく、ねっとりとしていたのね···」という、これまで想像もしていなかった生々しい感触。

さとみは、窒息しそうなほどの息苦しさを覚え、「自分の別の心臓が取り付けられてしまったのではないか」と感じるほど、鼓動は極限に達した。
それと同時に、「私、失禁した?」と不安になるほど、自分の股間が瞬時に、激しく湿っている感覚が、さとみを慌てさせる。

「母さん··· ちゃんとこっちを向いてよ···」
弘樹はそう言いながら、さとみの後頭部を優しく撫で、美しい顔を自分の方に向ける。

顔を上げたさとみの両目は、依然として閉じられたままだったが、二つの瞼は緊張で震えていた。

『きれいだ。この美しい母が、何の抵抗もせずに俺のキスを受け入れた···。あの親子が言ったことは、嘘じゃなかったんだ。』
目の前で起きている事実が、弘樹に自信をみなぎらせ、彼の中の『男』に火を点ける。

弘樹は迷うことなく、再び母の唇を覆う。最初のキスが、緊張と優しさが溢れた、最初の一歩だとすれば、このキスは、「今からは女として扱うからね」という、母に対する息子からの宣告だった。

薄くて美しい唇を割って、弘樹の舌が、初めてさとみの口の中に入っていく。
覚悟をしていたはずなのに、さとみの肩が、ビクンと明らかに弾んだ。

『弘樹が私の口の中に、舌を入れている···。そして···私は今、何の抵抗もせずに、それを受け入れている。幼い我が子と若いママがするようなキスではなくて··· 明らかに男と女のキスを···』
息子の首に回された母の両手に、力がこもる。

しかし、さとみの舌の動きは鈍かった。だがそれは、母親としての遠慮や迷いなどではない。
もう何十年間も、こんなキスをしていなかったさとみには、自分がどう返せばよいのかすら、分からなくなっていたのだ。

『母さんは嫌がってなんかいない。どうすれば良いか分からないんだ···』

離婚後も、一切、男の影はなく、自分のためだけに懸命に働き、尽くしてくれた母。
それを、十分に理解していた弘樹には、母の稚拙な舌の動きの理由が、痛いほど理解できる気がした。

「·····母さん··· キス······ めっちゃ下手だね···」
これは、弘樹から母に対する最高の誉め言葉であり、最大級の感謝と、感動を伝えるための言葉だった。

「······ごめんなさい··· 母さん··· すごく嬉しいのに··· どうすれば良いのか分からないの···」
さとみは、荒い息づかいを隠そうともせずに答える。

「大丈夫···。わかってるよ。 ······ 僕···そんな母さんが大好きだよ」
弘樹は、ゆっくりと母の口の中で舌を泳がせる。少しずつではあるが、それに懸命に応えようとする母。
ゆっくりと、二人の唇と舌が溶け合ってゆく。

「母さん。 ちょっとだけ舌を出してみて···。」
弘樹に言われるまま、さとみの薄桃色の舌が、可愛いらしい唇から顔をのぞかせる。

弘樹はその舌を唇で優しくとらえ、自分の口の中に吸い込むと、自分の舌でゆっくりと愛撫する。

「うぅんんん······」
小さな呻き声を上げながらも、さとみは舌を引き抜こうとはしなかった。
息子に捧げられた母の舌は、息子の口の中でじっくりともてなされ、徐々に柔らかさを取り戻していく。
とうとう、二枚の舌がひとつになって、滑らかに踊りはじめた。

「ぁぁああ···」
弘樹との濃密なキスによって、さとみの体と心が溶けはじめた。

「母さん、ちょっと横になろうか···」
弘樹は静かに言い、さとみの肩を抱いて横になるように促す。仰向けになったさとみは、淡いブルーの下着姿で、緊張からか指先を微かに震わせている。

「弘くん、待って……」
さとみが、自分の上に覆いかぶさろうとしている弘樹の胸に、手を当てて動きを止めた。その瞳には、隠しきれない不安が浮かんでいる。

「私……あなたを産んでから、ほとんどしてないの。……もう20年近くも···。だから、どうしたらいいか……」
彼女は視線を彷徨わせ、弱々しく続けた。
 「弘くんが経験してきた若い子たちと違って、私はもう若くないし……。がっかりさせちゃうんじゃないかって、怖いの。だから……」

その言葉は、弘樹の胸を強く締め付けた。20年近くもの間、自分を育てるために女としての時間を止めていた母。その事実が、彼の中の愛おしさと、男としての独占欲を同時に引き出した。

「がっかりなんてするはずないよ。母さんが世界で一番綺麗なんだ。……」
弘樹は彼女の手をそっと退けると、覆いかぶさるように唇を重ねた。深く、熱いキスを交わしながら、ブラジャーのホックを外す。

露わになった白い肌に、弘樹は息を呑んだ。

「ああっ……!」
弘樹の大きな手がその膨らみを包み込むと、さとみは大きく体を跳ねさせた。
恥ずかしさに顔を背けようとする彼女の両手首を、弘樹は静かにベッドへ押し付ける。

「隠さないで。今の母さんを全部見たいんだ」
耳元で囁き、母の胸元に顔を埋める。それは慈しむような優しい動きだった。

息子の舌が、自身の尖端を捉え、そこを吸い上げる。その直接的な刺激に、さとみは、聞いたこともないような甘い声を漏らした。

「ううっ……弘くん···」

20年近く眠っていた肉体が、息子によって目覚めていく。
引け目に感じていた40代の体も、芯から湧き上がる熱に少しずつ溶かされていった。呼吸は浅く、激しくなり、自由になった手で弘樹の背中を強く掴む。

「弘くん……、そこ、だめ……、私···おかしくなっちゃう……ッ!」
母のその言葉とともに、自分の背中に食い込むさとみの指先の感触。それが弘樹の中の「オス」を加速させた。
母を優しく導こうという弘樹の理性は、女へと変貌していくさとみの熱量の前に、もはや限界だった。

弘樹は自分の服を脱ぎ捨て、さとみの足の間に身体を沈めた。
一瞬だけさとみの視界に入った息子の股間。今から自分を貫こうとする息子の昂ぶりに、さとみは息を呑んだ。
猛々しく反り返ったそこにはもう、優しい息子としての面影はなかった。

「お母さん、入れるよ」
 「来る··· とうとう弘樹が来るのね······」
息子の先端が、母の入り口に触れる。さとみの緊張は頂点に達した。

弘樹は、さとみの両脚を割り、くびれた腰を優しく固定すると、ゆっくりと、けれど一気に自身を押し入れた。
 「あああああっ……!!」
さとみが仰け反り、裂けるような声を上げる。

20年もの間、閉ざされていた場所が、息子によってこじ開けられる。思いもしなかった痛みと、それ以上に内側を埋め尽くされる圧倒的な圧迫感に、さとみの意識が一瞬遠のく。

「ごめん··· 母さん··· もしかして痛かった?」
 「うん··· ちょっと···。···だって··· 弘くんが··· すごく大きいんだもん······」

「一度抜こうか?」
 「ううん··· このままでお願い··· ぁああぁぁッ······ ひろ、くんが……。入ってるの……。私の中に…… 痛いけど···嬉しい······」
涙を流しながら、さとみは弘樹の首にしがみついた。
想像もしていなかった痛みはあったものの、さとみは、自分の初めてを弘樹に捧げている気がして、それを心から喜んでいる自分がいた。
そこにはもう、母親としての遠慮はない。ただ、愛する男を求める一人の女がいた。

「母さん……ッ! 熱い……、すごく狭いよ……!」
長い間のブランクが生む強烈な締め付けに、弘樹も自制心を失う。彼は荒い呼吸のまま、母の体をゆっくりと突いていく。

その衝撃のたびに、さとみは声を漏らし、腰を揺らす。
戸惑っていたはずの身体は、次第に弘樹の動きに応えるように、彼をさらに深くへと招き入れるようにうねりはじめた。

「あぁあああ 嬉しい…… とうとう弘くんと、ひとつになれた……! 弘くん、すごく逞しい……ッ!」

長年の渇きを、最愛の弘樹によって癒されはじめたさとみは、本能のままに息子を求めた。
引け目を感じていたはずの身体は、今や息子の熱に呼応し、貪欲に疼いている。

「あぁああああ······ ひ ろ くん··· すごい......」
「母さん……、母さん……ッ!!」

弘樹は、自分を求めて乱れる母の姿を瞳に焼き付けながら、自身のすべてを母の奥深くへと叩き込み続ける。

これまで悩み、迷い続けていた、親子という境界線は、この熱い密室の中で、激しい息遣いとともに溶けて消えていった。

※元投稿はこちら >>
26/04/29 07:20 (zJERXWCT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    フェラをしながら手マン-寝取られ動画 21:26
    角田句で単独さん-関東/生見せカップル 21:24
    彼氏に内緒で初体験-処女、童貞喪失体験告白 21:22
    ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:19
    抜いてください-露出画像掲示板 - 画像... 21:18
    平日の日中に公部! 寝取り!-寝取られ掲... 21:17
    (再掲)調教中 41歳他人妻-寝取られ動画 21:16
    埼玉久喜19童貞せふぼ-関東/生見せカップル 21:14
    FでもU65だとそんなに…?/// | ... 21:05
    明日金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:04
    大阪市内-関西・近畿/生見せカップル 21:04
    稲◯公園-東海/生見せカップル 20:59
    17日16時に名古屋でJDを寝取ってくれ... 20:59
    地震くるかも(持論)-フリートーク総合掲示板 20:57
    熊本-九州・沖縄/生見せ女 20:54
    ナゴヤ 城塞病院 ムチムチエロ娘-露出目... 20:54
    5/18岩槻にて昼過ぎから夜-関東/生見... 20:51
    17日16時に名古屋でJDを犯してくれる... 20:51
    5/16(土) 18:00〜21:00 ... 20:46
    (無題)-中国/生見せカップル 20:40
    高身長デカチン平日昼間OK-寝取られ掲示... 20:38
    19日火曜日十夜麻-北陸・甲信越/生見せ... 20:36
    (無題)-射精のこだわり 20:36
    5/23東位図の志茂田、河頭-東海/生見... 20:33
    オ○ニー-女性への質問 20:33
    磐手県北神市で露出デート中-東北/生見せ... 20:27
    りんかん17日(日)午前10時30分@西... 20:27
    横濱 5月24日17時 単独さん募集-寝... 20:26
    近頃の趣味-女の子のオナニー体験談 20:26
    うどん県-四国/生見せカップル 20:25
    【プロフ動画】 ID:zephyr417
    【タイムライン】 投稿者:つき
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 彩月ちゃん こんばんは全部見てたょ恥ずかしいけど見られることに興奮してる姿はやっ 21:15 レス数:343 HOT:65 ↑↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    (無題) - 郵便やさんといいことしてたりして 15:15 レス数:35 HOT:31
    貸し出し - 楓馬は、麻衣が勢い良く排尿する姿を撮影してた。麻衣は、相当我慢していたのか、1分 20:52 レス数:37 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クラミジアだな - 顔騎放尿後、お詫びの串刺しWフェラ 21:20 レス数:1 HOT:1
    南側でいい場所ありますよ!ds0903. - 大阪市内 21:17 レス数:2 HOT:1
    こんばんは群馬在住ですよろしくお願いします黄色Aoao456 - 5/22(金)マングー南部 22時前後 21:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.