「お母さん..、大丈夫?鞭で叩かれたお尻、痛いんでしょう?痕が..、白いお母さんのお尻にくっきりと赤黒い鞭の痕が着いてたもの..。」
「大丈夫よ..。寒くない?もっとお母さんにくっついて来なさい。」
「私達、家畜だから逃げないように裸でゲージに入れられてるのね..。」
「辛いでしょう?」
「ちょっとだけ..。でも、奥様が優しいから..」
「そうよね。寒いだろうからってゲージの中の私達に毛布を恵んでくださったわね。」
「奥様ってお母さんのお姉さんでしょ?子供の時から優しい人だったの?」
「ええ..、優しいお姉さんだったわ。」
「子供の時はお母さんも奥様もエッチな事とかいやらしい事とかしてないんでしょ?」
「それがねえ..」
「あるの?」
「奥様が貴女よりちょっと大きいくらいの時、私が先に奥様にエッチな事をしちゃった事があったの。一緒にお風呂に入ってた時。」
「どんな事したの?」
「大人になりかけてた奥様がとてもきれいに思えて..、身体を洗ってあげるふりをして、胸やあそこを触ったりしたのよ。」
「奥様はそれで怒ったの?」
「最初、やめなさいって言われたけど、私が触るの怒らなかったわ。私は調子に乗ってまだ小さかった奥様の胸を揉んでみたいしたの。」
「でも、でも子供の遊びくらいの感じなんでしょ?」
「それがね..、お母さんはエッチな子だったんだわ。お姉さん、吸わせてよ。って奥様の乳首を吸ったの。」
「奥様はそんなエッチなの怒らなかった?」
「まだ思春期だったから、私から強く揉まれたり吸われたりして痛かったはずなんだけど、じっと私にしたいようにさせてくれたの。それを私ったら、お姉さんの乳首硬くなってる、おっぱいが出るまで揉んだり吸ってあげる、とか言ってその通りやっちゃったのよ。かなり痛かったと思うけど、奥様は怒ったりしなくて..、じっと目を閉じてたわ。時々痛かったんでしょう、眉をひそめたりしてたけど。」
「お母さん、そんな事したんだ..。」
「ううん、それだけじゃないの。本当にお母さんはいやらしい子供だったのね。奥様のあそこが発毛しかけてたのが気になってたから..」
「下の方のこと?」
「そうよ。お母さんは奥様に、大人になりかけてるここを見せて!って言っちゃったの。」
「奥様、見せてくれたの?」
「見せてくれたわ..。最初は、恥ずかしいわ、だめよ、って言ってたけど私が、見せてくれないとこうしちゃうぞって言ってまだ幼い奥様の乳首を強く摘まんで引っ張ったりしたのよ。」
「まあ..。」
「そうしたら奥様は、仕方ないわね、これで良い?って浴槽の縁に座って足を拡げてくれたの。」
「お母さんから痛くされたからなの?」
「違うわ..。きっと私の好きなようにさせたかったんだと思う。優しいお姉さんなのよ。」
「それからお母さん、どうしたの?」
子供だった奥様の割れ目を散々弄ったの。小さなビラとか摘まんで引っ張ってみたり、クリを捏ねたりって。やっぱり痛かったんでしょうね。奥様は時々身体をビクッとさせたり、うっ!て声を出したりしたの。お母さんは奥様がそんな反応するのが面白くて、調子に乗って奥様の大切な穴に指入れようとしたのよ。」
「それって、膣のこと?」
「そうよ、膣口。そうしたら奥様が初めて、そこに入れたら血が出るかもしれないわって言ったのよ。」
「お母さん、指入れたの?」
「入れちゃったのよ。多分奥様、かなり不安だったと思うんだけど..、私の好きなようにさせてくれたの。お母さん、幼い奥様の膣に指を入れちゃったわ。」
「奥様の膣の中って..、どうだったの?」
「熱くて柔らかなので指が包まれた感じで..でもやっぱり奥様は痛さも恐さもあって力が入ってたみたい。とても締め付けられる感じだったわ。私はその頃の奥様の事、お姉さんだから可愛い私が何しても赦してくれるって思ってたんだわ。お母さんも子供だったから無邪気と無知でかなり奥様に酷い事したのよ。」
「奥様って、お母さんのそんなエッチないたずらにじっと耐えてたの?おばあちゃんとかに言いつけるとかしなかったの?」
「耐えてくれてたの..。だからね..、私と貴女がこんな運命になって、母親である私にまだ幼い貴女がいやらしく酷い事をされるのを見せつけると言う復讐をされるんじゃないか?されても仕方ない事しちゃってる、ってお母さん諦めてたの。」
「今までは、私にもお母さんにも奥様は優しいよね..。」
「あのね..、これからもし貴女が酷い事されても..それはお母さんが子供の時に奥様にした悪い事の報いなの。奥様や旦那様達を恨まないでお母さんを恨んでね。」
「そんな事..しない。私、お母さんの事、好き..。」
「あっ..!」
「お母さん..、ちょっとだけ..、おっぱい吸わせて..。」
「いいわ..、痛くしても..、良いのよ..」
※元投稿はこちら >>