「だめよっ!お母さんは良いのよ!貴女は..、子豚ちゃんはそんな汚い事しちゃダメ!」
「やっぱりメスブタも母親だね。自分の娘には自分の汚いお◯んこ舐めさせたくないんだ..。お父さん、やっぱり赦してやる?」
「貴方、まだ子豚ちゃんには可哀想よ。私じゃダメ?熟女同士でも姉と妹のレズプレイよ。十分アブノーマルだと思うけど。」
「お前がそう言うんなら、俺は聞かないわけにはいかないな。よし、今回だけは子豚は赦してやろう。」
「貴方、ありがとう..。私も脱いだ方が良い?」
「ああ..、そうしてくれ。実は俺も、お前と妹との姉妹レズはいつかさせたいと思ってたんだ。」
「はい..、承知しました。私、脱いで貴方が喜ぶように妹とのレズをいたします。」
「お父さん、でもメスブタは長旅の後でシャワーも浴びてないんだよ。僕やお父さんのチンポをしゃぶってもらうのならともかく、姉妹とは言え熟女の汚れたお◯んこをお母さんに舐めさせるなんて可哀想だよ。あっ!お母さん、もう..。」
「あっ..、ああ..。奥様、だめよ!本当に私のそこ、汚いのよ!ああ..、嫌あ..!」
「お父さん..」
「さすがお前のお母さんは優しいな..。」
「メスブタ、嫌がってるけど..」
「本当に嫌がってたら、あんなに尻を突きだしたままでいるか?四つんばいのまま尻をお母さんの顔に押し付けてるように見えるだろう。」
「そうだね..」
「うっ、ううう..。お、奥様..、もう..、もうおやめください..。私、私..、もう..」
「お母さん、どうしたの?奥様に舐められて..苦しいの?、どうしたの?」
「ああ..、もう、もうだめ..。お母さんは..もう..、ああっ!」
「わあ!メスブタ、お母さんにクンニされてダウンしちゃったよ!あっ、もしかしてこれってお漏らしかな?お母さん、大丈夫?」
「お母さんは大丈夫..。おばさんが..いえメスブタが最後に出したのは..」
「メスブタは潮吹きと小便、両方したんだろう?俺も初めて見るけど、潮吹きだけにしては多過ぎるようだ。」
「ええ..、そのようです。貴方、これでよろしいでしょうか..。」
「お前..、妹の小便を飲んだんだね。」
「は..い..。」
「俺が喜ぶようにって、無理したんじゃないか?」
「無理なんて..。私、これでもやっぱりメスブタの姉だから..」
「やっぱりお母さんって最高に優しいよね!でも僕、感動もしたし興奮もしたよ。」
「あの、あの奥様..、私が、本当は私が母のおしっこを飲まなくちゃいけなかったのに..!ワーン..!」
「あーあ、お母さんが子豚ちゃんを泣かせちゃった。これって姑の嫁イジメってやつ?」
「若旦那様..」
「何?もう大丈夫なの?メスブタ。」
「あの、あの嫁イジメって..。私の娘を..子豚を嫁のように思ってくださるんですか..?」
「うん、可愛いし健気だし..、それに僕のお母さんに似てるから。大切に少しづつ虐めてあげるよ。」
※元投稿はこちら >>