「ああ..、本当に、本当にやめて、赦して!お母さん、本当に漏らしちゃいそうなの..。やめてったら!」
「そんなに僕の舌って気持ち良いの?」
「それもあるけど..、お母さんは息子の貴方におしっこなんて飲ませたくないのよ!」
「でもお母さんは僕のおしっこ飲んでくれたよね。」
「それは..、母親なら子供のおしっこくらい飲むわよ..。」
「母性本能?じゃあ僕もお母さんの事が好きだら飲めるよ。SM小説みたいに嫌な相手や見知らぬ人のを無理矢理飲まされるんじゃないから。」
「ひいーっ!舌でおしっこ出るところを突かないで!お願い、お願いよ!」
「これが効くんだね。よし!」
「ああ、もう..、お母さんは..、あっ!あっ!ああー!」
「お母さんのおしっこ、僕ちゃんと飲めたよ。ちょっとツンとする香りだけど温かくて悪くないと思った。」
「ああ..、私って..息子に..」
「お母さんだって、僕が他の女の人のを飲まされるより、自分のを飲む方が良いでしょ?気にしないでよ。さあ、縄を解いてあげるね。」
「お母さんから一つお願い..。」
「何?お母さんのおねだりなんて珍しいね。」
「お母さんに..、貴方のおしっこ飲ませてちょうだい。」
「えっ?今から?」
「そうよ、だってもともと貴方がお母さんを虐める立場。それなのにお母さんが貴方におしっこ飲ませたままなんて..、お母さんが自分を赦せないわ!」
「お母さんがそんなに言うなら良いけど..。じゃあここで正座して!」
「はい、これで良いわね。お母さん、口を開けるから..」
「うん..、僕のチンポ硬くなったままだから..なかなかおしっこ出にくくて..」
「一度射精して!お母さんのお口で!」
「うん、そうするよ。あっ!お母さんのフェラやっぱり気持ち良い..。」
※元投稿はこちら >>