「久しぶりにお母さんのパンティー穿いたけど、やっぱり小さいって言うか..、僕のチンポ押さえつけられるね。これはこれで一緒の責めって感じもするよ。」
「大丈夫?お母さんの汚したパンティー穿いて、気持ち悪くない?」
「それは全然無し!でもアブノーマルな事してるって言う興奮はしてる。」
「お母さんは、貴方がそんな事をさせられるのは可哀想な気がして..」
「お父さんはお母さんがそんな気持ちになるのが嬉しいんだよ。良い傾向だと思うけど。他の女の人から僕はこの格好で、お母さんは褌だけで野外に引き出されて責められるって想像したら、ますますチンポが硬くなってお母さんのパンティーがきつくなるよ。」
「外に引き出されて貴方がこんな恥ずかしい格好してるのを他の誰かに見られたら..」
「うん、とっても恥ずかしいよね..。多分お父さんが見てると思うよ。いやっ。お父さんはお母さんをSMショーに出したいって言ってたから、僕も一緒に出されるかも。二人とも舞台の上で..」
「やめて!そんな、そんな恥ずかしいこと..。お母さんだけなら良いわ!でも、貴方もなんて..」
「大丈夫!それはお父さんが帰ってからだから、まだ先の事。今は..」
「あっ!何するの?」
「お母さんは素直に僕からクンニされないだろうから、先に緊縛しちゃう。両手を頭の上に..、鴨居に縛るから。それから片足を高く上げて..。」
「立ったままで..、片足を..」
「あまりしないけど、これってけっこういやらしいんだよ。パイパンになったお母さんのおまんこのビラとか丸見え!」
「あっ!もう..、もう触るの..?」
「お母さんのお汁が出やすいように、ちょっとおっぱい吸ったりクリを指で弄ったりしてあげる。」
「あっ..、あっ!ああ..、片足じゃ..、ふらふらして..、あっ!あ!こんな格好でクリ、お母さんのクリを虐めるなんて..」
「クリだけじゃなくて乳首も虐めてあげる。もう硬くなってるからちょっと噛むね。」
「ひっ!」
「痛い?でも今、ジュワッてお汁が出たよ。指、中に入れてみるよ。」
「ああ..、ああ..、かき混ぜ..ないで..。」
「かなり濡れてきたね。じゃあ..」
「やめて!そんな..、立ったお母さんの下から舐めるなんて..、しないで!」
「やっぱり美味しいよ..。お母さんのお汁..。とってもいやらしい匂いと味..。下から舐めると、垂れてくるんだ..。」
「やめて!一度解いて..!」
「片足で立って舐められるのってきつ過ぎる?」
「それも、それもあるけど..」
「はっきり言ってよ。」
「お母さん..、おしっこしてないの!一度解いておしっこに行かせて!そうしないと..
」
「それ聞いたら絶対解いてあげない。良いじゃん、舐められながらおしっこしてよ。僕、お母さんのおしっこなら飲むよ。お」
※元投稿はこちら >>