「あっ!あっ!や、やめて..、やめてください..!」
「どう?お母さん。私の指、息子さんより気持ち良い?」
「こんな..、こんな感じにされたの..、あっ!ああ..、初めて..、ひっ!」
「野外で立ったまま女から弄られて、それを息子と他の女から見られて感じちゃって、お母さんって本当にすごい変態。どう?旦那さんや息子さんに突かれるのとまた違った快感でしょ。」
「はあ..、あああ..、ひっ!ビラを、そんなにビラを引っ張ったら..」
「そうよ、貴女のビラをぎゅっと伸ばしてもっとはみ出させてあげる。息子さんがすぐ弄れるようにね。ほら、しっかり目を開けて息子さんの方を見てごらん。自分のお母さんが女に虐められてるのを見て大興奮だよ。見られて嬉しいだろ。」
「あっ、ああ..、見、見ないで..。お母さんのこんないやらしいのを..」
「何を今さら言ってるの?これまでずっと息子にされて見られてきたんだろ。ほら!ほららほら!クリを剥いてあげるわ!」
「ひいーっ!あああ!」
「僕ちゃん、遠慮せずにお母さんが私から虐められてるのを見ながらオナニーしなよ。自分の母親をレズビアンのSに差し出すような君だからしたいに決まってる。心配ないよ。横で見てるおばちゃんも服の上から胸と下を手で押さえてもぞもぞしてるよ。」
「あんた、私のことまで、そんないやらしい事を言わないでよ。」
「だって本当にしてるだろ。あんたも旦那に私を虐めてってちゃんと言ったら良いのに。
恥ずかしくて言えない?それなら私が今度旦那に教えてやるから。奥さんは旦那さんに裸に剥かれて縛られて可愛がられたいらしいよって。
さて、こっちのお母さんはクリ虐められてかなり効いてるでしょ?もう逝きたいんじゃない?指、入れるよ!」
「あ!あ...!」
「お母さん!入ったの?この人の指、入ってるの?」
「ほら、可愛い息子が心配してるよ。自分が女からどうされてるか教えてあげな。」
「ひっ!ああ..、お母さん..、この人から..、クリトリスを捏ねられながら膣と..あああ..、膣とお尻に..指を..。この人、前と後ろから..、後ろにも手を回してるの..。お母さんお尻も虐められてるのよ..。ああ..、ああ..お尻に、そんなに深く指を..。」
「思ったとおり、君はお母さんのお尻を大分虐めてたみたいだね。お母さんもお尻虐められるの好きでしょ。お尻って性感帯であると同時に扱い方ではすごい惨めになれるところだからね。私が商売でしてた時、Mの男や女に自分のお尻に入れたソーセージを食べたさせてたものよ。みんな泣いきながらも興奮して食べてたわ。お母さんも今度息子さんから食べさせてもらったら?いや、息子さんもお母さんのお腹の中で暖められたソーセージやゆで卵を食べたいって思ってるかもね。ほら!こんな話聞きながら弄られるとたまらないでしょ!ほらほら!逝きなさいよ!ほら!」
「ひーっ!」
「逝ったようね..。君、君のお母さん、完全に落ちてるから縄を解いて懐抱してあげて。君のお母さんって女の私から見てもすごい素敵なM女だわ。私も久しぶりに興奮しちゃった。」
※元投稿はこちら >>